[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Оля-ля  
Живые выступления One Republic
pupsikДата: Суббота, 2008-11-29, 9:14 PM | Сообщение # 241
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
После такого выступления Зака хочется спросить, а что он вообще делает вместе с этими оболтусами? giri05004

Добавлено (2008-11-29, 9:14 Pm)
---------------------------------------------
Так, посмотрела верхнюю подборку, ну по порядку.
Mercy - молодец, только распальцовка была явно лишней.
Won't Stop - классная песня, но когда он её стал исполнять без гитары, стало не интересно.
Tyrant - как всегда великолепно, только новая фишка - теперь мы не просто сползаем под рояль, а поём и играем на коленях, нда.
Someone To Save You - молодцы, Райан начал вспоминать, что он не один на сцене.
Crazy - ну тут просто нет слов, жаль только что песня не его.
Come Home - молодец, только вот финт в конце интересный - допел песню, а потом вдруг решил - дай ещё повою немножко.
Apologize - надоел он конечно, но здесь Райан в ударе, молодец.
All The Right Things - когда он сидел за роялем песня слушалась лучше.
All Fall Down - очень люблю эту песню и здесь они нас не подвели.
Stop and Stare - класс, давно не было такого исполнения, на последних концертах он очень сильно пытался испортить её, но слава богу у него ничего не вышло, а здесь просто великолепное исполнение.
Вообще концерт хороший, только не поняла, что это там Дрю себе на голову прицепил, у них , что это заразная болезнь какая-то.

All That I Am

Оля-ляДата: Воскресенье, 2008-11-30, 2:50 PM | Сообщение # 242
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Quote (pupsik)
что это заразная болезнь какая-то

Да, и похоже сильно заразная и быстро прогрессирующая.

Добавлено (2008-11-30, 2:50 Pm)
Появились новые ролики.
Доступно только для пользователей
One Republic meet n greet
One Republic: Stop&Stare @ Q102 Nov. 25, 2008
NOV 25 ONE REPUBLIC
11/28 Wallingford CT
One Republic - Say - Live in CT

Хронически влюблена.

Сообщение отредактировал Оля-ля - Воскресенье, 2008-11-30, 3:01 PM

pupsikДата: Воскресенье, 2008-11-30, 10:26 PM | Сообщение # 243
Легенда
Награды:
Мне понравились записи на радио, только вот как Эдди без своих ударных, так у них ритм на S&S замедляется, а вот Аполо мне здесь даже оч понравился, видимо когда Райан не выкабенивается, а поёт спокойно и песня сразу лучше звучит, более душевно что ли.

All That I Am

Оля-ляДата: Воскресенье, 2008-11-30, 10:41 PM | Сообщение # 244
Легенда
Награды:
Quote (pupsik)
Аполо мне здесь даже оч понравился, видимо когда Райан не выкабенивается, а поёт спокойно и песня сразу лучше звучит, более душевно что ли.

И я того же мнения. Он последнее время (не всегда конечно) вообще перегибает (это что - я сказала?) и не только с Аполо. Мне это исполнение то же больше понравилось, чем эмоцианальное "выплевывание" последних месяцев.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Воскресенье, 2008-11-30, 10:54 PM | Сообщение # 245
Легенда
Награды:
Quote (Оля-ля)
это что - я сказала?
- ну вот начинаешь реально смотреть на вещи!
giri05004
Quote (Оля-ля)
эмоцианальное "выплевывание" последних месяцев.
-да это точно подмечено, как плюнет - стой и утирайся.

All That I Am

Оля-ляДата: Вторник, 2008-12-02, 7:48 PM | Сообщение # 246
Легенда
Награды:
Да я по жизни стараюсь всё оценивать трезвым взглядом. Просто, что касается творчества... Скажем так, мне это близко, поэтому на многое смотрю "сквозь пальцы".

Добавлено (2008-12-02, 7:48 Pm)
Душевно
One Republic - Come Home live Electric Factory Philadelphia, PA

All Fall Down (partial)

Nov. 28th 2008 Wallingford, CT
Chevrolet/The Oakdale Theater
Привидение - без моторчика, но в шляпе.
OneRepublic "Mercy"

Starland Ballroom in New Yersey
One Republic- Stop & Stare

Хронически влюблена.

pupsikДата: Вторник, 2008-12-02, 9:17 PM | Сообщение # 247
Легенда
Награды:
Quote (Оля-ля)
Привидение - без моторчика, но в шляпе.
- это ж просто кошмар какой-то, боже на кого он похож, ему не моторчик надо а подтяжки, чтоб штаны не потерять, ну не знаю, это просто кошмарное выступление(повторяюсь, но эмоции зашкаливают), да и выходить на сцену надо всё-таки во вменяемом состоянии - срочно отдыхать!
А S&S у меня не открывается.

All That I Am

Оля-ляДата: Среда, 2008-12-03, 6:56 PM | Сообщение # 248
Легенда
Награды:
Quote (pupsik)
А S&S у меня не открывается.

Попробуй ещё разок. Я проверила, вроде всё работает.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Среда, 2008-12-03, 7:15 PM | Сообщение # 249
Легенда
Награды:
О , работает, вот не пойму, то ли эта песня настолько хорошая, что её просто нельзя испортить, то ли он сам её уж очень сильно любит и не может себе позволить издеваться над ней так как над другими песнями?Он её в любом состоянии исполняет на отлично.

All That I Am

Оля-ляДата: Воскресенье, 2008-12-07, 10:01 PM | Сообщение # 250
Легенда
Награды:
Orpheum Theatre in Boston 05.12.08 Тот самый концерт.
One Republic- Stop and Stare
OneRepublic - Orpheum Theatre 12/5/08 Come Home
OneRepublic - Orpheum Theatre 12/5/08 All Fall Down
OneRepublic - Orpheum Theatre 12/5/08 Apologize
one republic live in boston Пошёл в народ.

На закуску
OneRepublic- Verve Cover Truman State University

Хронически влюблена.

pupsikДата: Воскресенье, 2008-12-07, 10:20 PM | Сообщение # 251
Легенда
Награды:
Я чё-то не поняла он что упал в конце Аполо?Да, посмотрела остальное, ну что сказать, странно, что такие статьи не появились раньше, его штырит по полной, пора завязывать с такими концертами.Ну а симфония в его исполнении - ну не тянет он её.

All That I Am

Оля-ляДата: Воскресенье, 2008-12-07, 10:27 PM | Сообщение # 252
Легенда
Награды:
Но статья-то совсем пространная, и к происходящему непонятно каким боком относится. А сравнение Джастином...

Хронически влюблена.

pupsikДата: Понедельник, 2008-12-08, 0:37 AM | Сообщение # 253
Легенда
Награды:
Ну с Джастином его сравнили внешне , по манере одеваться и здесь я с ними согласна, но Джастин похоже миновал этот кошмар со шляпой, а вот у Райана обострение в этом вопросе.

All That I Am

Оля-ляДата: Понедельник, 2008-12-08, 9:32 AM | Сообщение # 254
Легенда
Награды:
Джастин там считается иконой стиля, образцом для подражания и т.д. и т.п., а шляпу он тоже одно время таскал не снимая. А Раюшу сравнивают с водопроводчиком, да ещё обвиняют в асексуальности (и кто?) Эта статья вообще непонятная: сказал гадость - на душе радость. Хотя про РОК-ЗВЕЗДУ там тоже упоминается, но в уничежительном смысле. А концерт-то сам... Судя по статейке, автора гораздо больше волнует что на Раюше, чем его творчество. А остальных участников группы он вообще ниже плинтуса опустил. Зака - ниже плинтуса, это вообще как? И Дрю, и Брент, и Эдди, на мой взгляд, не пустое место.
Концерт нормальный.
Согласна, переодется ему надо, но мерить человека шмотками...

Хронически влюблена.

pupsikДата: Понедельник, 2008-12-08, 10:08 AM | Сообщение # 255
Легенда
Награды:
Ну не забывай, что это Бостон - самый снобистский город в штатах.А Теддера вообще-то сравнили не с водопроводчиком , а с человеком чистящим унитазы в туалете.Ну а когда Джастин носил шляпу и жилетку - его хаяли по-полной, это он потом исправился, хотя я к нему очень равнодушна.Ну а про Зака там вообще ни слова,только, что кроме Райна смотреть больше не на кого, но "за большим количеством Райана" вообще остальных тяжело оценить по достоинству.Ну про творчество, как Райана оценили,но как автора хитов для других исполнителей,хотя в плане творчества больше досталось Coldplay - полный разгром.

All That I Am

Сообщение отредактировал pupsik - Понедельник, 2008-12-08, 10:19 AM

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz