Новости
|
|
|
|
|
fox24 | Дата: Четверг, 2010-03-11, 3:22 PM | Сообщение # 424 |
Ветеран
Статус: Offline
Награды:
| Оля-ля, это я на будущее. pupsik дала же ссылку, где билеты заказывать. Вот лучше дождаться официальной информации, а потом заказывать. А читаю я по несколько раз
|
|
| |
|
LIZA | Дата: Четверг, 2010-03-11, 3:54 PM | Сообщение # 426 |
Старожил
Награды:
| Я думаю, что это мошенники. Решили на людях деньги заработать. Не верю я!!! Во-первых, OR не будут выступать в каком-то клубе, они в них никогда не выступали. Если ж приедут, то, наверное, "Олимпийский" или что-то в этом роде. Во-вторых, указаны песни, якобы которые они будут исполнять, среди них нет песен с нового альбома, и всего-то 3 песни. OR так мало песен никогда не исполняют. Это очень подозрительно!!!
|
|
| |
|
|
LIZA | Дата: Четверг, 2010-03-11, 4:33 PM | Сообщение # 429 |
Старожил
Награды:
| pupsik, а где? Я просто не представляю сцену в этом клубе.
|
|
| |
|
LIZA | Дата: Четверг, 2010-03-11, 5:00 PM | Сообщение # 431 |
Старожил
Награды:
| pupsik, конечно же нет. Но я считаю, что если они приедут в Россию и будут выступать в каком-то клубе, то это просто неуважение. Намного лучшие места для их выступления можно найти.
|
|
| |
Iammist | Дата: Четверг, 2010-03-11, 5:04 PM | Сообщение # 432 |
Легенда
Награды:
| LIZA, Б1 - это не "какой-то клуб", туда и звезднее товарищи приезжают и ничего, не умерли. А Олимпийском ребята могут только на разогреве у кого-нибудь выступить. U2 к нам случайно не едет?
|
|
| |
LIZA | Дата: Четверг, 2010-03-11, 5:09 PM | Сообщение # 433 |
Старожил
Награды:
| Iammist, ну да, в "Олимпийском" зал не окупится. Я не знала, что Б1 известный клуб, название знакомое, но не думала, что там звёзды выступают. Quote U2 к нам случайно не едет? Я слышала по Европе Плюс, что они в августе будут выступать, вроде в "Олимпийском".
|
|
| |
|
|