Ryan Tedder
|
|
|
pupsik | Дата: Среда, 2009-02-25, 2:55 PM | Сообщение # 197 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Оля-ля, - ну знаешь Эдди проще - постучал на барабанах и к жене под бок, а вот Райану сложнее - и песню напиши , и спой , и с играй, и продюсером поработай, так что ему надо поторопиться, а то по-истаскается орёл наш, тогда уже точно не до детей будет, а Женёк - нормальная, похоже готова, а то ударится в светскую жизнь, тогда всё пиши пропало.
All That I Am
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Среда, 2009-02-25, 10:20 PM | Сообщение # 198 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) а то ударится в светскую жизнь Во-во, и мужу некогда и жене не досуг.
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
LIZA | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 7:38 PM | Сообщение # 199 |
Старожил
Награды:
| Ryan Tedder - очень талантливый парень. Мне кажется, этот дар от Бога. Успехов ему в творчестве, во всех начинаниях и в личной жизни! Добавлено (2009-05-30, 10:52 Am) --------------------------------------------- А как вы думаете, какой у Райна характер? Он "белый и пушистый" или часто "выпускает свои коготки"? Вроде бы он по гороскопу Рак, я где-то читала, что мужчины-раки очень капризные (то это не то, то сё не то). Говорят, что мужчины-раки не сахар, с таким трудно ужиться. Добавлено (2009-05-31, 7:38 Pm) --------------------------------------------- Раки ещё очень трудолюбивые и многого в жизни добиваются, им по душе творческие профессии(на Райна это походит).
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Четверг, 2009-06-04, 8:20 PM | Сообщение # 200 |
Легенда
Награды:
| Quote (LIZA) А как вы думаете, какой у Райна характер? Он "белый и пушистый" или часто "выпускает свои коготки"? Вроде бы он по гороскопу Рак, я где-то читала, что мужчины-раки очень капризные (то это не то, то сё не то). Говорят, что мужчины-раки не сахар, с таким трудно ужиться. Гороскоп вещь "туманная" и не дающая гарантий. Судя по интервью и т.д. Райан - взбалмошный, вспыльчивый, раздражительный, но при всём этом он увлекающийся, точно трудолюбивый и работоспособный, ребячливый-дурашка-душка-обаяшка. А вот "белым и пушистым" его точно никак не назовёшь, хотя лохматым и небритым он частенько бывает. А ещё Раюша упёртый, во всех смыслах, не зря козерогом прикидывался. Он вообще весь какой-то диаметральный и эмоции такие же вызывает: то хочется по голове погладить, а то чем-нибудь тяжёлым приголубить. И уж точно, Раёк не сахар, а Женьке можно памятник ставить (лишь бы счастливы были; тьфу Х 3 раза). Прочитала всё что написала и поняла, что я 100% маньячка. Пойду-ка я на Джарика лучше полюбуюсь.
Хронически влюблена.
|
|
| |
|
|
|
|
pupsik | Дата: Четверг, 2009-07-02, 4:51 PM | Сообщение # 205 |
Легенда
Награды:
| Quote (sakura) Quote ФУ!ненавижу этого алкаша! crazy :blink: Это ты о ком? Quote (sakura) фуууу!!!А КОМУ НРАВА РАЙАН???!!!??? Меньше знаков, меньше.
All That I Am
|
|
| |
sakura | Дата: Четверг, 2009-07-02, 4:57 PM | Сообщение # 206 |
Постоялец
Награды:
| это уже неважно Добавлено (2009-07-02, 4:55 Pm) --------------------------------------------- бобёр Добавлено (2009-07-02, 4:57 Pm) --------------------------------------------- pupsik:я о Райне)))
I'll Kill Her!!!o_0
|
|
| |
pupsik | Дата: Четверг, 2009-07-02, 5:07 PM | Сообщение # 207 |
Легенда
Награды:
| Не бобёр, а хомяк. Quote (sakura) pupsik:я о Райне))) А почему алкаш?
All That I Am
|
|
| |
sakura | Дата: Четверг, 2009-07-02, 5:48 PM | Сообщение # 208 |
Постоялец
Награды:
| пьяный на сцене
I'll Kill Her!!!o_0
|
|
| |
|
Леся | Дата: Четверг, 2009-07-02, 10:16 PM | Сообщение # 210 |
Любитель
Награды:
| че за гон на Райана!!!!!!!??? sakura, если тебе не нравится он или группа,то зачем добавлятся на фан-сайт??поукуратней со словами!!!!!!!!
Я творец своей жизни.
|
|
| |