The Sims
|
|
Sweety_Tedder | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 3:00 PM | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
Награды:
| Ну что тут говорить?! Лично для меня это игра The Best Of The Best!!!
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
bubble | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 3:37 PM | Сообщение # 2 |
Нереально добрый админ ;-)
Награды:
| Sweety_Tedder, обожжжаю)))))
- After all this time? - Always, - said Snape...
|
|
| |
Nash | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 5:10 PM | Сообщение # 3 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| Из всех разновидностей симов, мне больше понравилась та, где "времена года" The Sims, это действительно классная игра! игра для всех возростов...
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 8:03 PM | Сообщение # 4 |
Старожил
Награды:
| bubble, Nolasco, а мне Bon Voyage больше всего нравится!
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
Nash | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 8:37 PM | Сообщение # 5 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| Sweety_Tedder, сейчас разновидностей симов полно... это раньше, выбор малый был((
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 10:40 PM | Сообщение # 6 |
Старожил
Награды:
| Nolasco, да уж) ну мне, как настоящей симоманке, скачивать не лень) раньше покупала на дисках (не лицензию), а потом надоело и сейчас у меня ВСЯ линейка Симс 2 имеется на компе
|
|
| |
Nash | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 10:37 AM | Сообщение # 7 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| Quote (Sweety_Tedder) а потом надоело и сейчас у меня ВСЯ линейка Симс 2 имеется на компе у меня токо "времена года" остались, все остальные по удалял... я сейчас редко в симов играю, уже не так тянет, как раньше((
|
|
| |
bubble | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 3:46 PM | Сообщение # 8 |
Награды:
| Я не во все играла, только в простой и "Nightlife". Очень бы хотела во "Seasons" и "Pets"))) Quote (Sweety_Tedder) надоело и сейчас у меня ВСЯ линейка Симс 2 имеется на компе ого! Много места наверное занимают.
|
|
| |
Nash | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 3:55 PM | Сообщение # 9 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| Quote (bubble) Очень бы хотела во "Seasons" и "Pets"))) Петс тоже классная игра! там животные прикольные, и их там полно... еще машиные есть
|
|
| |
bubble | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 4:06 PM | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (Nolasco) ... еще машиные есть В Ночном городе тоже есть.
|
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 5:44 PM | Сообщение # 11 |
Старожил
Награды:
| Quote (Nolasco) у меня токо "времена года" остались, все остальные по удалял... я сейчас редко в симов играю, уже не так тянет, как раньше(( а меня не тянет, потому что комп тормозит)) Quote (Nolasco) ого! Много места наверное занимают. не то слово! я думаю, вот поэтому он и тормозит(((
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Четверг, 2008-06-05, 9:29 AM | Сообщение # 12 |
Гуру
Награды:
| Мне тоже сейчас некогда играть, но симов люблю больше всего, нравится университет, сначала левые купила попробовать, понравилась, но комп зависать стал на некоторых моментах, муж разозлился и отправил купить лицензию, и всё хорошо работает
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Пятница, 2008-06-06, 12:58 PM | Сообщение # 13 |
Старожил
Награды:
| c98n04vl07, да вы что, если б я папу запргяла все лицензии купить, меня б щаз тут не было! =)))
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Пятница, 2008-06-06, 2:50 PM | Сообщение # 14 |
Гуру
Награды:
| К сожалению, я одну только купила, но я в них уже года три играю, поэтому первый дикий восторг прошёл, да иногда подмухлевать хочется, правда я только деньги добавляю на счёт в остальном мухлёж не требуется и так можно всё сделать.
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
Lyra_Belacqua | Дата: Четверг, 2008-08-07, 10:37 AM | Сообщение # 15 |
Тень
Награды:
| Обожаю эту игру! На днях создала Райана... ХИ-хи! Великий ржач получился. На моего отца больше похож.
|
|
| |