|
Флуд 1 часть.
|
|
|
|
|
| irina | Дата: Пятница, 2010-11-19, 8:54 PM | Сообщение # 9169 |
|
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Вот-вот. Обидно только, что денежки при этом, тем не менее, снимаются... Ещё такая новость, нам в саду настоятельно советовали в 11году идти в школу, мол девочка способная, по возрасту не хватает всего 2 месяца, а потом она перерастет и ей в первом классе, просто будет не интересно... Я пошла в РОНО, они там упёрлись рогом, мол по нормам положено в 6 с половиной и никак иначе! При этом добавили:"приходите весной!" Тьфу, бюрократы чёртовы! В общем, не знаю... в отдел образования попробую сходить, может там более адекватные люди сидят... На самом деле она у меня к школе, уже более чем готова, если пойдёт в 12 году ей будет просто скучно там и вообще разочаруется...
|
| |
| |
|
| irina | Дата: Пятница, 2010-11-19, 9:28 PM | Сообщение # 9171 |
|
Легенда
Награды:
| Мне кажется в саду должны давать какие-то характеристики... А по-поводу стояния на голове - все дети одинаковы, если ребёнку не интересно, так его и не заставишь, зависит от того, как подается эта самая информация, а это уже зависит от профессионалов. Моя тоже отлично всё усваивает, как губка... просто поражает иногда... Ну, ладно, посмотрим что получиться
|
| |
| |
|
| irina | Дата: Пятница, 2010-11-19, 10:11 PM | Сообщение # 9173 |
|
Легенда
Награды:
| Вы сами решили не вести в этом году или вам посоветовали подождать?
|
| |
| |
|
| irina | Дата: Пятница, 2010-11-19, 10:26 PM | Сообщение # 9175 |
|
Легенда
Награды:
| Нда...Может ты права... Надо с воспитателями пообщаться. Вообще, нам посоветовала бывшая заведующая дет. сада, сейчас она в школе работает... Кстати, забываю спросить, кошка-то ваша нашлась?
|
| |
| |
|
| irina | Дата: Пятница, 2010-11-19, 10:41 PM | Сообщение # 9177 |
|
Легенда
Награды:
| Видимо пора пришла ей уйти, тут уж ничего не попишешь... Ещё пару лет и наш дармоед нас покинет
|
| |
| |
| Iammist | Дата: Пятница, 2010-11-19, 11:41 PM | Сообщение # 9178 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Так с сегодняшнего дня они, вроде у нас в ротации, вроде, сегодня релиз сингла. И для нас тоже, вроде, как отгрузка должна начаться... Честно говоря, ничего не поняла Ну после Кампари-то неудивительно.
|
| |
| |
| irina | Дата: Суббота, 2010-11-20, 1:38 PM | Сообщение # 9179 |
|
Легенда
Награды:
| Iammist, привет!
|
| |
| |
| --(LadyMoon)-- | Дата: Суббота, 2010-11-20, 3:02 PM | Сообщение # 9180 |
|
Тень
Награды:
| Обожааю Райана, но чето ребят в последнее время не слышно.Никто не знает, когда ждать новых хитов?
I'm holding on your rope Got me ten feet off the ground...
|
| |
| |