Как вам новый дизайн?
|
|
|
|
bubble | Дата: Вторник, 2008-08-12, 3:21 AM | Сообщение # 1 |
Нереально добрый админ ;-)
Статус: Offline
Награды:
| Признавайтесь!:)
- After all this time? - Always, - said Snape...
|
|
| |
|
|
Radda | Дата: Вторник, 2008-08-12, 12:44 PM | Сообщение # 4 |
Гуру
Награды:
| УРА!!! Я уже думала, что все... Очень меня напугала надпись "технические работы" и гробовая тишина в течение нескольких дней. Все очень здорово, классно, суперически! bubble, ты молодец, ты лучшая!!! (шквал аплодисментов)
Сообщение отредактировал Radda - Вторник, 2008-08-12, 12:46 PM |
|
| |
Nash | Дата: Вторник, 2008-08-12, 5:08 PM | Сообщение # 5 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| bubble, Все хорошо получилось, токо вот страница широковата.
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
PEkinoS | Дата: Вторник, 2008-08-12, 5:16 PM | Сообщение # 6 |
Любитель
Награды:
| Страницы получилсь широкие, это минус... Большой минус... А еще смайлы пропали ,ваще жесть :(
|
|
| |
|
Nash | Дата: Вторник, 2008-08-12, 6:32 PM | Сообщение # 8 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| bubble, Ты бы размер баннера уменьшила, и страница подровнялось бы.
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
|
|
bubble | Дата: Среда, 2008-08-13, 9:24 PM | Сообщение # 11 |
Награды:
| Alin, pupsik, Radda, Nolasco, огромное-преогромное Вам спасибо)) Не представляете, как я рада, что вам нравится. Quote (PEkinoS) Страницы получилсь широкие, это минус... Большой минус... Quote (Nolasco) Я на работе выходила на форум - там нормальный размер страницы, а дома - да действительно широкая. Quote (Nolasco) Ты бы размер баннера уменьшила, и страница подровнялось бы. Вы поймите, я делала сайт, проверяя его на 2-х браузерах. Если на опере старый баннер смотрелся нормально, был на всю страницу, то на мозилле оставалось место, и это выглядело не очень хорошо. Поэтому, я увеличила баннер. Я же не могу под всех настроиться, поймите меня правильно. Кстати, если на опере рисунки не загружать, страницы нормально выглядят. Насчет смайлов, я так и не поняла. Они есть или нет. Дело в том, что я тут свою коллекцию создала, но мне почему-то отказано было в ее выборе в качестве стандартной, а тут смотрю, вы уже откуда-то их понадергали.
|
|
| |
|
|
bubble | Дата: Среда, 2008-08-13, 9:38 PM | Сообщение # 14 |
Награды:
| pupsik, не, у меня в мозилле-то как раз тоже все прекрасно, собственно, под него и подстраивалась)) А в опере полоса прокрутки даже, если с рисунками грузить... А вот насчет ника и пароля, у меня все наоборот. Опера не распознает, поэтому на форум с мозиллы выхожу. Quote (pupsik) А эесплоэр совсем что-то глючить стал. та же фигня(( Где?!
|
|
| |
Сэмми | Дата: Среда, 2008-08-13, 9:42 PM | Сообщение # 15 |
Supernatural
Награды:
| Там же где всегда были,только другие Quote (pupsik) А эесплоэр совсем что-то глючить стал. Quote (bubble) та же фигня(( А у меня всё хорошо работает
Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)
|
|
| |