Остаться в живых / Lost (2004)
|
|
PEkinoS | Дата: Вторник, 2008-07-15, 11:21 AM | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
Награды:
| Год: 2004-2008 (4 сезона) Страна: США Слоган: «On this island, survival is not a game.» Режиссеры: Джек Бендер, Стивен Уильямс, Эрик Ланевилль и др. В главных ролях: Нэвин Эндрюс, Мэттью Фокс, Юн-жин Ким, Джош Холлоуэй, Хорхе Гарсиа и др. Сценарий: Джеффри Абрамс, Джеффри Либер, Дэймон Линделоф и др. Продюсеры: Джеффри Абрамс, Брайан Берк, Дэймон Линделоф и др. Операторы: Джон С. Бартли, Майкл Бонвилейн, Корт Феи и др. Композитор: Майкл Джаккино Жанр: триллер, драма, приключения, детектив Премьера (мир): 22 сентября 2004 Премьера (РФ): 10 июля 2005 время серии: 42 мин Синопсис. Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольна призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненным множеством опасностей.
|
|
| |
Nash | Дата: Вторник, 2008-07-15, 11:21 AM | Сообщение # 2 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| Про Лост «Остаться в живых» (англ. Lost) — популярный американский телесериал. В центре сюжета — история пассажиров авиалайнера, потерпевших катастрофу и оказавшихся на тропическом острове, полном загадок и тайн. Пилотная серия была показана на канале ABC 22 сентября 2004 года и собрала у экранов почти 19 миллионов человек. На сегодняшний день снято три сезона сериала. Сериал «Остаться в живых» стал культурным феноменом, породившим целый ряд сопутствующих явлений: по сюжету сериала выпускаются литературные произведения, комиксы, проходит ролевая игра The Lost Experience, готовится к выпуску видеоигра с одноимённым названием. В мае 2007 года было объявлено, что планируются съёмки ещё трёх сезонов, по 16 серий в каждом. Завершится показ сериала весной 2010 года — всего будет показано 117 серий. На данный момент снято три сезона, сейчас показывают четвертый.
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
bubble | Дата: Вторник, 2008-07-15, 11:22 AM | Сообщение # 3 |
Нереально добрый админ ;-)
Награды:
| Мне сначала нравилось, а потом нудятина какая-то. Особенно Лок раздражает. Все он что-то должен, все ему что-то остров говорит и т.д. и т.п.
- After all this time? - Always, - said Snape...
|
|
| |
Nash | Дата: Вторник, 2008-07-15, 11:22 AM | Сообщение # 4 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| bubble, а сколько ты сезонов посотрела? мне в сериале Сойер нравится, я как бы Скейтер!
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
bubble | Дата: Вторник, 2008-07-15, 11:22 AM | Сообщение # 5 |
Награды:
| Nolasco, все, что Первый показал) А мне Чарли нравился, только умер, жаль. А Сойер тоже поначалу нравился)) Он единственный, кто не подчинялся этому докторишке
|
|
| |
Nash | Дата: Вторник, 2008-07-15, 11:22 AM | Сообщение # 6 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| Quote (bubble) все, что Первый показал) значит три сезона! четвертый скорее всего летом буду показывать... Quote (bubble) Он единственный, кто не подчинялся этому докторишке т.е. Джеку! Quote (bubble) А мне Чарли нравился, только умер, жаль. его смерть, самый грустный момент для меня в сериале))
|
|
| |
bubble | Дата: Вторник, 2008-07-15, 11:22 AM | Сообщение # 7 |
Награды:
| Quote (Nolasco) четвертый скорее всего летом буду показывать... оххх... еще не все... надеюсь это последний А ты уже смотрел? Quote (Nolasco) т.е. Джеку! т.е. да! этому долбаному праведнику! Quote (Nolasco) его смерть, самый грустный момент для меня в сериале)) для меня тоже Я даже не ожидала, он все-таки один из центральных персонажей. Лучше бы кто-нибудь другой умер! Только не Дезмонд!
|
|
| |
Nash | Дата: Вторник, 2008-07-15, 11:22 AM | Сообщение # 8 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| Quote (bubble) оххх... еще не все... надеюсь это последний сериал будут снимать до 2010 года... планируется снять 6ть или 7мь сезонов! Quote (bubble) А ты уже смотрел? сейчас пауза в показе, но все серии до этого перерыва я уже посмотрел! Quote (bubble) этому долбаному праведнику! а мне нравится Джек!
|
|
| |
bubble | Дата: Вторник, 2008-07-15, 11:23 AM | Сообщение # 9 |
Награды:
| Quote (Nolasco) сериал будут снимать до 2010 года... планируется снять 6ть или 7мь сезонов! *в шоке* Quote (Nolasco) сейчас пауза в показе, но все серии до этого перерыва я уже посмотрел! и что там? Quote (Nolasco) а мне нравится Джек! да ладно!
|
|
| |
Nash | Дата: Вторник, 2008-07-15, 11:23 AM | Сообщение # 10 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| я тебе эпизод-гид каждой серии могу написать, надо? просто у сериала очень высокие рейтинги! я серьезно, он мне нра!
|
|
| |
bubble | Дата: Вторник, 2008-07-15, 11:23 AM | Сообщение # 11 |
Награды:
| Quote (Nolasco) я тебе эпизод-гид каждой серии могу написать, надо? давай
|
|
| |
Nash | Дата: Вторник, 2008-07-15, 11:23 AM | Сообщение # 12 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| 4x01 The Beginning of the End (Начало конца) Совершив звонок, пропавшие начинают готовиться к отбытию домой, но случится ли это? Выжившие разделяються на две группы. "Спасатели" уже летят... 4x02 Confirmed Dead (Объявлены погибшими) Выжившие с рейса Оушиэник 815 встречают спасателей. 4x03 The Economist (Экономист) У Саида появились причины посетить корабль спасателей, но для этого ему нужно сходить в деревню Других за Шарлоттой. Однако там его ожидает немало сюрпризов. 4x04 Eggtown (Просчёт) Пока Локк держит в Бена заключении, Кейт намерена узнать у Майлза, ЧТО спасатели знают о ней и о том, что она сделала. Кейт одна из "Шестёрки Ошеаник". Мы узнаем ещё одного человека, вошедшего в загадочную "Шестёрку Ошеаник"... 4x05 The Constant (Константа) Саид и Дезмонд летят на корабль, но во время полёта они попадают в грозовое облако и Дезмонд теряется во времени. 4x06 The Other Woman (Соперница) Ближе к ночи из лагеря пропадают Фарадей и Шарлотта. Джин заметил, как они ушли, но не сказал, так как Джек заверил всех, что им можно доверять. На их поиски отправляются Джульетт и Джек, направленные старой знакомой Джульетт. 4x07 Ji Yeon (Чи Ён) Когда становится очевидно, что спасения ждать неоткуда, Сун и Джин решают уйти в лагерь к Локку, несмотря на убеждения Джулиет. Мы узнаем последнего человека из шестёрки "Ошеаник". Короче, все очень запутано.
|
|
| |
bubble | Дата: Вторник, 2008-07-15, 11:23 AM | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (Nolasco) Дезмонд теряется во времени. блин, ну почему именно он! Quote (Nolasco) Короче, все очень запутано. мда... стока серий, а ничего еще не прояснилось
|
|
| |
Nash | Дата: Вторник, 2008-07-15, 11:23 AM | Сообщение # 14 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| Quote (bubble) стока серий, а ничего еще не прояснилось может до конца сезона что-нибудь прояснится, очень бы этого хотелось
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 2008-07-15, 11:24 AM | Сообщение # 15 |
Тень
Награды:
| Обожаю этот сериал!
AgT
|
|
| |