Флуд 1 часть.
|
|
|
Iammist | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 1:34 PM | Сообщение # 9752 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Quote (pupsik) Пока нечему завидовать, у вас хоть билеты продают, а у нас похоже ещё с датой не определились. да-да, щаз как залепят 11-го, вот это будет сурпрайз
|
|
| |
|
Iammist | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 1:35 PM | Сообщение # 9754 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) Ну если у нас концерт будет раньше чему вас, то будет ваша очередь наслаждаться видом наших орлов после будуна. Ах-ха-ха  Добавлено (2010-12-26, 1:35 PM) ---------------------------------------------
Quote (pupsik) Iammist, ну та накаркай ещё. Все молчу-молчу. Сама хочу 9-го!
|
|
| |
Кошка | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 3:08 PM | Сообщение # 9755 |
Постоялец
Награды:
| Quote (pupsik) Ну если у нас концерт будет раньше чему вас, то будет ваша очередь наслаждаться видом наших орлов после будуна. ахахах я это уже поняла хдд ладн ...че делать будем принимать гостей какими есть
Надо просто выбросить это из головы. Надо просто выбросить это из головы. Тебя. Из головы. Проще выбросить голову, по-моему.(с)
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 7:24 PM | Сообщение # 9756 |
Легенда
Награды:
| Кошка, будет на малой арене, а там трибун как таковых нет, так что будет и у вас танц-партер, я так думаю. Quote (pupsik) у нас похоже ещё с датой не определились. Всё в следующем году... Фсио, гости съехали - тишина...
Хронически влюблена.
|
|
| |
|
|
|
Кошка | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 7:48 PM | Сообщение # 9760 |
Постоялец
Награды:
| Quote (Оля-ля) Кошка, будет на малой арене, а там трибун как таковых нет, так что будет и у вас танц-партер, я так думаю. ох если бы Оля, там уже билеты по местам.... My WebPage
Надо просто выбросить это из головы. Надо просто выбросить это из головы. Тебя. Из головы. Проще выбросить голову, по-моему.(с)
|
|
| |
|
Кошка | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 7:58 PM | Сообщение # 9762 |
Постоялец
Награды:
| ааааа и что же мне делать? ппц.... я хочу заказать на 1 ряд...но если есть партер внизу то уж лучше туда! что делать аааа
|
|
| |
|
Кошка | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 8:02 PM | Сообщение # 9764 |
Постоялец
Награды:
| хорошо, и хорошо что хоть ты мне сказала...чето у меня мозг в отключке хдд
|
|
| |
|