Живые выступления One Republic
|
|
|
irina | Дата: Четверг, 2010-02-25, 8:04 PM | Сообщение # 632 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Оля-ля) Nelly, ничему его жизнь не учит... А что был горький опыт?
|
|
| |
VaNilliNkA | Дата: Четверг, 2010-02-25, 8:14 PM | Сообщение # 633 |
Бывалый
Награды:
| Quote я про Раюху нашего, пора бы уже научиться вести себя на сцене, не то место, не то время для подобных выкрутасов. вот вот...нет то, что в люди пошел мне это понравилось...хотелось бы оказаться там рядышком ...так не туда несет... но вот эти вот кренделя...он там опять упал? или ужо глюки у меня?
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
|
|
| |
|
LadyMurr | Дата: Четверг, 2010-02-25, 8:38 PM | Сообщение # 635 |
Бывалый
Награды:
| аааааааааааааааааааааааа видео охрененное ...пардон не знаю почему вам не понравилось я в восторге ах ах ах эмоцииииии
Hey Baby...Im RockStar
|
|
| |
|
|
|
LIZA | Дата: Четверг, 2010-02-25, 8:56 PM | Сообщение # 639 |
Старожил
Награды:
| Quote пробежки по сцене - хотца побегать, пущай лыжи берёт и на лыжню Он же выступал на олимпиаде. Хотел показать свою физическую подготовку Quote а уж про "паданье" в конце я вообще молчу Падать он любит, уже не раз. Я считаю, что Райан молодец в этом смысле. Он не такой как все, это его фишка. И петь успевает, и бегать, и падать.
|
|
| |
LadyMurr | Дата: Четверг, 2010-02-25, 8:56 PM | Сообщение # 640 |
Бывалый
Награды:
| Quote (pupsik) что за пробежки по сцене - хотца побегать, пущай лыжи берёт и на лыжню хахаха да ладно он смешной ...и непосредственный но в этом определенно что то есть я б хотела что б он к там выбежал
Hey Baby...Im RockStar
|
|
| |
pupsik | Дата: Четверг, 2010-02-25, 9:12 PM | Сообщение # 641 |
Легенда
Награды:
| Я говорю не о "выходе в народ", а о бестолковых скачках по сцене и повторюсь - не то место и не та ситуация, чтобы показывать всем свою "смешную непосредственность", тем более, что смотрится это глупо. Раньше его фишкой было показать свой талант, показать насколько красивой может быть его музыка, а теперь его фишка - это насколько глупо он смотрится на сцене, не знаю меня это уже не умиляет, а настораживает.
All That I Am
|
|
| |
LadyMurr | Дата: Четверг, 2010-02-25, 9:29 PM | Сообщение # 642 |
Бывалый
Награды:
| pupsik спокойно. не переживай так я понимаю о чем ты я сейчас кину одну статью... точней рецензии на 2 альбом которая заставила меня задуматься по этому поводу только вот куда кинуть????
Hey Baby...Im RockStar
|
|
| |
LIZA | Дата: Четверг, 2010-02-25, 9:46 PM | Сообщение # 643 |
Старожил
Награды:
| LadyMurr, давай в "Чтиво" - "Разные статьи, заметки".
|
|
| |
|
LadyMurr | Дата: Четверг, 2010-02-25, 10:56 PM | Сообщение # 645 |
Бывалый
Награды:
| да все все замечают пупсик просто...ну мы много не знаем я не хочу судить людей потому что у всех бывают такие моменты в жизни когда мы делаем вещи которые нам не соответствуем по разным причинам не переживай....не трать свои нервы
Hey Baby...Im RockStar
|
|
| |