|
Флуд 1 часть.
|
|
| Radda | Дата: Четверг, 2009-06-04, 3:53 PM | Сообщение # 2491 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| pupsik, зато потом ты будешь хозяйкой большой и красивой усадьбы.
|
| |
| |
| elina-shilik | Дата: Четверг, 2009-06-04, 3:56 PM | Сообщение # 2492 |
Бывалый
Награды:
| pupsik,ты у нас теперь насяльника!!!!
|
| |
| |
| Radda | Дата: Четверг, 2009-06-04, 3:59 PM | Сообщение # 2493 |
Гуру
Награды:
| elina-shilik, опять я тебя последняя покидаю. Прости. До встречи.
|
| |
| |
| elina-shilik | Дата: Четверг, 2009-06-04, 3:59 PM | Сообщение # 2494 |
Бывалый
Награды:
| Radda, ладно поки-чмоки!!!
|
| |
| |
| LIZA | Дата: Четверг, 2009-06-04, 5:23 PM | Сообщение # 2495 |
|
Старожил
Награды:
| Спасибо всем за тёплые слова. Мне прошлым летом One Republic снились. Как будто они к нам с концертом приезжали, Ryan какие-то па выделывал(стоял у станка как балерина), потом учил меня как в футбол играть, ещё много снов видела, уже не помню. Недавно снилось как будто я с папой и OR в каком-то зале сидим, обедаем. Райан ест щи и не поймет, что это за блюдо, всё рожу кривит, как будто его отравить хотят, папа ему что-то объясняет. Неприятное зрелище было (Райан в шляпе и еще лицо корчит).
|
| |
| |
| elina-shilik | Дата: Четверг, 2009-06-04, 5:25 PM | Сообщение # 2496 |
Бывалый
Награды:
| хахаха!!!!!!!прикол!!!а за мной ваще за чем то гоняется!!!!ещё снилось что он ко мне в школу приперся и прямо с урока меня забрал куда то!!!
|
| |
| |
|
| LIZA | Дата: Четверг, 2009-06-04, 7:29 PM | Сообщение # 2498 |
|
Старожил
Награды:
| Может быть One Republic всё-таки заедут к нам. Я раньше хотела билет купить на "R&B фест", но потом передумала, потому что туда, кроме One Republic должны были приехать рэп-звёзды, а я рэп терпеть не могу. Хорошо что передумала, потому что в итоге концерт вообще отменили. Билеты до 40 тысяч руб. стоили, многое люди потеряли, которые купили билеты, деньги им не возвратили. Из-за этого я теперь Тимбаланда не признаю, в честь него должен был быть посвящён концерт. Добавлено (2009-06-04, 7:29 Pm) --------------------------------------------- Я один вопросик задала в теме "Участники. Ryan Tedder". Кто хочет, заходите.
|
| |
| |
| pupsik | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:17 PM | Сообщение # 2499 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Раньше мне другие посторонние мужчины снились (большие такие и лохматые ) Неужели больше не снится ента двухметровая щекатулка. Quote (LIZA) Райан ест щи и не поймет, что это за блюдо, всё рожу кривит, как будто его отравить хотят, папа ему что-то объясняет. Неприятное зрелище было (Райан в шляпе и еще лицо корчит). Нда, есть щи в шляпе - сильно, а папе твоему надо было ему рюмочку налить под щи, глядишь и лицо он бы сделал по-проще.
All That I Am
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|