Живые выступления One Republic
|
|
|
|
|
|
Nicole | Дата: Пятница, 2010-01-29, 2:39 AM | Сообщение # 605 |
Бывалый
Статус: Offline
Награды:
| хахахаха аааааааааааа он сошел с ума шикарен тетя там так в конце посмотрела типа " что происходит" спасибо оля за миллион положительных эмоций все таки это костюм кота хддд
Im hot as a stove MY name is Nicole
|
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2010-01-29, 2:49 AM | Сообщение # 606 |
Легенда
Награды:
| Боже, это что за ужас,я про видео с ушками, голоса нет, в ноты не попадает, да и похоже место и публика не для того, чтобы зайчиком скакать и шута из себя строить, да и народ похоже в шоке, прочем я то же.
All That I Am
|
|
| |
|
DonaKdona | Дата: Пятница, 2010-01-29, 3:09 AM | Сообщение # 608 |
Любитель
Награды:
| Посмотрите на Дрю в all the right moves (acoustic) - настоящий гномик, играющий на колокольчиках Nicole, Quote (Nicole) все таки это костюм кота хддд мне напоминает белого пикачу
|
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2010-01-29, 3:22 AM | Сообщение # 609 |
Легенда
Награды:
| Ну не знаю, стёб он может и стёб, но в ноты попадать надо, тем более в свои. Quote (Оля-ля) pupsik, ты шапочку амстердамскую рассмотрела? Ах это был Амстердам, ну тогда всё понятно - grass рулит!
All That I Am
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Пятница, 2010-01-29, 8:50 AM | Сообщение # 610 |
Легенда
Награды:
| Писала умный пост, что-то задела... ахалай-махалай, всё пропало, а умные мысли разбежались... DonaKdona, Nicole, есть версия, что это костюм барашка. pupsik, да там на сцене полный беспредел творится: лысый Марк с гитарой (дали подержать, вот и держу), Эдди - яростно насилующий гитару и самозабвенно лупящий по колокольчикам, Дрю с умным и отрешённым видом стучащий в барабаны и непонятно как попадающий в ритм... А Райан не попадает в ноты только тогда, когда давится смехом, он ведь на сцене разве что в голос не ржёт... А ещё я не нашла следов подключения кулибинского агрегата... Что же такого им сделали устроители мероприятия?..
Хронически влюблена.
|
|
| |
|
LIZA | Дата: Пятница, 2010-01-29, 9:56 AM | Сообщение # 612 |
Старожил
Награды:
| Да, Райан умеет удивлять.
|
|
| |
Nicole | Дата: Пятница, 2010-01-29, 7:58 PM | Сообщение # 613 |
Бывалый
Награды:
| Согласна с Лизой мне нравиться , что ребята такие непосредственные да и вроде в ноты Райан попадал!!! хдддд
Im hot as a stove MY name is Nicole
|
|
| |
|
|