[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Флуд 1 часть.
eshilikДата: Пятница, 2009-04-17, 1:55 PM | Сообщение # 2056
Бывалый
Статус: Offline
Награды:
Фанату 1R За верность форуму
Ааа!это секта!желаем,желаем и ещё раз желаем!

Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...

pupsikДата: Пятница, 2009-04-17, 1:59 PM | Сообщение # 2057
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
eshilik, ты должна больше всех желать , а то наши желания как-то не особо сбываются.
Оля-ля, это , что за подстава такая с крутящимися глазами - я ж на работе , а если впаду в транс. blink

All That I Am

eshilikДата: Пятница, 2009-04-17, 2:02 PM | Сообщение # 2058
Бывалый
Награды:
Фанату 1R За верность форуму
Всё начинаю посылать мысли в космос...

Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...

Оля-ляДата: Пятница, 2009-04-17, 2:06 PM | Сообщение # 2059
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Да ладно, тебя такими глазами не возьёшь. Вот если зелёные, чуть в кучку и слегка покрасневшие от длительного ношения линз...
Вот такие например:

Хронически влюблена.

c98n04vl07Дата: Пятница, 2009-04-17, 2:12 PM | Сообщение # 2060
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
А мы решили в этом году на море не ехать, выматывают меня эти дороги с мелочью в придачу, как вспомню прошлый год так мурашками покрываюсь, а ведь девчонки тогда только начинали ходить, жутко представить что сейчас будет crazy

Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!

Оля-ляДата: Пятница, 2009-04-17, 2:25 PM | Сообщение # 2061
Легенда
Награды:
Да, они у тебя ещё такие проказницы. Наши-то постарше, с ними проще. Нам очень нужно, врачебное предписание, так сказать.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Пятница, 2009-04-17, 2:41 PM | Сообщение # 2062
Легенда
Награды:
Quote (Оля-ля)
Да ладно, тебя такими глазами не возьёшь. Вот если зелёные, чуть в кучку и слегка покрасневшие от длительного ношения линз...
Вот такие например:

Я вот прям поражаюсь твоей доброте , я же теперь сижу и с тупой идиотской улыбкой (вот ты меня как с с ней представляешь? до чего ж я докатилась) пялюсь в монитор , боже какая красивая кучка, пойду слюнявчик нацеплю. 1_009

c98n04vl07, привет , ты давай не пропадай!

All That I Am

Сообщение отредактировал pupsik - Пятница, 2009-04-17, 2:45 PM

c98n04vl07Дата: Суббота, 2009-04-18, 8:37 AM | Сообщение # 2063
Гуру
Награды:
Кто -нибудь может мне объяснить почему у меня рука весной опять немеет, чего не хватает не пойму, а неудобно так до жути. Пропадать пока не собираюсь, я тут увлеклась малость, накачала книг с интернета и сижу читаю, а то покупать некогда и дорого, так как читаю быстро никаких денег не хватит :) . Вот и затянуло, щас пока душу отвела полегчало.

Оля-ляДата: Суббота, 2009-04-18, 1:32 PM | Сообщение # 2064
Легенда
Награды:
c98n04vl07, привет. Я тоже частенько качаю, по той же причине. Хотя иногда, мне хочется иметь именно эту книгу, тады приходится тратиться. У меня когда "обострение" случается - тушите свет.

Хронически влюблена.

c98n04vl07Дата: Суббота, 2009-04-18, 2:09 PM | Сообщение # 2065
Гуру
Награды:
Я бы и купила да к сожалению те книги которые очень нравятся достать не легко , а тащится фиг знает куда не тянет. А те что у меня были любовные романы мать увезла все себе, у неё уже шкаф моих книг, к счастью иностранные детективы и фантастику кроме меня никто не читает, правда мать от скуки и на детективы подсела, но их мне отстоять удалось. Пыталась историческую серию читать,но некоторые тяжко идут, поэтому сижу кайфую в интернете, над некоторыми даже рыдала. Зато сейчас счастья полные штаны хоть в таком виде начитаюсь. Закачала фильм Август Раш всё думаю посмотреть , вроде рекламируют ничего нормальный.

Оля-ляДата: Понедельник, 2009-04-20, 8:57 PM | Сообщение # 2066
Легенда
Награды:
pupsik, привет! Как съездила?

Хронически влюблена.

pupsikДата: Понедельник, 2009-04-20, 9:09 PM | Сообщение # 2067
Легенда
Награды:
Оля-ля, привет. Ну съездила нормально , правда компашка была скучноватая , некоторые товарисчи были мне не очень симпотишны , поэтому зажигалкой я работать не стала из принцыпа и уже в пятницу вечером все заскучали . Я с удовольствием поморила их юмористическим голодом (давно я такого удоволсьвия на получала) и в субботу с самого утра все начали спрашивать: А хорошо ли ты себя чувствуешь ? Всё ли в порядке?. :D

All That I Am

Оля-ляДата: Понедельник, 2009-04-20, 9:54 PM | Сообщение # 2068
Легенда
Награды:
Ну, ты коварная женщина! lol

Хронически влюблена.

pupsikДата: Понедельник, 2009-04-20, 10:35 PM | Сообщение # 2069
Легенда
Награды:
Зато потом могла весь день капризничать , ну а вечером вдоволь над всеми поизмываться , точно зная , что никто не обидится. :p

All That I Am

Оля-ляДата: Понедельник, 2009-04-20, 11:06 PM | Сообщение # 2070
Легенда
Награды:
Понятно, отрывалась значит. :D

Хронически влюблена.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz