|
Флуд 1 часть.
|
|
|
|
| Sweety_Tedder | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:19 PM | Сообщение # 1638 |
Старожил
Статус: Offline
Награды:
| ну что ж, я снова здесь)))) всм привет) блин, как ж давно меня не было...
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
| |
| |
|
| Sweety_Tedder | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:22 PM | Сообщение # 1640 |
Старожил
Награды:
| Оля-ля, на просторах учебы) плюс тренировки чуть ли не каждый день...вот так вот и пропадают люди))) рада, что вы рады)
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
| |
| |
|
| Sweety_Tedder | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:24 PM | Сообщение # 1642 |
Старожил
Награды:
| pupsik, не надо меня с собаками)))) да-да, конечно) у меня все в порядке - я счастлива, кажется)))) как сама?) я как-то зашла сюда - смотрю: я здесь что-то никого (почти)) не узнаю. вот и не решилась)))
|
| |
| |
| Оля-ля | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:26 PM | Сообщение # 1643 |
Легенда
Награды:
| Quote (Sweety_Tedder) я как-то зашла сюда - смотрю: я здесь что-то никого (почти)) не узнаю. вот и не решилась))) Как это нет никого, а мы. 
Хронически влюблена.
|
| |
| |
| Sweety_Tedder | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:30 PM | Сообщение # 1644 |
Старожил
Награды:
| Оля-ля, ну вот я и говорю - почти)))
|
| |
| |
|
| Sweety_Tedder | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:32 PM | Сообщение # 1646 |
Старожил
Награды:
| pupsik, эээ...как это? я только одно на майспейсе видела... а что с зубами? у меня, кстати, да и у мамы, тоже проблемы с зубами - прям эпидемия какая-то))) Quote (pupsik) И смотри больше не пропадай. постараюсь))) как раз каникулы скоро)
|
| |
| |
|
| Sweety_Tedder | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:47 PM | Сообщение # 1648 |
Старожил
Награды:
| pupsik, ахах) эт правильно) ну я только одно видела) комментарий) ну что ж, пойду я спать готовиться, а то мама меня убьет)))) да и с мешками под глазами мне не идет) спокойной ночи)
|
| |
| |
|
| RyattedS | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:55 PM | Сообщение # 1650 |
Любитель
Награды:
| Sweety_Tedder, Привет,с возвращением! Хотя я еще с тобой не знакома
|
| |
| |