Supernatural(Сверхъестественное)
|
|
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
|
Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!
|
|
| | |
pupsik | Дата: Пятница, 2009-02-06, 0:14 AM | Сообщение # 482 |
Легенда
Награды:
| А это уже будет С добрым утром! Обалденное видео!
All That I Am
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Пятница, 2009-02-06, 9:18 AM | Сообщение # 483 |
Легенда
Награды:
| Чудная побудка. Что слышно про новую серию? ------------------------------------------------------------ Уже качаю.
Хронически влюблена.
Сообщение отредактировал Оля-ля - Пятница, 2009-02-06, 9:33 AM |
|
| |
Оля-ля | Дата: Пятница, 2009-02-06, 11:32 AM | Сообщение # 484 |
Легенда
Награды:
| Всё, просмотр состоялся. Как они мне такие нравятся. Особливо внесебяемый Сэмиик, а то тюпа да тюпа. А относительно развития сюжета и кому больше досталось.. pupsik, теряешь хватку "любящего критика", переходишь в категорию "всепрощающего люблю". И фаргейтовцы на тебя плохо влияют. Это что з а слепое обожание, как в плохом анекдоте. "Я души мучил" - жалко до соплей (здесь я не ёрничаю), но когда:-"Мне это нравилось!"- холодок по спине, а вы продолжаете: "Бедненький, несчастненький". Кто плохой, кто хороший?! - их сталкивают лбами, а вы ведетесь как маленькие. (вы - здесь метафорическое выражение). Что будет дальше: стоят ребята на узеньком карнизе над пропастью + сильный ветер + нужно двигаться. Кто первый потеряет равновесие или оступится, тому и выдать лётное расписание, шансы у обоих равны. Правда есть ещё возможность быть пойманным за шкирку тем, кто устоял, но "подгузник точно менять придётся". По поводу того, что у Сэма хоть какое-то подобие жизни было. Что хуже: никогда не иметь близкого человека или потерять его, причём не просто расстаться, а наблюдать его смерть собственными глазами. А как вам такой вариант - собственными ручками уконтрапупить того кто дорог. Про "дар" - что к нему все так прицепились, видно это не спроста. Значит валить не в чём не повинных людей дело благое, а изгонять безопасным для одержимого путём - ДЕЛО ТЁМНОЕ. По-моему, это ангелочки темнят. Если вспомнить о природе вещей (из самого фильма) - всё двойственно, не в плане черное и белое, а всегда есть изнанка и вообще это две стороны одной медали. И чтоб им шефство над мальчиком не взять? Ой, в нём кровь демона, хотя кто там у нас в аду обитает, ах да, изгнанные с небес (крылышки ощипанные и запах неприятный). Дин, безусловно, персонаж страдающий. Но он сам постоянно наступает на одни и те же грабли с завидным упорством. Эгоизма в обоих полно, это логично - чем дальше в лес тем "толще партизаны". Но это так - лирика. А серия не плохая, мне понравилось. Тем кто не добрался до 4 сезона, приношу извинения за некоторую спойлерность. --------------------------------------------------------------- А что там за перерыв намечается в показе? Надолго?
Хронически влюблена.
Сообщение отредактировал Оля-ля - Пятница, 2009-02-06, 12:39 PM |
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2009-02-06, 7:23 PM | Сообщение # 485 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) pupsik, теряешь хватку "любящего критика", переходишь в категорию "всепрощающего люблю" - стоп, стоп, стоп, не правда ваша, я по поводу Дина сразу сказала , что понесло его с этими признаниями и что это ему ещё аукнется - вот и получил, а то что мучал другие души - ту судить его трудно , если бы вместо этого его ждала смерть он бы точно выбрал смерть , а терпеть так долго мучения не каждый сможет и то , что ребят сталкивают лбами я сказала ещё месяц назад ,по-моему. В этой серии они оба хороши, конечно, но Дин сказал то что накипело и правду , а вот Сэм сделал всё чтобы его слова как можно сильнее обидели Дина и упрекать его в его поведении в аду он не имел права, а уж тем более предупреждать , чтобы он не вставал на его пути , а то пожалеет.Они столько вместе прошли и пережили , что Сэм не должен скрывать от Дина свои поступки и намерения , понятно, что Дин голова горячая, но думаю если бы нормально поговорить и он бы понял многое. Но он правильно один раз сказал Сэму, что он слишком много сделал для этой семьи и имеет право знать правду. Quote (Оля-ля) А как вам такой вариант - собственными ручками уконтрапупить того кто дорог. - ага а Сэм белый и пушистый, то же в это вопросе рыльце в пушку. Quote (Оля-ля) И фаргейтовцы на тебя плохо влияют. Не охаю я сильно - глянь на мой аватар! Да нравится мне ентот персонаж - он более искренний.
All That I Am
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Пятница, 2009-02-06, 7:38 PM | Сообщение # 486 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) Quote (Оля-ля) А как вам такой вариант - собственными ручками уконтрапупить того кто дорог. - ага а Сэм белый и пушистый, то же в это вопросе рыльце в пушку. А я про Сэма и говорила, мучаться ещё долго придётся. Хотя, последнее время всё реже голос совести беспокоит. Quote (pupsik) Не охаю я сильно - глянь на мой аватар! Да нравится мне ентот персонажит - он более искренний. Да, а если завтра он станет злыднем бесовестным и гадом последним - ты его сразу разлюбишь? То-то мы так над "Валентином" вздыхали и "Пожирателя" смотрели. А если честно, я просто хотела сказать, что всё это более чем неоднозначно. Дальше дядя-Крипке может творить что угодно и не подкопаешься. Только оч не хочется, что бы всё просто поделили на чёрное и белое, или просто перевернули с ног на голову. Quote (pupsik) Не охаю я сильно - глянь на мой аватар! Да нравится мне ентот персонажит - он более искренний. Прости, это я с горяча, под эмоциональным всплеском.
Хронически влюблена.
|
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2009-02-06, 7:50 PM | Сообщение # 487 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) А я про Сэма и говорила, мучаться ещё долго придётся. Хотя, последнее время всё реже голос совести беспокоит. - тогда понятно, да муки совести его уже давно не посещали. Quote (Оля-ля) Да, а если завтра он станет злыднем бесовестным и гадом последним - ты его сразу разлюбишь? То-то мы так над "Валентином" вздыхали и "Пожирателя" смотрели. - да здесь ты права не смогу разлюбить , ну такое просто исключено , ну не может он стать последним гадом, всё-таки он слишком ранимый, только маску нацепит и вроде как крут до невозможности. Хотя не надо путать Дина и Джени.Ну а над Вальком я сильно и не вздыхала, сыграл он там хорошо , ничего не скажешь, пусть даже убийцу, но сам фильм - обычный ужастик ничем не выдающийся, а уж про Пожирателя я вообще молчу, то ещё г.... Я вот ещё что подумала( так, надо меньше думать), а может эта их мягко скажем разборка наоборот сделает их ближе, заставит разобраться в своих отношениях и проблемах, расставит точки на I и объединит их, кто знает.
All That I Am
|
|
| | | | |
pupsik | Дата: Пятница, 2009-02-06, 10:29 PM | Сообщение # 491 |
Легенда
Награды:
| Десерт. А сейчас как?
All That I Am
|
|