|
Флуд 1 часть.
|
|
|
| elina-shilik | Дата: Четверг, 2009-05-28, 5:39 PM | Сообщение # 2387 |
Бывалый
Статус: Offline
Награды:
| какой купальничик?
|
| |
| |
|
| elina-shilik | Дата: Четверг, 2009-05-28, 5:47 PM | Сообщение # 2389 |
Бывалый
Награды:
| главное чтобы тебе нравилось!
|
| |
| |
|
|
| pupsik | Дата: Четверг, 2009-05-28, 10:11 PM | Сообщение # 2392 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Лекарства не существует. Ну ты обнадёжила, прям настоящий друг. А когда собираетесь отчаливать?
All That I Am
|
| |
| |
|
|
| Radda | Дата: Пятница, 2009-05-29, 9:52 AM | Сообщение # 2395 |
Гуру
Награды:
| Всем здрась-сь-те! Оля-ля, какая ты счастливая! И воду-то тебе дали, и купальник купила, и чемоданы уже собираешь... А нам только 7-го воду дадут, так что на эти кастрюльки и чайнички с горячей водой уже надоели. А может не мыться? Грязь сама отвалится? А по поводу отпуска я вообще молчу. Даже не знаю когда и куда. Одно радует, что маленькую "казюльку" свою 5-го отправляю в лагерь. pupsik, правильно сказала - уже отпуск!Добавлено (2009-05-29, 9:52 Am) --------------------------------------------- pupsik, привет дорогая! Как настроение с утремана?
|
| |
| |
|
| Radda | Дата: Пятница, 2009-05-29, 10:05 AM | Сообщение # 2397 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) голова болит с утра. pupsik, аналогично. Вот сижу, попиваю кофеек, может поможет головушке до вечера дожить? А вот если бы еще коньячку добавить в кофеек... Ну, а если нет, тогда достаточно одной таблЭтки! Поздравляю твоего сынулю со здачей теории! Это уже полдела. Молодец!!! Скоро будет тебя по магазинам возить... 
|
| |
| |
| pupsik | Дата: Пятница, 2009-05-29, 10:09 AM | Сообщение # 2398 |
Легенда
Награды:
| Quote (Radda) Скоро будет тебя по магазинам возить... Ага, дождёсся от нынешних деток. Ты ж у нас не за рулём вот и капни коньячку, я вечером оторвусь - у нас сабонтуйчик небольшой будет. 
All That I Am
|
| |
| |
| Radda | Дата: Пятница, 2009-05-29, 10:18 AM | Сообщение # 2399 |
Гуру
Награды:
| За коньячком надо в магазин бежать, а у нас пропускная система и хрена два выйдешь, замучаешься объяснительные писать: куда пошла, зачем и т.д. Выйти спокойно можно только в обед. Quote (pupsik) я вечером оторвусь - у нас сабонтуйчик небольшой будет. Сабантуйчик - это здорово. Оторвись по полной, тем более завтра выходной, можно поспать подольше! Как твой маленький четвероногий?
|
| |
| |
|