Живые выступления One Republic
|
|
Radda | Дата: Среда, 2008-12-10, 4:28 PM | Сообщение # 271 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| Jesse McCartney with One Republic Singing Apologize Похоже, Раюше активно наступает на пятки молодое поколение.
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Среда, 2008-12-10, 5:42 PM | Сообщение # 272 |
Гуру
Награды:
| Мне тоже наши больше нравятся, но представьте моё разочарование, когда на максимум слышишь Goldplay и с замиранием думаешь, что это наши. ТАКОЙ ОБЛОМ ПОТОМ - это финиш. Добавлено (2008-12-10, 5:42 Pm) --------------------------------------------- Если честно, каждый раз слушаю эту песню и млею, в смысле наших мальчиков.
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
Radda | Дата: Среда, 2008-12-10, 5:55 PM | Сообщение # 273 |
Гуру
Награды:
| Бедного Раюшу ненормальные девицы чуть не затоптали.
|
|
| |
pupsik | Дата: Среда, 2008-12-10, 9:00 PM | Сообщение # 274 |
Легенда
Награды:
| Ну всё сейчас начнёте кидать в меня камни, но всё равно я скажу - если сравнивать именно эти две песни ,то Coldplay намного лучше, в с мысле, что это именно их фирменный стиль, а наши немножко отошли от своего в этой песне и поэтому она стала слишком похожа на песни многих исполнителей, вот если Аполо или S&S или All Fall Down не говоря уже о Tyrant абсолютно ни на что не похожи их и не перепутаешь, а тут немножко у них промашка вышла(ну это моё мнение,хотя если судить трезво , то многие со мной согласятся)Ну всё одеваю каску.
All That I Am
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Среда, 2008-12-10, 10:12 PM | Сообщение # 275 |
Гуру
Награды:
| С одной стороны ты права, но с другой если подумать Райан ведь не зацикливается на определённых стилях и композициях, попробуй сравни Песню Леоны Льюис или другого исполнителя для кого он писал с его песнями, которые сам поёт, это мне нравится, что он не стоит упёрто на одном, а пробует разные стили!
|
|
| |
pupsik | Дата: Среда, 2008-12-10, 10:23 PM | Сообщение # 276 |
Легенда
Награды:
| Да мне то ж е нравится, что пробует разное, но мы говорили конкретно про эти две песни, да они сильно похожи, но если для Coldplay это стопроцентное попание в хит, то для наших орлов небольшая осечка вышла.А что касается песни Льюис, то это вообще абсолютный стиль Теддера, вот Лопес поёт его песню - она совсем другая, также как и у Татушек. Фух, хорошо хоть каска не понадобилась или пока рано снимать?
All That I Am
Сообщение отредактировал pupsik - Среда, 2008-12-10, 10:24 PM |
|
| |
Iammist | Дата: Среда, 2008-12-10, 11:47 PM | Сообщение # 277 |
Легенда
Награды:
| Я эту колдплеевскую Lost слышала по радио, может, там другую версию крутят, но ничего похожего не услышала. Песня грустная, но спокойная, а Right Moves истеричная, все время рыдать от нее хочется.
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Четверг, 2008-12-11, 1:32 PM | Сообщение # 278 |
Гуру
Награды:
| А Goldplay насколько я поняла остались не очень довольны собой, у них эта песня действительно идёт как колыбельная, а у наших как крик.
|
|
| |
|
Iammist | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 10:26 PM | Сообщение # 280 |
Легенда
Награды:
| Ну не знаю, с надрывом для меня - это Too Easy, например, а тут форменная истерика. В общем, хочется то прилечь и утонуть в слезах, то побиться обо что-нибудь какими-нибудь несущественными частями тела Добавлено (2008-12-14, 10:26 Pm) --------------------------------------------- По VH1 сейчас показывали MTV UK Spanking New Sessions (в нашем переводе Все о... OR), все прозевала нафиг, ни у кого случайно нет в записи?
|
|
| |
|
|
eshilik | Дата: Среда, 2008-12-17, 11:55 AM | Сообщение # 283 |
Бывалый
Награды:
| да было такое, как раз в мае, но я это как всегда проглядела!не помнишь чё там было?
Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...
|
|
| |
|
toha19 | Дата: Среда, 2008-12-17, 8:58 PM | Сообщение # 285 |
Бывалый
Награды:
| Это у него что-то с голосом или с микрофоном что-то не так??? Добавлено (2008-12-17, 8:58 Pm) --------------------------------------------- Такой звук приглущенный
|
|
| |