Песни и группа во всевозможных рейтингах и чартах.
|
|
RyattedS | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 4:06 PM | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
Награды:
| Давайте это обсудим!!!!!!!!!!!!!!!) Добавлено (2009-01-26, 4:06 Pm) --------------------------------------------- я вот за этим очень внимательно наблюдаю! 
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 4:26 PM | Сообщение # 2 |
Тень
Награды:
| Я как-то не слежу, довольствуюсь их музыкой.
|
|
| |
|
RyattedS | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 4:40 PM | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды:
| о извини,я ж еще не разбираюсь,ну так давай на тему поговорим
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 6:30 PM | Сообщение # 5 |
Легенда
Награды:
| Quote (RyattedS) о извини,я ж еще не разбираюсь,ну так давай на тему поговорим Прежде чем создавать новые темы, писать сообщения на отвлеченные темы и т.д., не мешало бы ознакомиться с порядком поведения на форуме (здесь), имеющимися темами и их содержанием. Убедительная просьба - сначала думать, а потом делать. Не надо создавать темы просто потому, что не нашли где имеется аналогичная тема. Не надо оставлять посты в первой попавшейся теме просто потому, что мысль пришла в голову. Не надо создавать тему в первом попавшемся разделе, всему своё место. Иначе, буду сильно ругаться. Темы, за Вами, девушка, я уже переносила, посты перекидывала. Давайте на этом остановимся. 
Хронически влюблена.
|
|
| |
|
RyattedS | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 10:21 PM | Сообщение # 7 |
Любитель
Награды:
| приношу свои извенения перед всеми пользователями... больше так не повториться...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Iammist | Дата: Пятница, 2009-10-16, 9:41 PM | Сообщение # 15 |
Легенда
Награды:
| ATRM дебютировала в чартах Billboard'а: #31 Digital Songs #58 Hot 100 #54 Canadian Hot 100 #31 Adult Pop Songs тут вторая неделя, поднялась на 6 мест 
|
|
| |