[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Оля-ля  
Ryan Tedder
Оля-ляДата: Среда, 2009-02-25, 2:41 PM | Сообщение # 196
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Что вы на мальчика накинулись. negi09014 Маленький он ещё. Ему и 30 нет. :p Вон Эдди 35, и то же не торопится. Раюша вообще - пацан. :D Да и Женька, наверное, ещё "не созрела". ;)

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2009-02-25, 2:55 PM | Сообщение # 197
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Оля-ля, - ну знаешь Эдди проще - постучал на барабанах и к жене под бок, а вот Райану сложнее - и песню напиши , и спой , и с играй, и продюсером поработай, так что ему надо поторопиться, а то по-истаскается орёл наш, тогда уже точно не до детей будет, а Женёк - нормальная, похоже готова, а то ударится в светскую жизнь, тогда всё пиши пропало. blink

All That I Am

c98n04vl07Дата: Среда, 2009-02-25, 10:20 PM | Сообщение # 198
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Quote (pupsik)
а то ударится в светскую жизнь

Во-во, и мужу некогда и жене не досуг.

Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!

LIZAДата: Воскресенье, 2009-05-31, 7:38 PM | Сообщение # 199
Старожил
Награды:
Монстр общения Фанату 1R За верность форуму
Ryan Tedder - очень талантливый парень. Мне кажется, этот дар от Бога. Успехов ему в творчестве, во всех начинаниях и в личной жизни!

Добавлено (2009-05-30, 10:52 Am)
---------------------------------------------
А как вы думаете, какой у Райна характер? Он "белый и пушистый" или часто "выпускает свои коготки"? Вроде бы он по гороскопу Рак, я где-то читала, что мужчины-раки очень капризные (то это не то, то сё не то). Говорят, что мужчины-раки не сахар, с таким трудно ужиться.

Добавлено (2009-05-31, 7:38 Pm)
Раки ещё очень трудолюбивые и многого в жизни добиваются, им по душе творческие профессии(на Райна это походит). :)

Оля-ляДата: Четверг, 2009-06-04, 8:20 PM | Сообщение # 200
Легенда
Награды:
Quote (LIZA)

А как вы думаете, какой у Райна характер? Он "белый и пушистый" или часто "выпускает свои коготки"? Вроде бы он по гороскопу Рак, я где-то читала, что мужчины-раки очень капризные (то это не то, то сё не то). Говорят, что мужчины-раки не сахар, с таким трудно ужиться.

Гороскоп вещь "туманная" и не дающая гарантий. Судя по интервью и т.д. Райан - взбалмошный, вспыльчивый, раздражительный, но при всём этом он увлекающийся, точно трудолюбивый и работоспособный, ребячливый-дурашка-душка-обаяшка. :) А вот "белым и пушистым" его точно никак не назовёшь, хотя лохматым и небритым он частенько бывает. :D А ещё Раюша упёртый, во всех смыслах, не зря козерогом прикидывался. Он вообще весь какой-то диаметральный и эмоции такие же вызывает: то хочется по голове погладить, а то чем-нибудь тяжёлым приголубить. ;)
И уж точно, Раёк не сахар, а Женьке можно памятник ставить (лишь бы счастливы были; тьфу Х 3 раза).

Прочитала всё что написала и поняла, что я 100% маньячка. crazy Пойду-ка я на Джарика лучше полюбуюсь.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Четверг, 2009-06-04, 10:11 PM | Сообщение # 201
Легенда
Награды:
Quote (Оля-ля)
Прочитала всё что написала и поняла, что я 100% маньячка. Пойду-ка я на Джарика лучше полюбуюсь.

Вот интересно, когда я тебе об это талдычу, ты упираешься, с чего это? :)

All That I Am

Оля-ляДата: Четверг, 2009-06-04, 10:15 PM | Сообщение # 202
Легенда
Награды:
Это ты про то, что лучше на Джарика любоваться? :p

Хронически влюблена.

pupsikДата: Четверг, 2009-06-04, 10:18 PM | Сообщение # 203
Легенда
Награды:
Нет, это про то, что ты маньячка. :p

All That I Am

Оля-ляДата: Четверг, 2009-06-04, 10:24 PM | Сообщение # 204
Легенда
Награды:
А я и не отрицаю, только сообщаю, что не одна я такая! :D

Хронически влюблена.

pupsikДата: Четверг, 2009-07-02, 4:51 PM | Сообщение # 205
Легенда
Награды:
Quote (sakura)
ФУ!ненавижу этого алкаша!
crazy :blink:

Это ты о ком?

Quote (sakura)
фуууу!!!А КОМУ НРАВА РАЙАН???!!!???

Меньше знаков, меньше.

All That I Am

sakuraДата: Четверг, 2009-07-02, 4:57 PM | Сообщение # 206
Постоялец
Награды:
это уже неважно

Добавлено (2009-07-02, 4:55 Pm)
бобёр

Добавлено (2009-07-02, 4:57 Pm)
pupsik:я о Райне)))

I'll Kill Her!!!o_0

pupsikДата: Четверг, 2009-07-02, 5:07 PM | Сообщение # 207
Легенда
Награды:
Не бобёр, а хомяк.

Quote (sakura)
pupsik:я о Райне)))

А почему алкаш?

All That I Am

sakuraДата: Четверг, 2009-07-02, 5:48 PM | Сообщение # 208
Постоялец
Награды:
пьяный на сцене

I'll Kill Her!!!o_0

pupsikДата: Четверг, 2009-07-02, 6:57 PM | Сообщение # 209
Легенда
Награды:
Райан? Это когда же?

All That I Am

ЛесяДата: Четверг, 2009-07-02, 10:16 PM | Сообщение # 210
Любитель
Награды:
че за гон на Райана!!!!!!!??? sakura, если тебе не нравится он или группа,то зачем добавлятся на фан-сайт??поукуратней со словами!!!!!!!!

Я творец своей жизни.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz