|
Флуд 1 часть.
|
|
|
| c98n04vl07 | Дата: Суббота, 2009-05-16, 7:01 PM | Сообщение # 2237 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| Quote (pupsik) Фух, хоть один человек не заметил моего позора Каког позора? Я на ладан дышу, девчонки, за две недели вчера тока спокойный день был и пошло по новой , на те выходные у папы нервы сдали и дал им просраться теперь их задницы троксевазином мажу, да еще от аллергии лечила выключатель разбили, со второго яруса снимала, ковер сняла с пола и вывернула вторую руку вообщем целый набор сюрпризов сил нет и все достало до чертей
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
| |
| |
|
| SmartY | Дата: Суббота, 2009-05-16, 9:42 PM | Сообщение # 2239 |
Любитель
Награды:
| Привет Всем! Мой ник RyaTteds! Я все не могла с него зайти( и сделала новый! Как меня давно здесь не было...Опять я пропала Как Дела?Собираетесь смотреть Евровидение?
|
| |
| |
|
| pupsik | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 12:27 PM | Сообщение # 2241 |
Легенда
Награды:
| SmartY, привет, нет Евровидение я не смотрю. Quote (Оля-ля) Здесь столько народу было, а я всё пропустила По-меньше будешь по-другим сайтам шастать. Я уже не нервничаю, ну дала слабинку разок, с кем не бывает. Сегодня купила своей малявке костюм, теперь ещё красивее стал, а довольный.
All That I Am
|
| |
| |
|
|
|
| Radda | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 11:57 AM | Сообщение # 2245 |
Гуру
Награды:
| Всем здрась-сь-сьте! Я тут немножко запропала, прошу прощения, дела были. Смотрю, народ подтягивается, и это здорово. pupsik, рада, что твой модник-малыш поправился. А у меня тут на праздники кот спрыгнул со своей лазалки на пол и повредил заднюю лапку. Понесли в ветеринарку, сказали перелома нет, но возможно есть трещина. Гипс ставить не стали, сказали "само заживет". Он до сих пор прихрамывает, но уже ходит намного лучше. Оля-ля, а можно мне тоже на халявную воблочку к вам присоединиться? Я жуть как ее уважаю... С меня пиво! c98n04vl07, давненько тебя не было. С возвращением в родные пенаты.
|
| |
| |
| elina-shilik | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 11:59 AM | Сообщение # 2246 |
Бывалый
Награды:
| Radda, приветик!!
|
| |
| |
|