Клипы OneRepublic
|
|
c98n04vl07 | Дата: Вторник, 2008-05-27, 8:20 AM | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| Ну, если не будет распыляться по мелочам, то не забудут. Я так поняла у себя они уже достаточно знамениты, пора раскручиваться на мировой арене! Хм.
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
|
Sweety_Tedder | Дата: Вторник, 2008-05-27, 4:42 PM | Сообщение # 18 |
Старожил
Награды:
| бедняги... всеь мир объехать! та они ж там годами будут ездить =))
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
pupsik | Дата: Вторник, 2008-05-27, 4:44 PM | Сообщение # 19 |
Легенда
Награды:
| Quote (Sweety_Tedder) бедняги... всеь мир объехать! та они ж там годами будут ездить =)) а куда им теперь деваться, думаю именно этого они и добивались, чтобы им везде были рады!
All That I Am
|
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Среда, 2008-05-28, 3:39 PM | Сообщение # 20 |
Старожил
Награды:
| pupsik, согласна, но они просто видимо до конца не осознавали, на что идут =) ну, нам же лучше! конечно, если они в Россию приедут.
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
|
c98n04vl07 | Дата: Среда, 2008-05-28, 6:28 PM | Сообщение # 22 |
Гуру
Награды:
| Нет уж лучше пусть они к нам!
|
|
| |
bubble | Дата: Среда, 2008-05-28, 6:43 PM | Сообщение # 23 |
Нереально добрый админ ;-)
Награды:
| pupsik, спс за ссылку, только сейчас увидела, обязательно, как будет время, посмотрю) Quote (Sweety_Tedder) с такими темпами ему при жизни поставят памятник и напишут на нем: "Райан Щедрая Душа". Quote (c98n04vl07) Нет уж лучше пусть они к нам!
- After all this time? - Always, - said Snape...
|
|
| |
pupsik | Дата: Четверг, 2008-05-29, 9:13 PM | Сообщение # 24 |
Легенда
Награды:
| Quote (c98n04vl07) Нет уж лучше пусть они к нам! - думаю это будет не скоро(к сожалению), ну чтож будем ждать. Добавлено (2008-05-29, 9:13 Pm) --------------------------------------------- Посмотрела на YouNube видео, где OR пели Apolo вместе с парнем каким-то-David Archuleta, ну что хочу сказать этот мальчишка перепел Теддера, голос у него зашибись, Райан конечно старался, но в сравнении с этим мальчишкой проигрывает.И ещё наконец-то ему надели нормальный гипс.
All That I Am
|
|
| |
Сеноворошилка | Дата: Четверг, 2008-05-29, 9:55 PM | Сообщение # 25 |
Новичок
Награды:
| я вот заметила в клипе Say у него отчетливо видны кросовочки Лакост,и в клипе Stop&Stare было тоже самое,интересно зачем надо снимать такие крупные планы с этими кросс овками???
*Жизнь - дурацкая штука,когда у тебя в руках все карты, она начинает играть в шахматы...*
|
|
| |
|
c98n04vl07 | Дата: Пятница, 2008-05-30, 8:43 AM | Сообщение # 27 |
Гуру
Награды:
| Да-а-а! А красовочки между прочим во многоих съёмках засветились, то ли одни и те же, то ли он любит именно такие, и кофточка с капюшёнчиком, кстати то же незаменимая! (Может одеть больше нечего, ха-ха-ха!
|
|
| |
|
Sweety_Tedder | Дата: Пятница, 2008-05-30, 12:22 PM | Сообщение # 29 |
Старожил
Награды:
| Quote (Сеноворошилка) я вот заметила в клипе Say у него отчетливо видны кросовочки Лакост,и в клипе Stop&Stare было тоже самое,интересно зачем надо снимать такие крупные планы с этими кросс овками??? да-да, я тоже заметила) причем так часто показывали! Quote (pupsik) ну а толстовочка - это точно похоже на большее пока не заработал, ну ничего поднапряжётся и всё будет в порядке!Как нарядится и мы все попадаем! lol
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Пятница, 2008-05-30, 1:03 PM | Сообщение # 30 |
Гуру
Награды:
| Кто-нибудь видел интервью, где он в шляпе? Ужас!!! Порвала бы и растоптала шляпку! Давайте сделаем ставки, какой клип будет следующим? Первые три были очевидны, они у него идут как основные. за что будем голосовать? конечно ходелось бы видеть Come home, но поставлю на All fall down.
|
|
| |