|
Флуд 1 часть.
|
| | | | |
| eshilik | Дата: Четверг, 2009-04-02, 5:57 AM | Сообщение # 1865 |
Бывалый
Статус: Offline
Награды:
| Привет всем:-)
Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...
|
| |
| | | |
| Radda | Дата: Четверг, 2009-04-02, 9:54 AM | Сообщение # 1868 |
Гуру
Награды:
| Привет, народ!!! Как же я по вам соскучилась!!! Так рвалась на работу, чтобы побыстрее встретиться, а тут сайт не работал несколько дней. Я просто рыдала... pupsik, Оля-ля, я дико извиняюсь, что пропала, но это было не по моей воле. В четверг вечером пришла домой, а там ребенок с больной ногой. Ходить не может, коленку не согнуть - больно. Криком кричит... Жуть! И началось: больничный, врачи, анализы, исследования... Короче, я с ней всю неделю, как курица с яйцом. За неделю боль прошла, но что это было, так мы и не выяснили. Все врачи, а обошли мы их немало и не по одному разу, разводят руками. Все в порядке, ребенок здоров по всем показателям... А почему болит, спрашивается? Наш педиатр меня вообще в шок ввел, когда выписывала. Говорит: "А какой диагноз вам ставить?" Это она меня спрашивает, блин! Короче, наша медицина - высший пилотаж! Ну, ладно, что-то я разбубнилась не на шутку, извините, нервы. Очень я переживала, что не смогу с вами встретиться, а еще больше, что вот так нехорошо "ушла" и ничего сообщить о себе вам не могу, компьютера то нет! Я в пятницу вечером побежала к соседке, а у нее, как назло, инет не оплачен. Ну, думаю, все! Одна надежда, что простите "засранку" Как-то все сложилось одно к одному. Здорово, что вы отлично погуляли, я очень рада за вас и не очень рада за себя. В следующий раз, а я очень надеюсь, что он будет, обязательно пойду с вами (если, конечно, пригласите ). Еще раз прошу прощения.
|
| |
| | |
| pupsik | Дата: Четверг, 2009-04-02, 10:01 AM | Сообщение # 1870 |
Легенда
Награды:
| Оля-ля, Radda, - приветики! Оля-ля, добрая ты , но ничего я ещё отыграюсь. Я уже начала.:crazy: Radda, жаль , что не смогла , ну да ничего главное детёныш! У меня кстати у сына была та же фигня когда был маленьким , даже ставили артрит , а потом мы поехали в институт ревматологии и нам сказали , что это просто возрастное и всё пройдёт , но правда почти год наблюдались.
All That I Am
|
| |
| |
| pupsik | Дата: Четверг, 2009-04-02, 10:02 AM | Сообщение # 1871 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Radda, привет. Ну, куда мы денемся; конечно, уже простили, конечно, позовём, конечно соберёмся. pupsik, я права? Конечно , но в следующий раз она от нас точно не отделается.
All That I Am
|
| |
| |
| Radda | Дата: Четверг, 2009-04-02, 10:12 AM | Сообщение # 1872 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) Конечно , но в следующий раз она от нас точно не отделается. Ой, спасибочки, прямо дышать легче стало. Quote (pupsik) У меня кстати у сына была та же фигня когда был маленьким Уже не первый раз от своих подруг слышу, что это возрастное. Ну, будем надеяться, что больше не повториться. А в институт ревматологии не поехали, потому что ревма-пробы были хорошие.
|
| |
| | | | |
|