|
Флуд 1 часть.
|
|
|
|
|
|
| Iammist | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 10:45 PM | Сообщение # 9365 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Смотрю 18-ю
|
| |
| |
|
| irina | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 11:09 PM | Сообщение # 9367 |
|
Легенда
Награды:
| У меня ни одного видео с 615 стр!. Я так и не поняла, что вы там смотрели...  Добавлено (2010-11-28, 11:01 PM) --------------------------------------------- Ой, а я доглядела таки, сегодня своего "Шерифа! полезла за следующим сезоном - А нету!!! Нигде!!! Только на дисках или ремикс... Блин жалко - на самом интересном месте  Добавлено (2010-11-28, 11:09 PM) ---------------------------------------------
Quote (irina) У меня ни одного видео с 615 стр! Ой, ну я даю... Не в ту жеж тему гляжу
|
| |
| |
| fox24 | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 9:23 AM | Сообщение # 9368 |
Ветеран
Награды:
| Я в субботку на свадьбу ходила, в начале интересно было: игра была у жены и невесты, тамада спрашивала обязанности, а они должны поднимать были кена или барби. С розами красиво было, нас несколько человк стояло и мы стояли друг против друга и розы держали наверху, как бы крыша получилась. И муж должен был собирать розы, а потом своей жене подарить, красиво так было. Потом они в центре стояли а мы сделали круг и хоровод водили, вообщем это самое запоминающее для меня было. А почти в самом конце жена и муж танцевали под Apologize танец, прощальный танец холостяцкой жизни (это тамада так сказала), а когда уже время прихдило до торта я и папа ушли. Папа уже засыпал, а я на середине торжества уже хотела уйти (не нравятся мне такие торжества, где много людей) ещё раз убедилась, что мне нужна только тишина. А потом следом за нами и мама с братом вернулись тоже не дождались торта. Вернулись мы домой полдвенадцатого ночи. Мои все спать улеглись, а я канал Disney включила и смотрела подростковые сериалы: "Волшебники из Вэйверли Плэйс", "Ханна Монтана" и "Всё тип-топ или жизнь Зака и Коди", вообщем спать пошла полвторого и всё-равно не заснула в ушах была ещё громкая музыка.
|
| |
| |
|
|
| fox24 | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 12:36 PM | Сообщение # 9371 |
Ветеран
Награды:
| Оля-ля, да там столько еды было, для торта уже и места не хватило  Добавлено (2010-11-29, 12:36 PM) --------------------------------------------- Ещё один момент забыла написать, когда надо было выходить незамужним девушкам, чтобы не словить букет, а там было подругому. Одна из ленточек был завязана к букету, а остальные нет. Вообщем мы взяли ленточки и по кругу ходили. И когда жена отпускает букет, кому завязанный букет попадётся, та и должна выходить замуж. И интересно было то, там самая маленькая девочка, ей лет 6 или 8, самая первая побежала букет присваивать. Вообщем, букет достался сестре мужа, а розочка мужа досталась её будущему мужу. Она планирует выйти замуж. Хотела в этом году, но свадьба, наверное, будет уже в следующем. Поживём, увидим!
|
| |
| |
| Radda | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 5:43 PM | Сообщение # 9372 |
Гуру
Награды:
| Здравствуйте, Мурзики, мои дорогие! Я вернулась, я снова с вами (рады вы тому или нет). Добавлено (2010-11-29, 5:43 PM) --------------------------------------------- Я очень усердно засовывала солнце в два чемодана, но почему то Москва встретила нас ударными морозами. Не виноватая я... 
|
| |
| |
|
| Iammist | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 10:52 PM | Сообщение # 9374 |
Легенда
Награды:
| Quote (Radda) Я очень усердно засовывала солнце в два чемодана, но почему то Москва встретила нас ударными морозами. Не виноватая я... shy Привет. Это какое-то неправильное солнце
|
| |
| |
|