|
Флуд 1 часть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Radda | Дата: Вторник, 2009-04-14, 11:42 AM | Сообщение # 2007 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| Девочки, приветики! Теперь я тут одна. АУ-У-У-У!!! pupsik, читала про твоего малыша и чуть не плакала. Ну как он? Надеюсь, поправляется. Может тебе к другому врачу его свозить или это ваш личный доктор? Когда животные болеют, хуже нет, и сказать ничего не могут, и помочь не знаешь чем. Оля-ля, а у меня ребенок так любит делать всякие пуговки!!! А больше всего она любит сдавать кровь из пальца! Вот ведь прикол!
|
| |
| |
| Оля-ля | Дата: Вторник, 2009-04-14, 12:21 PM | Сообщение # 2008 |
Легенда
Награды:
| Radda, привет. А мой иголок до истерики боится. Муж очень из-за этого переживает. pupsik, ты где? Поддерживаю предыдущего оратора; как пёсик твой? ------------------------------------------------------------------------------------------- Ну, и куда все разбежались?
Хронически влюблена.
|
| |
| |
| pupsik | Дата: Вторник, 2009-04-14, 4:27 PM | Сообщение # 2009 |
Легенда
Награды:
| Я туточки. Radda, Оля-ля, приветики! Мой куклёнок пока по-прежнему , вот сегодня вечерком поедем за результатами анализов , вот не знаю , что скажут. Radda, ну у тебя не ребёнок , а феномен , мой маленький был , конечно , не орал , но и удовольствия от уколов точно не получал. Оля-ля, а твой-то чего переживает , ну не будет ребёнок хирургом , ну и делов-то.
All That I Am
|
| |
| |
|