Флуд 1 часть.
|
|
c98n04vl07 | Дата: Пятница, 2008-11-14, 9:50 AM | Сообщение # 526 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| Оля-ля, Спасибо за поддержку штанов, а то сегодня в холодном поту проснулась, приснилось, что на девочек здоровая бойцовская собака напала, я таких собак не навижу, потому что их поведение зависит от хозяина, долго не могла уснуть, зато девочки сегодня хоть не скулили ночью. Муж просил албанец 2 закачать, где его только поискать. Представляете он удалил учётную запись из реестра и даже с правом админа не может войти в комп, пароль не ставил, а комп его требует, дочудился орёл, теперь второй день не знает что схимичить.
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
|
pupsik | Дата: Пятница, 2008-11-14, 2:25 PM | Сообщение # 528 |
Легенда
Награды:
| О,Оля-ля, приветик, нормально работается, тем более, что сегодня пятница, вот думаю чем занятся в выходные, мойдодырией чёйто неохота заниматься, до обеда сидела смотрела Смолвиль 8 сезон пыталась найти в какой серии наши орлы там поют - так пока не нашла, но фильмец - отстойный, полный бред, потом зашла к суперам, а там приколов на сайте - вот сидела тихо хихикала в тряпочку, но в некоторых моментах тихо не получилось, пришлось всем сбросить ссылки, ну вот теперь все сидят и хихикают, вот и думаю начальство мне сразу по шапке даст или в зарплату? Добавлено (2008-11-14, 2:25 Pm) --------------------------------------------- Ой, пойду голосовать, а то сегодня забыла.
All That I Am
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Пятница, 2008-11-14, 2:32 PM | Сообщение # 529 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) ну вот теперь все сидят и хихикают Весело там у вас. А ведь люди не посвещённые могут что подумать не то.Добавлено (2008-11-14, 2:32 Pm) --------------------------------------------- "Смолвиль" - сериал который слишком долго жил, в итоге - полный маразм и болезненное высасывание из пальца. А начиналось всё не так уж и плохо.
Хронически влюблена.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
c98n04vl07 | Дата: Суббота, 2008-11-15, 7:14 PM | Сообщение # 537 |
Гуру
Награды:
| pupsik, если не ошибаюсь наши орлы в седьмом сезоне Смолвиля снимались, надо будет проверить.
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
Сэмми | Дата: Суббота, 2008-11-15, 7:52 PM | Сообщение # 538 |
Supernatural
Награды:
| c98n04vl07, ага снимались...я даже серию могу точную сказать Добавлено (2008-11-15, 7:52 Pm) --------------------------------------------- 13 серия
Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)
|
|
| |
|
|