Ryan Tedder
|
|
PEkinoS | Дата: Среда, 2008-07-09, 6:30 PM | Сообщение # 106 |
Любитель
Статус: Offline
Награды:
| У нас сериал Выходил под назвнием Одинокие сердца.Советую посмотреть.
|
|
| |
pupsik | Дата: Среда, 2008-07-09, 8:04 PM | Сообщение # 107 |
Легенда
Награды:
| Quote (c98n04vl07) Так расскажи, что он там вытворил! - я так понимаю, что не посмотрела видео, которое я сбрасывала в раздел "видео", где я написала, что позор.Если не смотрела, то вот в кратце:его там ломало по полной, глаза стеклянные, зрачки огромные, но самое страшное в ноты не попадал,халтурил откровенно, Say вообщето длится около 4 минут, а там он уложился за 2 с небольшим, как я поняла, потому что больше не мог петь, смотреть было мало приятно , а слушать тем более и испортить такую песню - с его стороны преступление, а теперь я смотрю это видео убрали, похоже он и сам не рад такой рекламе!
All That I Am
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Среда, 2008-07-09, 9:23 PM | Сообщение # 108 |
Гуру
Награды:
| Да я не успела посмотреть, хоть и залезла в тот же день, когда ты написала, думала ошиблась так нет мне выдало фигу.
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| | |
c98n04vl07 | Дата: Четверг, 2008-07-10, 5:03 PM | Сообщение # 110 |
Гуру
Награды:
| Это точно,работать надо раз раскрутился,ловить момент, а не фигнёй страдать, раз хочется пусть запрётся и сходит с ума дома, а не на людях, зачем себя в таком свете выставлять, кстати я смотрю всё-таки худощавый он даже как-то молод\же смотрится, прям как мальчик
|
|
| | |
c98n04vl07 | Дата: Пятница, 2008-07-11, 3:00 PM | Сообщение # 112 |
Гуру
Награды:
| Эт точно да ещёи заросший как всегда, ему дома отец наверно вставляет, чтоб не забывался.
|
|
| |
Radda | Дата: Пятница, 2008-07-11, 3:17 PM | Сообщение # 113 |
Гуру
Награды:
| Как-то все это печально. Как бы они совсем не пропали. Согласна, гастроли - это хорошо, но на одной волне не выйдешь, надо дальше усиленно грести, чтобы выйти в большое плавание. А может это их у нас только не слышно и не видно, а за границей их "много", из каждых колонок и окон слышно?
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Пятница, 2008-07-11, 3:25 PM | Сообщение # 114 |
Гуру
Награды:
| Знаете, я иногда на их офсайт захожу, конечно мало понятного, но хочу сказать, что поклонников у них много по всему миру и везде их хотят видеть, а почему они с гастролями выборочно разъезжают без понятия.
|
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2008-07-11, 6:36 PM | Сообщение # 115 |
Легенда
Награды:
| Он же писал, что они ездят в основном по университетским городкам и небольшим залам, так как не так уж много у них поклонников и выступать на больших сценах им просто не выгодно, ведь в основном их публика студенты, да мы. Quote (c98n04vl07) ему дома отец наверно вставляет, чтоб не забывался. - я так и не нашла данных о его матери, только отец и дед, а то что вставляет наверняка, ведь он, как говорили Зак и Эдди в одном интервью,если начинает творить, всё, теряет ориентацию во времени и в простанстве, может не мыться, не бриться и не менять одежду по три дня, а ещё заявится в этой же одежде на очередной концерт или не помнить где был вчера и с кем, вот они ему и возят запасной комплект одежды и белья, короче крыша у мужика слабо держится на месте , ну да ладно лишь бы на пользу, тем более есть кому за ним присмотреть.
All That I Am
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Суббота, 2008-07-12, 5:10 PM | Сообщение # 116 |
Гуру
Награды:
| Не поняла, а жена на что, почему ребята ему одежду возят?
|
|
| |
pupsik | Дата: Суббота, 2008-07-12, 9:12 PM | Сообщение # 117 |
Легенда
Награды:
| c98n04vl07, - не знаю это я ещё зимой читала, когда искала про них информацию, видимо она не всегда с ним ездит, вот и даёт ребятам дежурный набор, а там кто их разберёт как у них там отношения поставлены, он же сам говорил, что женился на личности, может у неё своих дел дофига, а тут ещё он со своими заморочками.
All That I Am
|
|
| |
Zuf-Zuf-ka | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 10:35 PM | Сообщение # 118 |
Тень
Награды:
| Была бы информация если бы он был женат... Я в инете искала так и не нашла... Но конечно нам ничего не светит И это меня убивает
|
|
| | |
c98n04vl07 | Дата: Вторник, 2008-08-05, 9:08 AM | Сообщение # 120 |
Гуру
Награды:
| Zuf-Zuf-ka, у нас ты и фото его жены найдёшь!
|
|
| |
|