Supernatural(Сверхъестественное)
|
|
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
|
Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!
|
|
| |
|
pupsik | Дата: Четверг, 2009-03-26, 3:06 PM | Сообщение # 752 |
Легенда
Награды:
| Но чё-то мне не верится , что папаньку вернут , что-то прям семейный сход получается, хотя .... А там ещё и Кастиэль со своей армией , да уж накрутили чёй-то. И я так понимаю схватку между Дином и Сэмом благополучно отменили, хотя об этом и раньше писали. Как это ничего не угрожает Джени , а если кто-то промахнётся , уж слишком много его бьют, я ,конечно, понимаю слишком много в последнее время внимания переключили на Сэма , пора уже всё возвращать взад , то бишь Дин у нас всё-таки главный герой , но не так же, били-били , мучили-мучили , а теперь давай-ка Дин всех спасай , а ему уже этого не особо и хотца. Ладно сейчас расслабимся в 17 серии , одна причёска у Дина чего стоит, а потом опять шоковая терапия. И похоже в конце оборвут всё на самом интересном месте - дойдут до воскрешения Люцифера и ..... до осени.
All That I Am
|
|
| |
|
|
pupsik | Дата: Четверг, 2009-03-26, 4:12 PM | Сообщение # 755 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Слушай, они там все своей взрослостью кичатся, а элементарных вещей не знают. Поучают и поправляют других, совершенно не имея представления о вопросе. Я, чесно говоря, не выдержала. Но вроде тапками не закидана пока. Не поняла , енто ты про что? А что опять что-то пропустила? Quote (Оля-ля) А ты, девушка, плохому не учись (по известному адресу). Такой потери я не переживу! crazy Ой , а чё я сделала?
All That I Am
|
|
| |
|
pupsik | Дата: Четверг, 2009-03-26, 4:32 PM | Сообщение # 757 |
Легенда
Награды:
| Блин , а я не видела , щаз посмотрю. Я читала Библию , Откровения и Новый завет , ой и ещё не помню как называется , что-то иудейское , там вообще вроде как один только главный ангел - Метатрон , да и то он когда-то был человеком , а потом бог сделал его своей правой рукой , отправил жить на седьмое небо и поставил следить за ангелами и помогать падшим ангелам и кажется что-то там про контроль за смертью, блин надо перечитать. А особо я в этих вещах не ориентируюсь , раньше много читала всякого , а сейчас....
All That I Am
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|