[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Supernatural(Сверхъестественное)
СэммиДата: Суббота, 2008-11-15, 12:45 PM | Сообщение # 1
Supernatural
Статус: Offline
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму

Все кто не равнодушен к этому сериалу - Добро пожаловать сюда!

pupsikДата: Пятница, 2009-01-30, 12:46 PM | Сообщение # 421
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
А у меня на работе ну очень медленно качает, наверное придётся терпеть до вечера, говорят серия просто зашибись. Давай смотри, а я буду тихонечко завидывать. 1_009

All That I Am

Оля-ляДата: Пятница, 2009-01-30, 1:43 PM | Сообщение # 422
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
ПОСМОТРЕЛА. Вся прям сплошная эмоция. (имею ввиду себя) За что же бедного Сымика столько раз "по роже" (и не только) за одну серию. Господин Крипке, хорош истязать братьев Винчестеров.
А Дин не только в шортиках хорош, в красном спортивном (трикотажном) костюмчике тоже не плох.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Пятница, 2009-01-30, 1:58 PM | Сообщение # 423
Легенда
Награды:
Оля-ля, - везёт! А я тут маюсь на работе. Ну знаешь не всё же Дину должно доставаться каждый раз,пора и Сэму получить за все сезоны. :D
Самое интересно, что в шортах у Джени ноги смотрятся не такими уж и кривыми, ну а в костюмчике - просто очарование, да и ножки сражу приобрели привычный изгиб.

All That I Am

Оля-ляДата: Пятница, 2009-01-30, 2:08 PM | Сообщение # 424
Легенда
Награды:
Quote (pupsik)
Ну знаешь не всё же Дину должно доставаться каждый раз,пора и Сэму получить за все сезоны.

Можно подумать раньше Сему кровушку не пускали. Он не так давно занимался художественной штопкой собственной руки, правда им обоим тогда не хило досталось. А здесь... безобразие. furious_2 giri05004 crazy Посмотришь - поймёшь, а под конец ваще...
Но мне понравилось, правда всё равно печально как-то, обреченность не уходит.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Пятница, 2009-01-30, 2:32 PM | Сообщение # 425
Легенда
Награды:
Ой, всё не могу я уже терпеть, щаз всех поубиваю! fear crazy
Quote (Оля-ля)
Можно подумать раньше Сему кровушку не пускали.
- ну так как досталось Дину, то Сэму его не догнать,кто его только и куда не бил, я уже молчу про ад.

All That I Am

pupsikДата: Суббота, 2009-01-31, 3:27 PM | Сообщение # 426
Легенда
Награды:
Посмотрела вчера 4.13 - эмоций действительно через край, хорошая серия, ребята сыграли прекрасно, но мне показалось, что всётаки это серия не про Сэма, а про Дина. СЫму повезло у него хоть какое-то детсто было, у него был старший брат, который о нём постоянно заботился и был рядом, а вот у Дина не только детства, но даже юности нормальной не было, отца можно сказать нет, старшего брата то же, только забота и ответственность за Сэма, ему толком и поговорить то не с кем отсюда вся эта бравада и показуха, он ведь действительно спасает людей, а он даже рассказать об этом никому не может, в общем полное одиночество и в этой серии это очень хорошо показано. И чего-то я не поняла, что всех так в конце насмешило, если честно именно в конце мне уже хотелось заплакать, особенно в сцене Дина и девчонок, может я конечно не всё поняла.

All That I Am

Оля-ляДата: Суббота, 2009-01-31, 3:56 PM | Сообщение # 427
Легенда
Награды:
А я скажу так, это серия во многом объесняет их жизнь, она (серия) о них обоих. Их выбор, их позицию и т.д. Оттуда и "ноги" двух покойничков растут. И разговор с учителем, когда Сэм ещё пацан, и твердое желание Дина надрать зад Дёрку и нежелание Сэма это делать. Нельзя сказать что это серия про Сэма или про Дина.
Хотя "вечерний звон" - сцена жестокая :D .

Хронически влюблена.

Сообщение отредактировал Оля-ля - Воскресенье, 2009-02-01, 12:38 PM

pupsikДата: Воскресенье, 2009-02-01, 0:23 AM | Сообщение # 428
Легенда
Награды:
Осталось совсем немножко и ....

All That I Am

Оля-ляДата: Воскресенье, 2009-02-01, 1:25 PM | Сообщение # 429
Легенда
Награды:
Хацу-хацу-хацу-хацу crazy Издеваешься?
Ну мы ещё 14 серию посмотреть успеем до примьеры. ;)

Хронически влюблена.

pupsikДата: Воскресенье, 2009-02-01, 5:36 PM | Сообщение # 430
Легенда
Награды:
Не не издеваюсь - я то же хочу, очень хочу, пусть мне Джени нравится больше, но Джара то же класс.Так , а 15-ю разве не успеем?

All That I Am

Оля-ляДата: Воскресенье, 2009-02-01, 6:38 PM | Сообщение # 431
Легенда
Награды:
Да, успеем, прям в день примьеры. :D

Хронически влюблена.

pupsikДата: Воскресенье, 2009-02-01, 9:20 PM | Сообщение # 432
Легенда
Награды:
Ну я Пятницу посмотрю только в лучшем случае 14-го в субботу, в четверг у меня танцы, в пятницу "день шофёра" и суперы, а вот в субботу в самый раз.
Да ещё настроится надо на этот фильмец, на Джару то я с удовольствием полюбуюсь, а вот на всё остальное - надеюсь не разочаруюсь.

All That I Am

pupsikДата: Воскресенье, 2009-02-01, 10:36 PM | Сообщение # 433
Легенда
Награды:
Нашла видео, даже не знала в какой раздел впихнуть, но всё-таки здесь больше к месту, красивое видео.

All That I Am

Оля-ляДата: Воскресенье, 2009-02-01, 11:04 PM | Сообщение # 434
Легенда
Награды:
sadi02005 Я плачу. Прям идилия какая-то: SN & OR в одном флаконе. :D

Хронически влюблена.

pupsikДата: Понедельник, 2009-02-02, 11:18 AM | Сообщение # 435
Легенда
Награды:
Да это редкость, ну только не плач, а то и меня потянуло. sadi02005 sadi02015

All That I Am

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz