|
Флуд 1 часть.
|
|
|
| LIZA | Дата: Вторник, 2009-10-20, 8:15 PM | Сообщение # 4037 |
|
Старожил
Статус: Offline
Награды:
| Всем вкусненького ужина!!! Вот недавно по Европе плюс отгремела ATRM. Диджей сказал, что отличная песня. Молодец, разбирается в музыке. Он сказал, что орлы закончили работу над альбомом 25 августа. Я вот этот момент пропустила, мне кажется, они недавно только закончили альбом.
|
| |
| |
| Оля-ля | Дата: Вторник, 2009-10-20, 8:27 PM | Сообщение # 4038 |
Легенда
Награды:
| LIZA, пасибки. Отужинали уже. Quote (LIZA) Он сказал, что орлы закончили работу над альбомом 25 августа. Они ещё в сентябре его насиловать продолжали.
Хронически влюблена.
|
| |
| |
|
| pupsik | Дата: Вторник, 2009-10-20, 8:53 PM | Сообщение # 4040 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) pupsik, а что это с твоей авкой?.. "Избушка стань к лесу задом, ко мне передом!" Это не избушка - это мой свет в окошке.
All That I Am
|
| |
| |
|
| LIZA | Дата: Вторник, 2009-10-20, 9:33 PM | Сообщение # 4042 |
|
Старожил
Награды:
| Quote "эмо банда с равнодушными спокойными песнями" Ну и люди, не думают, что говорят. Они не розово-чёрные, сначала их песни переводить надо, это и других певцов равнодушные, пустые песни. Поражаюсь таким, кто такую ерунду метёт.
|
| |
| |
| pupsik | Дата: Вторник, 2009-10-20, 10:14 PM | Сообщение # 4043 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) А чё весь в черном, свет-то? Потому что белое на белом не заметишь или ослепнешь.(второе быстрее - слишком яркий), а если приглядеться рубаха у него синяя.
All That I Am
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| LIZA | Дата: Среда, 2009-10-21, 7:16 PM | Сообщение # 4049 |
|
Старожил
Награды:
| Я вчера иду из школы и слышу оригинальную версию Аполо ( без Тимбы):) , я эту версию по радио не слышала.
|
| |
| |
|