|
Флуд 1 часть.
|
|
| pupsik | Дата: Среда, 2009-10-14, 10:36 PM | Сообщение # 3976 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Radda, привет, как я рада тебя видеть, давно тебя не было, надеюсь ничего криминального, как у тебя делишки? Ой, столько вопросов сразу. Рассказывай как дела, а мы тут клип новый обсуждали. Всем приветик, а мне сегодня одна дэвушка въехада в зад , вот сижу горе заливаю, если будут ошибки не обессудьте - бухая я.
All That I Am
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Radda | Дата: Четверг, 2009-10-15, 12:46 PM | Сообщение # 3984 |
Гуру
Награды:
| Оля-ля, приветище!!! Quote (Оля-ля) Там много интересного. Да уж, согласна. Прочитала только ваши дебаты по поводу оформления нового диска и новых песен. Теперь пошла слушать. Я же такая "темнота", еще ничего нового и не слышала. Только не бейте меня.
|
| |
| |
|
| Iammist | Дата: Четверг, 2009-10-15, 1:37 PM | Сообщение # 3986 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Дожили, 16 градусов у нас теперь жара. Для октября месяца в общем-то да Меня убили сегодня синоптики фразой "сегодня в Москве похолодание, воздух прогреется всего до + 14". Как летом чуть выше +20, сразу крик стоит про аномалию выше нормы. А сейчас как будто так и должно быть
|
| |
| |
| Radda | Дата: Четверг, 2009-10-15, 2:02 PM | Сообщение # 3987 |
Гуру
Награды:
| Quote (Оля-ля) Там ещё в файловом архиве полно для скачки. Ох, накачала себе всего-всего, теперь балдю. Огромнейшее СПАСИБО всем за проделанную работу. Вы сделали меня счастливой.
|
| |
| |
|
| Iammist | Дата: Четверг, 2009-10-15, 2:19 PM | Сообщение # 3989 |
Легенда
Награды:
| Да, хотела спросить, а почему в файлах нет For What Its Worth?
|
| |
| |
|