[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Флуд 1 часть.
pupsikДата: Воскресенье, 2010-11-28, 9:50 PM | Сообщение # 9361
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Да про какого Ди Каприо, про наших орлов в Швейцарии.

All That I Am

irinaДата: Воскресенье, 2010-11-28, 10:25 PM | Сообщение # 9362
Легенда
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Да вы чё? А я про оленя читала и про ухи в свободном полёте... Про орлов круче? Блин, пойду почитаю, как глянула сколько вы там на бдели, подумала за ночь не осилю... blink Еще у меня торрент качает - страницы еле ползают ;)

IammistДата: Воскресенье, 2010-11-28, 10:36 PM | Сообщение # 9363
Легенда
Награды:
Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Фанату 1R За верность форуму
Перед орлами там еще 5 страниц про натуралов lol

pupsikДата: Воскресенье, 2010-11-28, 10:41 PM | Сообщение # 9364
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Да уж, на флудили так на флудили, а ты посмотрела очередные серии?

All That I Am

IammistДата: Воскресенье, 2010-11-28, 10:45 PM | Сообщение # 9365
Легенда
Награды:
Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Фанату 1R За верность форуму
Смотрю 18-ю

pupsikДата: Воскресенье, 2010-11-28, 10:51 PM | Сообщение # 9366
Легенда
Награды:
Ооо, привет Голливуду. Hi

All That I Am

irinaДата: Воскресенье, 2010-11-28, 11:09 PM | Сообщение # 9367
Легенда
Награды:
У меня ни одного видео с 615 стр!. blink Я так и не поняла, что вы там смотрели... blink

Добавлено (2010-11-28, 11:01 PM)
---------------------------------------------
Ой, а я доглядела таки, сегодня своего "Шерифа! полезла за следующим сезоном - А нету!!! Нигде!!! Только на дисках или ремикс... Блин жалко - на самом интересном месте :(

Добавлено (2010-11-28, 11:09 PM)

Quote (irina)
У меня ни одного видео с 615 стр!

Ой, ну я даю... Не в ту жеж тему гляжу lol

fox24Дата: Понедельник, 2010-11-29, 9:23 AM | Сообщение # 9368
Ветеран
Награды:
Я в субботку на свадьбу ходила, в начале интересно было: игра была у жены и невесты, тамада спрашивала обязанности, а они должны поднимать были кена или барби. С розами красиво было, нас несколько человк стояло и мы стояли друг против друга и розы держали наверху, как бы крыша получилась. И муж должен был собирать розы, а потом своей жене подарить, красиво так было. Потом они в центре стояли а мы сделали круг и хоровод водили, вообщем это самое запоминающее для меня было. А почти в самом конце жена и муж танцевали под Apologize танец, прощальный танец холостяцкой жизни (это тамада так сказала), а когда уже время прихдило до торта я и папа ушли. Папа уже засыпал, а я на середине торжества уже хотела уйти (не нравятся мне такие торжества, где много людей) ещё раз убедилась, что мне нужна только тишина. А потом следом за нами и мама с братом вернулись тоже не дождались торта.
Вернулись мы домой полдвенадцатого ночи. Мои все спать улеглись, а я канал Disney включила и смотрела подростковые сериалы: "Волшебники из Вэйверли Плэйс", "Ханна Монтана" и "Всё тип-топ или жизнь Зака и Коди", вообщем спать пошла полвторого и всё-равно не заснула в ушах была ещё громкая музыка.

Оля-ляДата: Понедельник, 2010-11-29, 9:28 AM | Сообщение # 9369
Легенда
Награды:
fox24, чтобы оценить тишину, нужно иногда пошуметь. :D Жалко, что торта тебе не досталось.

Всем привет. :)

Хронически влюблена.

pupsikДата: Понедельник, 2010-11-29, 10:08 AM | Сообщение # 9370
Легенда
Награды:
Привет! На улице такая красота - мороз и солнце, а если бы ещё не пробки >( так вообще зашибись!

All That I Am

fox24Дата: Понедельник, 2010-11-29, 12:36 PM | Сообщение # 9371
Ветеран
Награды:
Оля-ля, да там столько еды было, для торта уже и места не хватило :)

Добавлено (2010-11-29, 12:36 PM)
Ещё один момент забыла написать, когда надо было выходить незамужним девушкам, чтобы не словить букет, а там было подругому. Одна из ленточек был завязана к букету, а остальные нет. Вообщем мы взяли ленточки и по кругу ходили. И когда жена отпускает букет, кому завязанный букет попадётся, та и должна выходить замуж.

И интересно было то, там самая маленькая девочка, ей лет 6 или 8, самая первая побежала букет присваивать.
Вообщем, букет достался сестре мужа, а розочка мужа досталась её будущему мужу. Она планирует выйти замуж. Хотела в этом году, но свадьба, наверное, будет уже в следующем. Поживём, увидим!

RaddaДата: Понедельник, 2010-11-29, 5:43 PM | Сообщение # 9372
Гуру
Награды:
Здравствуйте, Мурзики, мои дорогие! Я вернулась, я снова с вами (рады вы тому или нет).

Добавлено (2010-11-29, 5:43 PM)
Я очень усердно засовывала солнце в два чемодана, но почему то Москва встретила нас ударными морозами. Не виноватая я... shy

pupsikДата: Понедельник, 2010-11-29, 6:33 PM | Сообщение # 9373
Легенда
Награды:
Radda, привет, ну конечно мы рады тебя снова видеть.

Ну рассказывай. sati03002

All That I Am

IammistДата: Понедельник, 2010-11-29, 10:52 PM | Сообщение # 9374
Легенда
Награды:
Quote (Radda)
Я очень усердно засовывала солнце в два чемодана, но почему то Москва встретила нас ударными морозами. Не виноватая я... shy

Привет. Это какое-то неправильное солнце :D

pupsikДата: Понедельник, 2010-11-29, 11:00 PM | Сообщение # 9375
Легенда
Награды:
Вообще-то солнце сегодня почти весь день светило, так красиво было, вот только не грело. ;)

All That I Am

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz