Остаться в живых / Lost (2004)
|
|
C-Flip | Дата: Суббота, 2010-02-13, 8:12 PM | Сообщение # 16 |
Профи
Статус: Offline
Награды:
| А я по нему отписалась уже в теме "Любимые сериалы"
Я люблю Брента Катцла!! Потому что я такая же весёлая и вечно позитивная!!!
|
|
| |
fox24 | Дата: Четверг, 2010-05-06, 1:19 PM | Сообщение # 17 |
Ветеран
Награды:
| Хороший и интересный сериал. Нравится персонаж по имени Чарли и когда показывают жизнь до падения самолёта на необитаемый остров. Джек нормальный, а охотник раздражает. Корейцы тожен нормальные, но когда они друг с другом болтают, жаль, что субтитры на английском пишут. Я досматриваю первый сезон, на днях надо будет постаить на закачку второй сезон. Добавлено (2010-05-06, 1:19 PM) --------------------------------------------- Начала смотреть второй сезон, уже 19 серий посмотрела. Иногда кажется, особенно после 19 серии, что они попали в самый настоящий рай, а ещё иногда думается, что они как Адам и Ева обустраивают новый остров. Откликнитесь, тут хоть кто-нибудь смотрит этот сериал Ау!!!!!
|
|
| |
|
fox24 | Дата: Четверг, 2010-05-06, 2:50 PM | Сообщение # 19 |
Ветеран
Награды:
| А мне наоборот, когда мои смотрели, меня сериал раздражал. А потом, когда закончили показывать и посмотрев отзывы о сериале, а последней каплей был любительский клип, я не удержалась и начала смотреть. И знаете, мне понравилось.
Сообщение отредактировал fox24 - Четверг, 2010-05-06, 2:52 PM |
|
| |
|
coraline | Дата: Среда, 2010-06-02, 10:54 AM | Сообщение # 21 |
Тень
Награды:
| ну знаете, сериал ОЧЕНЬ даже не плохой. мне он даже нравится) но просто режиссеры сначала придумывают начало, а потом уже все само едет не спеша, захотелось того, захотелось того, и иногда забывают очень важные моменты.
|
|
| |
|
fox24 | Дата: Среда, 2010-06-02, 12:28 PM | Сообщение # 23 |
Ветеран
Награды:
| А я никак не могу четвёртый сезон скачать, никак не соберусь.
|
|
| |
exalted | Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:04 AM | Сообщение # 24 |
Постоялец
Награды:
| О. открыла эту темку! Ну, ребятки! Я ,наверное, одна из немногих выживших, которые досмотрели ЛОСТ до конца , а потом ещё и коллекционные диски купили! Что сказать, я его никогда не забуду и сильно сомневаюсь, что случится в моей жизни ещё одна такая большая любовь. Только ЛОСТ заставлял меня так сопереживать ,искренне радоваться, смеяться и плакать вместе с героями. С огромным чувством признательности и теплоты отношусь ко всем без исключениям( даже к незабвенному Бену Лайнусу) актёрам сериала. Дай бог вам всем счастья и здоровья!
|
|
| |