[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Флуд 1 часть.
c98n04vl07Дата: Пятница, 2008-11-14, 9:50 AM | Сообщение # 526
Гуру
Статус: Offline
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Оля-ля, Спасибо за поддержку штанов, а то сегодня в холодном поту проснулась, приснилось, что на девочек здоровая бойцовская собака напала, я таких собак не навижу, потому что их поведение зависит от хозяина, долго не могла уснуть, зато девочки сегодня хоть не скулили ночью. Муж просил албанец 2 закачать, где его только поискать. Представляете он удалил учётную запись из реестра и даже с правом админа не может войти в комп, пароль не ставил, а комп его требует, дочудился орёл, теперь второй день не знает что схимичить.

Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!

Оля-ляДата: Пятница, 2008-11-14, 2:03 PM | Сообщение # 527
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
pupsik, приветствую. Как работается?

Хронически влюблена.

pupsikДата: Пятница, 2008-11-14, 2:25 PM | Сообщение # 528
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
О,Оля-ля, приветик, нормально работается, тем более, что сегодня пятница, вот думаю чем занятся в выходные, мойдодырией чёйто неохота заниматься, до обеда сидела смотрела Смолвиль 8 сезон пыталась найти в какой серии наши орлы там поют - так пока не нашла, но фильмец - отстойный, полный бред, потом зашла к суперам, а там приколов на сайте - вот сидела тихо хихикала в тряпочку, но в некоторых моментах тихо не получилось, пришлось всем сбросить ссылки, ну вот теперь все сидят и хихикают, вот и думаю начальство мне сразу по шапке даст или в зарплату?

Добавлено (2008-11-14, 2:25 Pm)
---------------------------------------------
Ой, пойду голосовать, а то сегодня забыла.

All That I Am

Оля-ляДата: Пятница, 2008-11-14, 2:32 PM | Сообщение # 529
Легенда
Награды:
Quote (pupsik)
ну вот теперь все сидят и хихикают

Весело там у вас. А ведь люди не посвещённые могут что подумать не то.

Добавлено (2008-11-14, 2:32 Pm)
"Смолвиль" - сериал который слишком долго жил, в итоге - полный маразм и болезненное высасывание из пальца. А начиналось всё не так уж и плохо.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Пятница, 2008-11-14, 2:32 PM | Сообщение # 530
Легенда
Награды:
Ну это будет только их проблемой, но ржут даже те, кто вообще не представляет что такое Сверхъестественное(имею ввиду сериал), чувствую придётся давать ссылки на просмотр всего сериала.

All That I Am

Оля-ляДата: Пятница, 2008-11-14, 2:34 PM | Сообщение # 531
Легенда
Награды:
Quote (pupsik)
но ржут даже те, кто вообще не представляет что такое Сверхъестественное

Согласна, проверенно личным опытом. Все подопытные ржут до коликов.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Пятница, 2008-11-14, 2:37 PM | Сообщение # 532
Легенда
Награды:
Вот и я сегодня сижу и пол дня ставлю эксперименты.
Да кстати Приколы третьего сезона

All That I Am

Оля-ляДата: Пятница, 2008-11-14, 2:56 PM | Сообщение # 533
Легенда
Награды:
Комики, мимика - Джим Керри обзавидуется. Сэми - чудно рожи строит.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Суббота, 2008-11-15, 11:26 AM | Сообщение # 534
Легенда
Награды:
Alin, - вышла 9 серия, но пока с суббитрами, я так понимаю Дина вернули, чтобы он сразился с дьяволом, ведь в этом сезоне он наконец-то объявится.

All That I Am

СэммиДата: Суббота, 2008-11-15, 12:47 PM | Сообщение # 535
Supernatural
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Все в темку Supernatural musi08021

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

pupsikДата: Суббота, 2008-11-15, 5:44 PM | Сообщение # 536
Легенда
Награды:
В темку это точно. но мне его как-то жалко, вечно ему больще всех достаётся и так уже нахлебался, а тут ещё вспомнит чем он занимался в аду так это будет всё, похоже он там не куличики лепил.

All That I Am

c98n04vl07Дата: Суббота, 2008-11-15, 7:14 PM | Сообщение # 537
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
pupsik, если не ошибаюсь наши орлы в седьмом сезоне Смолвиля снимались, надо будет проверить.

Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!

СэммиДата: Суббота, 2008-11-15, 7:52 PM | Сообщение # 538
Supernatural
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
c98n04vl07, ага снимались...я даже серию могу точную сказать

Добавлено (2008-11-15, 7:52 Pm)
13 серия

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

pupsikДата: Суббота, 2008-11-15, 9:33 PM | Сообщение # 539
Легенда
Награды:
Ну вот, а искала их в восьмом сезоне, так как они говорили,что снимались осенью 2007, а восьмой именно в 2007 и вышел, но фильм сам мне не очень - фигня какая-то или это я капризничаю после суперов, не знаю.

All That I Am

Оля-ляДата: Воскресенье, 2008-11-16, 10:45 PM | Сообщение # 540
Легенда
Награды:
Всем приветики. Как понимаю, бурные выходные подошли к завершению и форум ожил.

Хронически влюблена.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz