[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Флуд 1 часть.
RyattedSДата: Четверг, 2009-02-19, 9:09 PM | Сообщение # 1396
Любитель
Статус: Offline
Награды:
eshilik, удачи тебе! я вот от класса ,где петь надо,везде меня берут!) вот недавно на школьном конкурсе аполоджайс пела!!!!!было супер...)
Оля-ля, Спасибо Огромное за ноты песен,уже разобрала на пианино,звучит супер! :)

pupsikДата: Четверг, 2009-02-19, 9:20 PM | Сообщение # 1397
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
RyattedS, - так , девочки, я щаз тут вас наслушаюсь и пойду пианино пакупать, что ж я зря училась в муз.училище чтоли! crazy

All That I Am

pupsikДата: Четверг, 2009-02-19, 9:21 PM | Сообщение # 1398
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Quote (Оля-ля)
Это что ещё за инсинуации. Я почти всегда в это время ужо от трудов устать успеваю.
- ну не знаю от чего ты там устаёшь с утречка, но на "работе" появляешься после обеда!Я вон сегодня всё утро воевала ! :D

All That I Am

Оля-ляДата: Четверг, 2009-02-19, 9:31 PM | Сообщение # 1399
Легенда
Награды:
А когда я по утрам здесь в гордом одиночестве кукую, ты где? (слушай, ща нород напугаем, решат что это разборка)
Как потанцевала? Как масик твой поживает?

Хронически влюблена.

pupsikДата: Четверг, 2009-02-19, 9:43 PM | Сообщение # 1400
Легенда
Награды:
Вот пришла только с танцев - нормалёк , подвигали попой и остальными частями тела, а масик мой - зараза такая, уже больших собак пугает на улице и вот выбирает всё по-больше, по-больше!А я сижу волосы крашу, щаз как смою и вообще буду красота неимоверная. lol Ой , побежала смывать, а то волосы нахрен вылезут.

Quote (Оля-ля)
слушай, ща нород напугаем, решат что это разборка
- да ладно , здесь собираются нормальные люди с юмором.

All That I Am

Оля-ляДата: Четверг, 2009-02-19, 9:56 PM | Сообщение # 1401
Легенда
Награды:
И какого ты у нас теперь цвета?

Хронически влюблена.

pupsikДата: Четверг, 2009-02-19, 10:02 PM | Сообщение # 1402
Легенда
Награды:
Ой щаз прочитаю - очень светло русый пепельный, вот выговорила, в общем бляндинка я, впрочем я ей всегда и была только седых волос до фига вот и приходится маскироваться.

All That I Am

Оля-ляДата: Четверг, 2009-02-19, 10:10 PM | Сообщение # 1403
Легенда
Награды:
А я решила. что масть меняешь. Мне иногда башню сносит и я - хопа - рыжая, или шатенка, или платиновая блондинка. Правда цвет у уже несколько лет не меняла, за то забавлялась с перманентом, мелированием и длинной. У меня парикмахер оч хороший. Терпит и возится со мной уже много лет.

Хронически влюблена.

Оля-ляДата: Четверг, 2009-02-19, 10:16 PM | Сообщение # 1404
Легенда
Награды:
RyattedS, очень рада. У меня есть отдельные страницы других песен, но нет инструмента под рукой, чтобы попробывать продолжить имеющуюся тему.
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ. Кто может - помогите.

Хронически влюблена.

Оля-ляДата: Пятница, 2009-02-20, 8:51 AM | Сообщение # 1405
Легенда
Награды:
eshilik, удачи. Мы с тобой. negi09028

pupsik. Я пришла, тебя нема...

Хронически влюблена.

pupsikДата: Пятница, 2009-02-20, 9:38 AM | Сообщение # 1406
Легенда
Награды:
Ой какие люди с утра по раньше, я вот то же уже здесь , я ж с 9.00 работаю, пока мужчин поздравили и сразу сюда.

All That I Am

eshilikДата: Пятница, 2009-02-20, 10:36 AM | Сообщение # 1407
Бывалый
Награды:
Фанату 1R За верность форуму
Привет всем!я вернулась с конкурса:-(

Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...

pupsikДата: Пятница, 2009-02-20, 10:55 AM | Сообщение # 1408
Легенда
Награды:
Приветик, ну и как прошло, а то мы тут переживаем?

All That I Am

eshilikДата: Пятница, 2009-02-20, 11:17 AM | Сообщение # 1409
Бывалый
Награды:
Фанату 1R За верность форуму
Да ужасно!мы заняли 4 место!а 1 дали каким то курицам которые даже петь не умеют!сказали за инсценировку...ты бы видела,просто тупо девка с пацаном под ручку прошлись и всё!нет ну нормально?!а самое хреновое что из класса никто не пришел нас поддержать!обидно!всем пофигу у каждого была какая то причина не ходить!да мне теперь стыдно в школу идти!мы так старались а тут полная жопа!и завтра в школе все скажут фу лошары ничё не выиграли!я обиделась:-(

Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...

pupsikДата: Пятница, 2009-02-20, 12:00 PM | Сообщение # 1410
Легенда
Награды:
eshilik, - тише, тише , не расстраивайся так, смотри на это с другой стороны - значит у жюри просто плохой вкус , а вы всё равно лучше всех, ты то надеюсь в этом не сомневаешься? Так , что всё будет пучком и держи хвост пистолетом.
А то , что никто не пришёл поддержать - так это вы им своё бе скажите , что мол козлы все , бросили на произвол судьбы.Так что не переживай! :D

All That I Am

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz