Клипы OneRepublic
| | |
c98n04vl07 | Дата: Пятница, 2008-05-30, 1:39 PM | Сообщение # 32 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| Я тоже хотела на неё поставить, но все балдеют подll fall down, что делать?  Добавлено (2008-05-30, 1:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (c98n04vl07) ll fall down All fall down, Упс ошибочка
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2008-05-30, 1:48 PM | Сообщение # 33 |
Легенда
Награды:
| Quote (c98n04vl07) All fall down да мне она самой очень нравится, вторая после S&S, но Tyrant настолько отличается от всех остальных, причём выгодно отличается,что мне бы очень хотелось увидеть на неё клип!Мне кажется , что на Mersy получился бы интересное видео, там и текст хороший и мелодия!
All That I Am
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Пятница, 2008-05-30, 1:53 PM | Сообщение # 34 |
Гуру
Награды:
| У него видео похоже самодельное на Mercy есть, он там такой милый, но скачет так с микрофоном, не удивительно, что допрыгался
|
|
| | |
Сеноворошилка | Дата: Пятница, 2008-05-30, 2:20 PM | Сообщение # 36 |
Новичок
Награды:
| а я вот люблю очень песню tyrant,правда тоже не представляю что за клип можно придумать. Но все равно ставлю на Tyrant,тем более что это его любимая песня. Кстати, слышала новую песню OR,называется, Something's not here,мне понравилось=))
*Жизнь - дурацкая штука,когда у тебя в руках все карты, она начинает играть в шахматы...*
Сообщение отредактировал Сеноворошилка - Пятница, 2008-05-30, 2:21 PM |
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Пятница, 2008-05-30, 8:36 PM | Сообщение # 37 |
Старожил
Награды:
| думаю, тоже All Fall Down, потому как эта песня наиболее популярная из тех, на которые клипы еще не имеются.
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| | |
c98n04vl07 | Дата: Пятница, 2008-05-30, 9:47 PM | Сообщение # 39 |
Гуру
Награды:
| Видела, да парень хорош, но явно играет на публику, а Райану кажусь уже осточертело петь эту песню,потому как другие у него гораздо лучше звучат!
|
|
| | |
c98n04vl07 | Дата: Пятница, 2008-05-30, 10:25 PM | Сообщение # 41 |
Гуру
Награды:
| А видел кто-нибудь их запись на радио, они пели песню "mercy", но ту которую поёт Даффи. Мне понравилось, прикольно, даже не ожидала, что он может вытворять такое с голосом, я уж точно бы подавилась или закашлялась
|
|
| | |
Сеноворошилка | Дата: Суббота, 2008-05-31, 1:56 PM | Сообщение # 43 |
Новичок
Награды:
| Quote (pupsik) После того как я услышала, что он вытворяет с голосом когда поёт Tyrant и Someone to save you меня уж е ничего не удивляет, в общем молодец умеет пользоваться дарами природы! Появилась какая-то другая версия Tyrant, чесно, получилось черт знает что, старая версия была гораздо лучше.
*Жизнь - дурацкая штука,когда у тебя в руках все карты, она начинает играть в шахматы...*
|
|
| | |
Сеноворошилка | Дата: Суббота, 2008-05-31, 2:21 PM | Сообщение # 45 |
Новичок
Награды:
| Quote (pupsik) Я тоже слышала и мне не понравилось, у них пошла не очень хорошая тенденция менять песни, а новая версия Mercy - мне тоже не понравилась, что-то их не туда понесло. Ща поищу новую версию Mercy, пока еще не слышала
|
|
| |
|