[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik  
Флуд 1 часть.
Оля-ляДата: Воскресенье, 2009-03-29, 10:58 PM | Сообщение # 1861
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Сэмми, сильно накосячила?

Хронически влюблена.

СэммиДата: Воскресенье, 2009-03-29, 11:04 PM | Сообщение # 1862
Supernatural
Награды:
Респект Дизайнеру сайта Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Оля-ля, да он меня обидел сильно,а сам того и не понял :(
помочь хотел мне,но своей помощью обидел сильно :(
Но надеюсь всё утряслось :) :) :)

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир сидит и помалкивает в тряпочку.(Supernatural)

pupsikДата: Воскресенье, 2009-03-29, 11:16 PM | Сообщение # 1863
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Сэмми, ну так чего тебе то стыдно - он лоханулся , а ты ещё чего-то стыдишься.

Оля-ля, привет!

All That I Am

Оля-ляДата: Четверг, 2009-04-02, 0:07 AM | Сообщение # 1864
Легенда
Награды:
УРА!!! Заработало!!! crazy musi08021 sati03015 trumpet wave you_rock crazy

Хронически влюблена.

eshilikДата: Четверг, 2009-04-02, 5:57 AM | Сообщение # 1865
Бывалый
Награды:
Фанату 1R За верность форуму
Привет всем:-)

Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...

pupsikДата: Четверг, 2009-04-02, 9:11 AM | Сообщение # 1866
Легенда
Награды:
Ура , ура наконец-то , а то я уж е по всем соскучилась и по нашим красатулькам-лапотулькам! О , боже , я это сказала - убейте меня!!! funi01031

All That I Am

Оля-ляДата: Четверг, 2009-04-02, 9:22 AM | Сообщение # 1867
Легенда
Награды:
pupsik, Привет.

Quote (pupsik)
О , боже , я это сказала - убейте меня!!!

Не дождёшься! :D Живи теперь с этим. :p

Хронически влюблена.

RaddaДата: Четверг, 2009-04-02, 9:54 AM | Сообщение # 1868
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
funi01008 funi01008 funi01008 funi01008 funi01008 funi01008
Привет, народ!!! Как же я по вам соскучилась!!! Так рвалась на работу, чтобы побыстрее встретиться, а тут сайт не работал несколько дней. Я просто рыдала... sadi02005

pupsik, Оля-ля, я дико извиняюсь, что пропала, но это было не по моей воле. В четверг вечером пришла домой, а там ребенок с больной ногой. Ходить не может, коленку не согнуть - больно. Криком кричит... Жуть! funi01031 И началось: больничный, врачи, анализы, исследования... Короче, я с ней всю неделю, как курица с яйцом. За неделю боль прошла, но что это было, так мы и не выяснили. Все врачи, а обошли мы их немало и не по одному разу, разводят руками. Все в порядке, ребенок здоров по всем показателям... А почему болит, спрашивается? Наш педиатр меня вообще в шок ввел, когда выписывала. Говорит: "А какой диагноз вам ставить?" Это она меня спрашивает, блин! furious_2 Короче, наша медицина - высший пилотаж! Ну, ладно, что-то я разбубнилась не на шутку, извините, нервы.
Очень я переживала, что не смогу с вами встретиться, а еще больше, что вот так нехорошо "ушла" и ничего сообщить о себе вам не могу, компьютера то нет! Я в пятницу вечером побежала к соседке, а у нее, как назло, инет не оплачен. Ну, думаю, все! Одна надежда, что простите "засранку" :( Как-то все сложилось одно к одному.
Здорово, что вы отлично погуляли, я очень рада за вас и не очень рада за себя. В следующий раз, а я очень надеюсь, что он будет, обязательно пойду с вами (если, конечно, пригласите shy ). Еще раз прошу прощения.

Оля-ляДата: Четверг, 2009-04-02, 9:58 AM | Сообщение # 1869
Легенда
Награды:
Radda, привет. Ну, куда мы денемся; конечно, уже простили, конечно, позовём, конечно соберёмся. pupsik, я права?

Хронически влюблена.

pupsikДата: Четверг, 2009-04-02, 10:01 AM | Сообщение # 1870
Легенда
Награды:
Оля-ля, Radda, - приветики!

Оля-ля, добрая ты , но ничего я ещё отыграюсь. Я уже начала.:crazy:

Radda, жаль , что не смогла , ну да ничего главное детёныш! У меня кстати у сына была та же фигня когда был маленьким , даже ставили артрит , а потом мы поехали в институт ревматологии и нам сказали , что это просто возрастное
и всё пройдёт , но правда почти год наблюдались.

All That I Am

pupsikДата: Четверг, 2009-04-02, 10:02 AM | Сообщение # 1871
Легенда
Награды:
Quote (Оля-ля)
Radda, привет. Ну, куда мы денемся; конечно, уже простили, конечно, позовём, конечно соберёмся. pupsik, я права?

Конечно , но в следующий раз она от нас точно не отделается.

All That I Am

RaddaДата: Четверг, 2009-04-02, 10:12 AM | Сообщение # 1872
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Quote (pupsik)
Конечно , но в следующий раз она от нас точно не отделается.

Ой, спасибочки, прямо дышать легче стало.

Quote (pupsik)
У меня кстати у сына была та же фигня когда был маленьким

Уже не первый раз от своих подруг слышу, что это возрастное. Ну, будем надеяться, что больше не повториться. А в институт ревматологии не поехали, потому что ревма-пробы были хорошие.

pupsikДата: Четверг, 2009-04-02, 10:19 AM | Сообщение # 1873
Легенда
Награды:
Оля-ля надо Raddе какую-нибудь фотку сбросить , чтобы ей ещё обиднее было. :p

All That I Am

Оля-ляДата: Четверг, 2009-04-02, 10:24 AM | Сообщение # 1874
Легенда
Награды:
Могу прям сейчас.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Четверг, 2009-04-02, 10:25 AM | Сообщение # 1875
Легенда
Награды:
Смотри сама , просто на работе у меня нет этих фоток.

All That I Am

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz