Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 10:17 PM | Сообщение # 1591
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Не просто жутко. Я даже не плакала, в таком напряжении была... Как я понимаю, 2 половина сезона пройдёт под девизом замучать Сэма... Не поняла я наездов на Дина, мол повторяет как попугай одно и то же. А как он должен был себя вести? Вообще серия жуткая, я вообще не очень понимаю, что они собираются с этим всем делать. Точнее всё понятно, но я не принимаю (не то слово) ... замучали... Это превращается в хождение по кругу. Хронически влюблена.
Дата: Суббота, 2011-02-26, 12:57 PM | Сообщение # 1595
Легенда
Награды:
Посмотрела 6.15 - классная серия, Падалецки насмешил, а уж Миша со своим твиттером и синим свитером просто очаровашка. Но страсти накаляются. All That I Am
Дата: Суббота, 2011-02-26, 11:08 PM | Сообщение # 1598
Легенда
Награды:
Quote (pupsik)
Посмотрела 6.15 - классная серия
И я посмотрела. Согласна, весёленький, хотя и кровавый, эпизод... Видать сильно достали ПадалеЦки... Мишаня чудный, а с Сингером и Крипке сурово обошлись Всё это всё больше становится похожим на фанфик, написанный под тем самым в чём Джеев обвиняли. Хронически влюблена.
Дата: Понедельник, 2011-02-28, 9:16 PM | Сообщение # 1605
Легенда
Награды:
Уштала я, уштала. А видюшка и правда тонусо-поднимающая. Вишь, я всё ещё в состоянии складывать буквы в слова и даже слова в предложения. Хронически влюблена.