[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Supernatural(Сверхъестественное)
СэммиДата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму

Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!

Оля-ляДата: Четверг, 2009-03-26, 2:14 PM | Сообщение # 751
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Спокойствие, только спокойствие. Бьют ни Денса, а вымышленный персонаж. Жизни, здоровью, психике и внешнему виду твоего любимца ничего не угрожает. :D
А Крипке что? Всё по законам жанра. А ещё апо законам жанра, ждёт нас большая под.... (подковырка).
Читала спойлеры и представляла себе ВСЁ ЭТО. crazy Батл не хилый намечается. blink

Хронически влюблена.

pupsikДата: Четверг, 2009-03-26, 3:06 PM | Сообщение # 752
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Но чё-то мне не верится , что папаньку вернут , что-то прям семейный сход получается, хотя .... А там ещё и Кастиэль со своей армией , да уж накрутили чёй-то. И я так понимаю схватку между Дином и Сэмом благополучно отменили, хотя об этом и раньше писали.
Как это ничего не угрожает Джени , а если кто-то промахнётся blink , уж слишком много его бьют, я ,конечно, понимаю слишком много в последнее время внимания переключили на Сэма , пора уже всё возвращать взад , то бишь Дин у нас всё-таки главный герой :D , но не так же, били-били , мучили-мучили , а теперь давай-ка Дин всех спасай , а ему уже этого не особо и хотца. Ладно сейчас расслабимся в 17 серии , одна причёска у Дина чего стоит, а потом опять шоковая терапия.
И похоже в конце оборвут всё на самом интересном месте - дойдут до воскрешения Люцифера и ..... до осени.

All That I Am

Оля-ляДата: Четверг, 2009-03-26, 3:37 PM | Сообщение # 753
Легенда
Награды:
Да садюги они, садюги. А ты, девушка, плохому не учись (по известному адресу). <_< Такой потери я не переживу! crazy

Хронически влюблена.

Оля-ляДата: Четверг, 2009-03-26, 3:40 PM | Сообщение # 754
Легенда
Награды:
Слушай, они там все своей взрослостью кичатся, а элементарных вещей не знают. Поучают и поправляют других, совершенно не имея представления о вопросе. Я, чесно говоря, не выдержала. Но вроде тапками не закидана пока.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Четверг, 2009-03-26, 4:12 PM | Сообщение # 755
Легенда
Награды:
Quote (Оля-ля)
Слушай, они там все своей взрослостью кичатся, а элементарных вещей не знают. Поучают и поправляют других, совершенно не имея представления о вопросе. Я, чесно говоря, не выдержала. Но вроде тапками не закидана пока.

Не поняла , енто ты про что? А что опять что-то пропустила? :'(

Quote (Оля-ля)
А ты, девушка, плохому не учись (по известному адресу). <_< Такой потери я не переживу! crazy

Ой , а чё я сделала? blink

All That I Am

Оля-ляДата: Четверг, 2009-03-26, 4:23 PM | Сообщение # 756
Легенда
Награды:
Хорош панику разводить. lol

Да Хелен выдала в категорической форме, что Ангелы последняя инстанция, а Архангелы -так под ними (Ангелами ) ходят. lol

Хронически влюблена.

pupsikДата: Четверг, 2009-03-26, 4:32 PM | Сообщение # 757
Легенда
Награды:
Блин , а я не видела , щаз посмотрю. Я читала Библию , Откровения и Новый завет , ой и ещё не помню как называется , что-то иудейское , там вообще вроде как один только главный ангел - Метатрон , да и то он когда-то был человеком , а потом бог сделал его своей правой рукой , отправил жить на седьмое небо и поставил следить за ангелами и помогать падшим ангелам и кажется что-то там про контроль за смертью, блин надо перечитать. А особо я в этих вещах не ориентируюсь , раньше много читала всякого , а сейчас....

All That I Am

Оля-ляДата: Четверг, 2009-03-26, 4:38 PM | Сообщение # 758
Легенда
Награды:
Ну я и на писала и про иерархию ангельскую, и про чины, и про Метатрона вспомнила. Так по чуть чуть. А ещё, до кучи, в другой теме про Бафомета напачкала и Сатанистов. :D

Хронически влюблена.

pupsikДата: Четверг, 2009-03-26, 5:00 PM | Сообщение # 759
Легенда
Награды:
Вот про Бафомета я нашла , а про ангелов чё-то никак , в какой хоть теме?

All That I Am

Оля-ляДата: Четверг, 2009-03-26, 7:59 PM | Сообщение # 760
Легенда
Награды:
5-й сезон.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Четверг, 2009-03-26, 9:00 PM | Сообщение # 761
Легенда
Награды:
Всё нашла , да ты всё правильно написала , я уже почитала тут кое что, ну так вроде как никто не возражает или изучают литературу. А ты то же привыкла , что меня постоянно там пинают, хитренькая. :D

All That I Am

Оля-ляДата: Четверг, 2009-03-26, 9:21 PM | Сообщение # 762
Легенда
Награды:
Да там всех пинают, никто не исключение. :D А всех "новеньких" ваще "мордом по батарее". crazy

Хронически влюблена.

pupsikДата: Четверг, 2009-03-26, 9:26 PM | Сообщение # 763
Легенда
Награды:
Это точно , правда сейчас как-то по-тише стало.

All That I Am

Оля-ляДата: Четверг, 2009-03-26, 9:48 PM | Сообщение # 764
Легенда
Награды:
Просто тебя лично меньше стали чмонить. Ты переходишь в разряд "постоянных клиентов". :D

Хронически влюблена.

pupsikДата: Четверг, 2009-03-26, 9:58 PM | Сообщение # 765
Легенда
Награды:
Может быть , мне даже в личку пишут уже.

All That I Am

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz