Отвечаем,честно,на вопрос)))
|
|
|
|
Sweety_Tedder | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:05 PM | Сообщение # 3 |
Старожил
Статус: Offline
Награды:
| Это мое хобби) я Козерог по гороскопу, так что в спорах всегда выигрываю. Ну почти. Но! Если знаю, что конкретно не права, то спорить не буду. Есть вредные привычки? Если да, то какие?
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Оля-ля | Дата: Среда, 2008-10-08, 10:31 PM | Сообщение # 9 |
Легенда
Награды:
| Книги, дачу, море, лес, хорошую обувь и косметику, красивое нижнее бельё, мороженое, шашлык, вино "Шабли", ну и музыку, конечно. Любимое занятие?
Хронически влюблена.
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Четверг, 2008-10-09, 9:07 AM | Сообщение # 10 |
Гуру
Награды:
| Собираю кулинарные рецепты и всякие интересности. Ваше хобби?
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
|
|
Оля-ля | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 9:57 AM | Сообщение # 13 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) Реальный взгляд на вещи.(иногда мешает расслабиться) За-то всё время в тонусе... Ой, даже не знаю. Что привлекает в одних - отталкивает в друх. Ну конечно не нравится мне когда человек завирается до такой степени, что не помнит - кому и что соврал в прошлый раз. Не нравится чрезмерная навязчивость, экстра максимализм, сверх снобизм. Люблю людей в принципе, и многое им прощаю. Приятно когда у человека есть чувство юмора и такта, имеется не "подвортое" воспитание и некий багаж знаний. Вопрос о вере. Вы верите? (специально формулирую именно так)
Хронически влюблена.
|
|
| |
pupsik | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 7:48 PM | Сообщение # 14 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) За-то всё время в тонусе... - не то слово. Да, сужу по своей жизни, есть кто-то кто помогает в трудную минуту и наказывает когда есть за что, в общем в своего ангела милосердия я точно верю - у меня он точно есть(с некоторых пор)! Кстати к слову, есть старая притча:умер мужик ну и предстал на небесах перед высшим судом и спрашивает - ну куда мне теперь, думаю в рай - ведь я всю жизнь всё сам, никто мне не помогал, всё тащил на себе, ну а высший судья показывает ему на экран и говорит видишь дорого - это твоя жизнь, а вот следы на ней твои, а позиди них мои.Видишь всю жизнь за тобой следом шёл, вдруг следы вторые обрываются ну и мужик говорит - вот видишь, а здесь одни мои следы тут я всё сам, а ему в ответ и говорят - да нет,а здесь я тебя на руках нёс! Извеняюсь, конечно, за довольно своевольную интерпритаци, просто в оригинале очень длинная. В общем, был у меня момент в жизни когда метя точно несли на руках, так что верю!Поэтому и люблю Mercy.Ну да ладно. Если верите, то какая вера?
All That I Am
|
|
| |
|