Флуд 1 часть.
|
|
Оля-ля | Дата: Вторник, 2011-01-11, 0:43 AM | Сообщение # 9841 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Quote (pupsik) А что там прям на самом деле Дед Мороз сидит? Угу, сидит, сурьёзный такой... Позже фотки ВКонтакт выложу. Quote (Iammist) Вы там за кого меня держите? За кого?.. За тебя...
Хронически влюблена.
|
|
| |
Iammist | Дата: Вторник, 2011-01-11, 0:51 AM | Сообщение # 9842 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) Ну так в чём дело - рисуй!!! crazy Ну дык и рисую
|
|
| |
Radda | Дата: Вторник, 2011-01-11, 11:05 AM | Сообщение # 9843 |
Гуру
Награды:
| Здравствуйте, мои дорогие! Всех с прошедшими праздниками! Как настроение в первый рабочий и учебный день? У меня такое ощущение, что и не было никаких праздников. Хочу еще гулять и тусоваться. pupsik, как я тебя понимаю (я по поводу афиш)! У меня такая же фигня была летом, перед приездом наших орлов в Москву: увидела афишу, через пару дней специально (!) поехала с фотиком туда, а там фиг! Обидно было до соплей.
|
|
| |
fox24 | Дата: Вторник, 2011-01-11, 1:28 PM | Сообщение # 9844 |
Ветеран
Награды:
| Странно, кто там у вас ходит и плакаты обрывает? У нас если кто и приедет, его плакат будет висеть и после его концерта, недели, месяцы, пока на солнце не побледнеет афиша.
|
|
| |
|
|
|
|
pupsik | Дата: Вторник, 2011-01-11, 11:14 PM | Сообщение # 9849 |
Легенда
Награды:
| А кто замуж-то звал? Quote (Iammist) Вот кто все афиши в Питере сорвал!! Не знаю где они их содрали, я лично видела афишы в тумбе под стеклом.
All That I Am
|
|
| |
Iammist | Дата: Вторник, 2011-01-11, 11:17 PM | Сообщение # 9850 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) А кто замуж-то звал? Да какой-то там, совсем не в моем вкусе Quote (pupsik) Не знаю где они их содрали, я лично видела афишы в тумбе под стеклом. Значит, стеклу не повезло
|
|
| |
|
Оля-ля | Дата: Вторник, 2011-01-11, 11:26 PM | Сообщение # 9852 |
Легенда
Награды:
| Quote (Iammist) Вот кто все афиши в Питере сорвал!!! По попе им Quote (Iammist) Мне сегодня приснилось, что меня уговаривают выйти замуж, и к чему бы это?
Хронически влюблена.
|
|
| |
|
Iammist | Дата: Вторник, 2011-01-11, 11:29 PM | Сообщение # 9854 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) и к чему бы это? crazy да хз, вот цитата из сонника меня в тупик поставила Quote Если Вам приснилось, что Вы колеблетесь, принимая решение о замужестве, то в реальной жизни Вас считают человеком, склонным к легкомысленным поступкам.
|
|
| |
|