|
Флуд 1 часть.
|
|
| RyattedS | Дата: Четверг, 2009-02-19, 9:09 PM | Сообщение # 1396 |
Любитель
Статус: Offline
Награды:
| eshilik, удачи тебе! я вот от класса ,где петь надо,везде меня берут!) вот недавно на школьном конкурсе аполоджайс пела!!!!!было супер...) Оля-ля, Спасибо Огромное за ноты песен,уже разобрала на пианино,звучит супер!
|
| |
| |
|
|
|
| pupsik | Дата: Четверг, 2009-02-19, 9:43 PM | Сообщение # 1400 |
Легенда
Награды:
| Вот пришла только с танцев - нормалёк , подвигали попой и остальными частями тела, а масик мой - зараза такая, уже больших собак пугает на улице и вот выбирает всё по-больше, по-больше!А я сижу волосы крашу, щаз как смою и вообще буду красота неимоверная. Ой , побежала смывать, а то волосы нахрен вылезут. Quote (Оля-ля) слушай, ща нород напугаем, решат что это разборка - да ладно , здесь собираются нормальные люди с юмором.
All That I Am
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| eshilik | Дата: Пятница, 2009-02-20, 10:36 AM | Сообщение # 1407 |
Бывалый
Награды:
| Привет всем!я вернулась с конкурса:-(
Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...
|
| |
| |
|
| eshilik | Дата: Пятница, 2009-02-20, 11:17 AM | Сообщение # 1409 |
Бывалый
Награды:
| Да ужасно!мы заняли 4 место!а 1 дали каким то курицам которые даже петь не умеют!сказали за инсценировку...ты бы видела,просто тупо девка с пацаном под ручку прошлись и всё!нет ну нормально?!а самое хреновое что из класса никто не пришел нас поддержать!обидно!всем пофигу у каждого была какая то причина не ходить!да мне теперь стыдно в школу идти!мы так старались а тут полная жопа!и завтра в школе все скажут фу лошары ничё не выиграли!я обиделась:-(
Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...
|
| |
| |
| pupsik | Дата: Пятница, 2009-02-20, 12:00 PM | Сообщение # 1410 |
Легенда
Награды:
| eshilik, - тише, тише , не расстраивайся так, смотри на это с другой стороны - значит у жюри просто плохой вкус , а вы всё равно лучше всех, ты то надеюсь в этом не сомневаешься? Так , что всё будет пучком и держи хвост пистолетом. А то , что никто не пришёл поддержать - так это вы им своё бе скажите , что мол козлы все , бросили на произвол судьбы.Так что не переживай!
All That I Am
|
| |
| |