Ryan Tedder
|
|
|
sakura | Дата: Пятница, 2009-07-03, 2:28 PM | Сообщение # 212 |
Постоялец
Статус: Offline
Награды:
| Леся,мне только Зак нравится,так что сама поокуратней!!!ну а если хочешь лишится собеседника,валяй! pupsikВЕЗДЕ!!!
I'll Kill Her!!!o_0
|
|
| |
sakura | Дата: Пятница, 2009-07-03, 2:43 PM | Сообщение # 213 |
Постоялец
Награды:
| Леся,ты чо замечания можешь только делать??? Добавлено (2009-07-03, 2:43 Pm) --------------------------------------------- Леся, везде)))
I'll Kill Her!!!o_0
|
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2009-07-03, 4:11 PM | Сообщение # 214 |
Легенда
Награды:
| sakura, так спокойнее, а то я доброй могу не долго быть. А пока почитайте на досуге. Правила форума. Quote (sakura) pupsikВЕЗДЕ!!! Где конкретно, а если не можешь сказать, то лучше не говори совсем.
All That I Am
Сообщение отредактировал pupsik - Пятница, 2009-07-03, 4:27 PM |
|
| |
LIZA | Дата: Пятница, 2009-07-03, 5:02 PM | Сообщение # 215 |
Старожил
Награды:
| pupsik,на концертах,на интервью....ну ещё много где. да и пожалуйста неругайте мою сестру)))
|
|
| |
|
sakura | Дата: Пятница, 2009-07-03, 5:47 PM | Сообщение # 217 |
Постоялец
Награды:
| pupsik,п росто пьяный тоже считается!давайте ссориться не будем.(но это всё ещё моё мнение.)
I'll Kill Her!!!o_0
|
|
| |
|
sakura | Дата: Пятница, 2009-07-03, 7:51 PM | Сообщение # 219 |
Постоялец
Награды:
| но это правда!
I'll Kill Her!!!o_0
|
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2009-07-03, 9:10 PM | Сообщение # 220 |
Легенда
Награды:
| Quote (sakura) но это правда! Докажи. Может я чего-то не знаю, может вы выпивали вместе или он признался тебе в приватной беседе, что он алкаголик? Он очень многое пережил в этой жизни и очень долго шёл к той вершине, на которой он сейчас. Он сделал и делает всё для своей группы, вспомнить хотя бы прошлогоднюю травму, когда он уже через четыре дня после операции вышел на сцену, зная, что без него группе не быть, а так же зная о том, что ему достаточно сделать одно неверное движение и он на всю жизнь останется инвалидом. И всем должно быть понятно, что никто не вправе осуждать его и уж тем более оскоблять. Нравится он кому-то или нет - это индивидуальное дело каждого, но НЕ УВАЖАТЬ его никто не имеет права, он заслужил это своим талантом и трудом. Попробуйте сначала добиться хотя бы сотой доли того чего добился Райан, вот тогда и поговорим.
All That I Am
|
|
| |
sakura | Дата: Пятница, 2009-07-03, 9:35 PM | Сообщение # 221 |
Постоялец
Награды:
| есть мнооооооооого фоток!!!LIZA подтвердит!!! Добавлено (2009-07-03, 9:35 Pm) ---------------------------------------------
Quote но НЕ УВАЖАТЬ его никто не имеет права (pupsik) а это уже моё ЛИЧНОЕ дело.а фоток существует ооооооооооооооочень много!!!
I'll Kill Her!!!o_0
|
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2009-07-03, 9:37 PM | Сообщение # 222 |
Легенда
Награды:
| Quote (sakura) есть много фоток!!! Каких, где вы вместе пьёте? Quote (sakura) LIZA подтвердит!!! Причём здесь LIZA, она не говорила, что он алкаш.
All That I Am
|
|
| |
sakura | Дата: Пятница, 2009-07-03, 9:42 PM | Сообщение # 223 |
Постоялец
Награды:
| Quote Каких, где вы вместе пьёте? pupsik нет.я вас почему-то не оскорбляю. а LIZA стоит рядом и подтвердит!!!
I'll Kill Her!!!o_0
|
|
| |
LIZA | Дата: Пятница, 2009-07-03, 9:54 PM | Сообщение # 224 |
Старожил
Награды:
| Я верю, что у Райана была трудная жизнь ( у него рано умерла мама, его часто подставляли, обманывали) Да, талант у него от Бога. Он начал курить, наверное, из-за жены. Он понимает, что его голос со временем испортится, но всё-таки не бросает.((( Он начал пить ( концерт в Hammerstein, в Торонто и др.) Он не понимает, что у него испортится здоровье. Если он это поймет,я буду очень рада)))но я подтверждаю что sakura права!
|
|
| |
|