|
Флуд 1 часть.
|
|
|
|
|
|
| pupsik | Дата: Вторник, 2009-01-20, 2:14 PM | Сообщение # 965 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Оля-ля, - приветик!У меня разбор был в воскресенье, я о крещения не дотерпела - много места занимает, да и у сына экзамены, вот был выходной мы и напряглись.Сегодня возила своего пупсика к врачу - ужас, сделали узи вроде ничего страшного, но и ничего хорошего, он у меня писать не мог, так врач сказал ещё бы часика три и собачка могла бы умереть от разрыва мочевого пузыря, но вовремя успели - поставили каттетор и всё ему откачали, перепугалась страшно, приехала на работу и заела стресс шоколадной - ужас, одна целую съела и ещё хочу!.
All That I Am
|
| |
| |
|
| pupsik | Дата: Вторник, 2009-01-20, 2:28 PM | Сообщение # 967 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Вот ещё вечером поедем скажут результаты анализов, ну и назначат лечение, да и застудиться ему негде, мы сейчас мало с ним гуляем - холодно. А за подсказку про пломбир спасибо, а то сижу аж руки трясутся. Quote (Оля-ля) Что-то наша супер-мама давно не появлялась, надеюсь там без эксцесов, просто замоталась. - да с такой семьёй не удивительно, может мелкие приболели(не дай бог), а может действительно просто замоталась. Слушай , а наши орлы случайно не будут выступать на иннагурации Обамы, они ж там всё за него агитировали.Ой, если ошибки не обращай внимания - руки трясутся.
All That I Am
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|