Конкурс :)
|
|
|
|
|
bubble | Дата: Пятница, 2009-01-09, 4:31 PM | Сообщение # 4 |
Нереально добрый админ ;-)
Статус: Offline
Награды:
| Оля-ля, круто! А с логотипом сможешь сделать? Я бы вот четвертую поставила.
- After all this time? - Always, - said Snape...
|
|
| |
|
|
Оля-ля | Дата: Пятница, 2009-01-09, 5:45 PM | Сообщение # 7 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) Ой, можно вставить пять копеек Что бы это значило? Quote (pupsik) а то я тут шастала по сайтам и везде эта фотка как главная стоит Я тоже шастала, но только в одном месте видела именно эту фотку. Quote (pupsik) а фотку давайте другую Да, только проблема одна и фотка должна быть хорошая и разрешение нормальное и формат подходящий. У тебя есть? Делись.
Хронически влюблена.
|
|
| |
bubble | Дата: Пятница, 2009-01-09, 5:57 PM | Сообщение # 8 |
Награды:
| Quote (Оля-ля) в смысле: цветовое решение, но наш логотип? Да. Quote (Оля-ля) Какое начертание надписи вибираем? Вставить - не проблема. Мне понравилась четвертая (и шрифт, и в общем), я имела в виду ее, но чтоб с логотипом. Но раз уж решили другую... В общем, посмотрим...
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Пятница, 2009-01-09, 6:16 PM | Сообщение # 9 |
Легенда
Награды:
| Боюсь, что в ближайшее время (1-2 месяца) новые промо-фотки не светят. pupsik, конечно, права - старые все "затасканые". Но я тут подумала, ведь это для нас ребята в любом виде узнаваимы, а для человека недавно заинтеросовавшегося, важно увидеть "понятное" изображение. Будет материал - обновим экстерьер, но и сейчас нужно выглядеть достойно. В общем, как скажите; я могу и эту сделать, а потом заменить на новое изображение, или сейчас всё оставить, как есть и ждать... А с начертанием логотипа нужно опредилится. Могу просто чистых, без эффектов залить, что бы УТВЕРДИТЬ варианты: для шапки, для кнопок и т.д. И хорошо бы последние 4 поста перенести в другую тему.
Хронически влюблена.
|
|
| |
bubble | Дата: Пятница, 2009-01-09, 6:30 PM | Сообщение # 10 |
Награды:
| Оля-ля, лучше сделать сейчас, а потом, действительно, и поменять можно. А логотип... даже не знаю... все очень классные
|
|
| |
|
|
|
|
|