Интернет.
|
|
|
|
sakura | Дата: Четверг, 2009-07-16, 3:49 PM | Сообщение # 1 |
Постоялец
Статус: Offline
Награды:
| как ты относишся к интернету?
I'll Kill Her!!!o_0
|
|
| |
bubble | Дата: Четверг, 2009-07-16, 11:17 PM | Сообщение # 2 |
Нереально добрый админ ;-)
Награды:
| Положительно. Столько возможностей дает. Только я против чрезмерного увлечения им. В смысле, меру знать надо, а то так всю жизнь просидишь перед монитором, а она один раз дается! И она замечательна! И детей с раннего возраста к нему приучать не надо, мне кажется.
- After all this time? - Always, - said Snape...
|
|
| |
sakura | Дата: Четверг, 2009-07-16, 11:24 PM | Сообщение # 3 |
Постоялец
Награды:
| bubble, хи...
I'll Kill Her!!!o_0
|
|
| |
LIZA | Дата: Пятница, 2009-07-17, 10:20 PM | Сообщение # 4 |
Старожил
Награды:
| Я хорошо отношусь к Интернету. Он даёт очень много возможностей. Также помогает в учёбе. Но не стоит слишком-слишком увлекаться, а то можно стать компьютерным маньяком.
|
|
| |
toha19 | Дата: Пятница, 2009-07-17, 11:35 PM | Сообщение # 5 |
Бывалый
Награды:
| Quote (LIZA) Также помогает в учёбе. Я тебя как школьник школьника спрошу.Ты сама в это веришь ? Если да,то расскажи как же он помогает.
|
|
| |
LIZA | Дата: Пятница, 2009-07-17, 11:41 PM | Сообщение # 6 |
Старожил
Награды:
| Я скачиваю рефераты ( вирусы Слава Богу не попадают), просматриваю сочинения ( пишу сама, но иногда выбираю умные мысли, выражения), прохожу тесты по русскому языку, английскому и др. предметам. Очень помогает! Есть полезные сайты! А ты в какой класс перешел???
|
|
| |
toha19 | Дата: Суббота, 2009-07-18, 8:43 AM | Сообщение # 7 |
Бывалый
Награды:
| Я в 11.Скачивание рефератов и сочинений это как раз не помощь,а скорее наоборот Только вот что тесты.Хотя я в принципе я противник любых тестов ибо они заставляют учеников думать и размышлять однотипно,роботообразно.
|
|
| |
LIZA | Дата: Суббота, 2009-07-18, 2:02 PM | Сообщение # 8 |
Старожил
Награды:
| Учителя разрешают нам скачивать рефераты, самое главное, чтобы мы могли объяснить и понять их, а не тупо читать. Учителя рассказывают нам о полезных для учёбы программах в Интернете. Я тесты люблю и прхожу те, где 2 и более правильных ответов. Прошли те времена, когда ученики за рефератами бегали в библиотеку.
|
|
| |
toha19 | Дата: Вторник, 2009-07-21, 11:06 AM | Сообщение # 9 |
Бывалый
Награды:
| Quote (LIZA) Прошли те времена, когда ученики за рефератами бегали в библиотеку. Вот и зря.Так они хоть что-то запоминали. Quote (LIZA) самое главное, чтобы мы могли объяснить и понять их, а не тупо читать Чтобы понять и объяснить ,достаточно пару раз прочитать его.Правда уже на следующий день помнить ты ничего не будешь.
|
|
| |
sakura | Дата: Вторник, 2009-07-21, 2:59 PM | Сообщение # 10 |
Постоялец
Награды:
| toha19, у каждого своё мнение! она-так считает,а ты-по другому!
I'll Kill Her!!!o_0
|
|
| |
LIZA | Дата: Вторник, 2009-07-21, 3:19 PM | Сообщение # 11 |
Старожил
Награды:
| Quote Вот и зря.Так они хоть что-то запоминали. toha19, я согласна с тобой. Просто каждый учится так, как ему хочется. Кто-то берётся за реферат ,чтобы получить очередную "пятёрочку" и "четверочку". Скачивает в Инете и приносит. А другой, чтобы пополнить знания. Я больше отношусь ко второму типу. Например, мне очень нравится песня "Журавли" Марка Бернеса, я отыскала информацию об этом великом человеке и узнала его биографию. . Когда я рассказывала о его жизни, многие мои одноклассники не слушали меня, а занимались своими делами. Я приношу разные вырезки из газет. ( например, о трудной жизни ветеранов в настоящее время), потому что меня этот вопрос сильно волнует. Но некоторым из класса это просто не интересно. Я не запоминаю весь реферат дословно, но в голове всё равно что-то остаётся.
|
|
| |
toha19 | Дата: Вторник, 2009-07-21, 6:26 PM | Сообщение # 12 |
Бывалый
Награды:
| Quote (sakura) toha19, у каждого своё мнение! она-так считает,а ты-по другому! Quote (LIZA) Просто каждый учится так, как ему хочется. Разве я вам где-то навязывал своё мнение ?
|
|
| |
sakura | Дата: Вторник, 2009-07-21, 8:18 PM | Сообщение # 13 |
Постоялец
Награды:
| toha19, ха,ещё спрашиваешь!да,и не делай вид что самый умный!
I'll Kill Her!!!o_0
|
|
| |
toha19 | Дата: Вторник, 2009-07-21, 8:55 PM | Сообщение # 14 |
Бывалый
Награды:
| Вот так всегда.А написал ведь всего 4 строчки. Quote (sakura) не делай вид что самый умный Даже если я и делаю вид , то запрещать ,отнюдь, не в вашей компетенции. И вообще заканчиваем оффтоп
|
|
| |
|