Новости
|
|
c98n04vl07 | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 7:36 PM | Сообщение # 256 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| На пиратскую станцию они слабо тянут, не пираты они!
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
|
|
Оля-ля | Дата: Четверг, 2009-01-29, 10:42 AM | Сообщение # 259 |
Легенда
Награды:
| Продолжают поступать новые свединия. Вопрос: Кто знает французский на приличном уровне? Нужна помощь. Пока донесу то, что смогла разобрать. от 29 января Офицально объявлено о записи очередного дуэта: Onerepublic с Sheryfa Luna. Группа решила перезаписать композицию Say в дуэте с популярной R & B исполнительницей. Её хрупкий трогательный голос замечательно сочетается с голосом Райана. В дуэтном исполнении композиция получила название ’Say (A l’infini)’ - "в бесконечности". Оригинальная версия уже доказала свою ценность и хорошо зарекомендовала себя на международной арене. Топ-15 в Европе, Топ-10 в Великобритании, Топ-5 Европы по числу загрузок. Трек будет представлен в эксклюзивном переиздании альбома Dreaming Out Loud, которое намечается на апрель 2009 года. Взято здесь: http://www.evous.fr/musique/Sheryfa-Luna-Infini-Say,6003.html
Хронически влюблена.
|
|
| |
pupsik | Дата: Четверг, 2009-01-29, 11:14 AM | Сообщение # 260 |
Легенда
Награды:
| А мне ента Луна не нравится, по мне так она долбанутая какая-то(сразу извеняюсь, но это моё личное мнение), да и голос её мне не очень.Если честно я не очень понимаю зачем и это нужно, альбом уже раскручен, песни то же, не думаю, что от этого выиграет Say, лишь бы не испортили.
All That I Am
|
|
| |
|
|
Radda | Дата: Четверг, 2009-01-29, 2:29 PM | Сообщение # 263 |
Гуру
Награды:
| Да уж, попытка - не пытка, пусть пробуют, а мы посмотрим. Если не понравится, слушать не буду!
Сообщение отредактировал Radda - Четверг, 2009-01-29, 2:30 PM |
|
| |
|
|
pupsik | Дата: Пятница, 2009-01-30, 0:04 AM | Сообщение # 266 |
Легенда
Награды:
| Ну не знаю, в общем не плохо, но в этой песне голос у Теддера звучит намного красивее и надрывней что ли чем у Луны, я, конечно, понимаю - клип снимали в Париже, видимо нравится им этот город , но не до такой же степени.Не плохо, но не понимаю зачем, может мы просто чего-то не знаем.
All That I Am
|
|
| |
|
pupsik | Дата: Пятница, 2009-01-30, 0:13 AM | Сообщение # 268 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Come Home с Sara Bareilles мне меньше понравилась. - мне вообще не понравился этот дуэт, там и Теддер как-то потерялся, я уж молчала в тряпочку думала всем у ж очень нравится.А если сравнивать, то Say однозначно лучше получилась.
All That I Am
|
|
| |
|
|