Флуд 1 часть.
|
|
Iammist | Дата: Суббота, 2010-12-04, 10:19 PM | Сообщение # 9466 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| по России 2
|
|
| |
|
Iammist | Дата: Суббота, 2010-12-04, 11:51 PM | Сообщение # 9468 |
Легенда
Награды:
| Он оказывается еще и в Повороте не туда снимался и чуть ли не в главной роли, надо будет пересмотреть  Добавлено (2010-12-04, 11:51 PM) ---------------------------------------------
Quote (pupsik) Не фиг, пущай сидят и не высовываются, а то начнётся то горло, то сопли. Поздняк метаться, сказали что будут. Завтра
|
|
| |
fox24 | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 7:45 AM | Сообщение # 9469 |
Ветеран
Награды:
| А я почти каждый день вижу рекламу сериала "Менталист" и уже главный герой симпатичным становится, привыкаю к нему. Вчера хотиела в двенадцать ночи смотреть, но включив муз-тв наткнулась на программу "Крокодил" и забыла, что хотела смотреть.
|
|
| |
Кошка | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 2:21 PM | Сообщение # 9470 |
Постоялец
Награды:
| я сейчас на странице в контакте (нашего сайта) прочитала в описании "Этот плодовитый и, что немаловажно, очень талантливый композитор" вызволо улыбку....
Надо просто выбросить это из головы. Надо просто выбросить это из головы. Тебя. Из головы. Проще выбросить голову, по-моему.(с)
|
|
| |
|
kety | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 4:07 PM | Сообщение # 9472 |
Новичок
Награды:
| привет всем как у вас делишки,что новенького произошло,давненька чет я незаходила ......
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 4:26 PM | Сообщение # 9473 |
Легенда
Награды:
| Quote (Кошка) я сейчас на странице в контакте (нашего сайта) прочитала в описании "Этот плодовитый и, что немаловажно, очень талантливый композитор" вызволо улыбку.... Этот текст ещё до нас писался, чел был нашим пользователем, создал группу... А потом мы объединились А слово хорошее, означающее - создавший много произведений, обладающий способностью легко и быстро создавать художественные или научные произведения, обильный продуктами творчества... А вы что подумали... kety, привет. Даже не знаю с чего начать 
Хронически влюблена.
|
|
| |
|
Кошка | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 5:59 PM | Сообщение # 9475 |
Постоялец
Награды:
| ахахахах...нуууу...на фоне последних событий это так кстати ахах да не, хорошее слово , согласна.:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Надо просто выбросить это из головы. Надо просто выбросить это из головы. Тебя. Из головы. Проще выбросить голову, по-моему.(с)
|
|
| |
C-Flip | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 6:29 PM | Сообщение # 9476 |
Профи
Награды:
| Оля-ля это кто у тебя в подписи?? Орландо Блум??
Я люблю Брента Катцла!! Потому что я такая же весёлая и вечно позитивная!!!
|
|
| |
|
Iammist | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 6:58 PM | Сообщение # 9478 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) Во-во, нормальное слово, а то ишь насмотрятся фоток с птицами и начинает им лезть в голову не понятно что, а потом слова их смущают.  О светлом надо думать, девочки, о высоком. Я только о высоком и светлом и думаю. Поэтому и не снятся вампирские страсти
|
|
| |
C-Flip | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 7:02 PM | Сообщение # 9479 |
Профи
Награды:
| Аааа.....ну ладно
Я люблю Брента Катцла!! Потому что я такая же весёлая и вечно позитивная!!!
|
|
| |
|