|
Флуд 1 часть.
|
|
| c98n04vl07 | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 10:58 AM | Сообщение # 3841 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| фигня, вот передумаешь в последний момент и что тогда? я ведь после школы вообще на инженера год отучила и бросила и стала экономистом, работающим продавцом  Добавлено (2009-10-04, 10:58 Am) --------------------------------------------- ой побежала, а то моя четверка уже с палками носится 
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
| |
| |
| toha19 | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 11:05 AM | Сообщение # 3842 |
|
Бывалый
Награды:
| LIZA, а ты видела ЕГЭ по английскому ? Не хочу тебя пугать ,но помойму это самый сложный из всех экзаменов.
|
| |
| |
| LIZA | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 11:11 AM | Сообщение # 3843 |
|
Старожил
Награды:
| Я буду ходить на дополнительные занятия. Наша учительница организует их. Я прочитала, что наша учительница вошла в 10 лучших учителей Татарстана. Так что я думаю, что если с ней заниматься, можно сдать ЕГЭ на хорошую оценку. Она будет давать тесты для поступления в московские вузы. В моём бывшем лицее 3 девочки или больше сдали ЕГЭ по английскому на 70-80 баллов.
|
| |
| |
|
|
| LIZA | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 5:48 PM | Сообщение # 3846 |
|
Старожил
Награды:
| Сейчас по Love радио слушала Apologize. Так на душе легко стало, всё-таки редко OR по радио услышишь. Ведущий сказал, что у Тимбаланда выходит новый альбом 23 ноября, а про наших орлов ни слова. Я на него обиделась. Постоянно, Тимбаланд всемогущий, самый талантливый. Надоели уже. Райан ещё всех переплюнет. Но они вроде бы сговорились, и у OR в ноябре, и у него.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| LIZA | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 4:16 PM | Сообщение # 3852 |
|
Старожил
Награды:
| Я тут Как день проходит? У меня хорошо. Школа - дом, школа - дом. Учиться, учиться, и ещё раз учиться.
|
| |
| |
|
|
| LIZA | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 4:58 PM | Сообщение # 3855 |
|
Старожил
Награды:
| Что-то сегодня в школе тихо, в субботу, видимо, всех уже поздравили. Хотя официально праздник сегодня. Наверное, у Райана сегодня день плохой. У него же мама была учительницей. Тяжело ему.
|
| |
| |