|
Флуд 1 часть.
|
|
| Radda | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 2:44 PM | Сообщение # 2311 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| Quote (pupsik) Вот, вот и я об этом, тогда это было не только незаконно, но и аморально. Эх, молодость! Зато я сейчас примерный и законопослушный гражданин (ну, или около этого).
|
| |
| |
|
| Оля-ля | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 2:51 PM | Сообщение # 2313 |
Легенда
Награды:
| Quote (elina-shilik) в сказке"теремок"главную роль играла!!! Мышки-домушки? (это я по-доброму шутЮ) Quote (Radda) Зато я сейчас примерный и законопослушный гражданин (ну, или около этого). Хорошее примечание.
Хронически влюблена.
|
| |
| |
| elina-shilik | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 2:51 PM | Сообщение # 2314 |
Бывалый
Награды:
| нет лучше!!!!!!ЛЯГУШКА!!!!!!!!ЖЕСТЬ!!!!ну и чё главное что роль главная!!!
|
| |
| |
| pupsik | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 2:52 PM | Сообщение # 2315 |
Легенда
Награды:
| elina-shilik, ха, вот и выползают хорошие воспоминания. Quote (Radda) Зато я сейчас примерный и законопослушный гражданин (ну, или около этого). Главное, что не скучный. Quote (Оля-ля) Да всякая нужная ерунда. А, что ерунда бывает нужной? Бот блин, не знала. Ну все прям про молодость заговорили, а что ж мне делать ведь могу уже и не вспомнить. 
All That I Am
|
| |
| |
| elina-shilik | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 2:54 PM | Сообщение # 2316 |
Бывалый
Награды:
| Quote (pupsik) Ну все прям про молодость заговорили, а что ж мне делать ведь могу уже и не вспомнить. да ладно тебе!!!Добавлено (2009-05-25, 2:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (pupsik) ха, вот и выползают хорошие воспоминания. ага!!!ещё вспомнила как меня один мальчик схватил,затащил в общую комнату и целовать начал!!!
|
| |
| |
|
| elina-shilik | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 2:57 PM | Сообщение # 2318 |
Бывалый
Награды:
| главное что народу много!
|
| |
| |
|
| Radda | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 3:10 PM | Сообщение # 2320 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) Ну все прям про молодость заговорили, а что ж мне делать ведь могу уже и не вспомнить. pupsik, давай-ка вспоминай свои детсадовские развлечения!!! Требую!
|
| |
| |
| elina-shilik | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 3:11 PM | Сообщение # 2321 |
Бывалый
Награды:
| pupsik, расскажи ка нам как ты в детстве шалила!!!!
|
| |
| |
| pupsik | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 3:22 PM | Сообщение # 2322 |
Легенда
Награды:
| Оля-ля, а что шубка хорошая идея, а фотик ты ему подарила с дальним прицелом, что б тебя снимал - умно, а то я уже подумала, что ты ради него так расстаралась. Radda, elina-shilik, ах какие вы жестокие, теперь придётся брови сдвинуть и вспоминать. У нас там был курятник, так мы в него прятались перед закрытием садика, ну и нас один раз с милицией искали пол-ночи, так как мы пригрелись и уснули. А в общем я была очень активным ребёнком, всегда помогала воспитателям и нянечкам и звали меня палочка-выручалочка, так как могла за 5 минут уложить группу спать в тихий час - голос у меня командный, но всё-таки больше я хулиганила и поэтому матери с отцом часто приходилось краснеть, но у меня всегда были веские причины.
All That I Am
|
| |
| |
| Radda | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 3:27 PM | Сообщение # 2323 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) у меня всегда были веские причины. pupsik, главное - вовремя отмазаться. Молодец! Представляю, сколько яиц собрали после той ночи, когда милиция в курятник нагрянула!
|
| |
| |
| elina-shilik | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 3:27 PM | Сообщение # 2324 |
Бывалый
Награды:
| а на меня часто ругались(да и щас тоже)меня даже в угол ставили!ещё я на тихом часу всякие интересные истории рассказывала,меня так все внимательно слушали!у меня в спальне самое крутое место было,я оттуда всех выгоняла!!ещё у нас во дворе собачья будка была мы туда с двумя мальчиками забрались когда за нами мамы пришли,и не хотели вылезать,так мама моя тогда даже плакала!
|
| |
| |
|