Клипы OneRepublic
|
|
Iammist | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 8:55 PM | Сообщение # 241 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Quote (pupsik) Ну вот их танцами и разбавили, куда ж ещё романтичней, не лепестками роз же осыпать нашего хомяка Бальные танцы у меня с романтикой мало ассоциируются, надо бы что-нибудь поинтимнее. А вот идея с лепестками мне нра, Теддера на пол и снимать сверху. Забыла про самый главный аргумент против клипа: КОВРЫ и ЛЮСТРЫ! Quote Ну если считать в S&S сцену, когда все стоят и оглядываются на дорогу, то да, конечно очень совпадает, а вот в Say - неужели всё, что ему было нужно, это найти определённую крышу на определённом доме в Париже? Для меня главное в Say - сам поиск, а не результат.
|
|
| | |
pupsik | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 9:26 PM | Сообщение # 243 |
Легенда
Награды:
| Iammist, вот как раз ковры и люстры так в тему. Quote (Iammist) А вот идея с лепестками мне нра, Теддера на пол и снимать сверху Акстись, от такой картины у меня мурашки , даже не прилично сказать в каких местах, как представлю енти телеса среди лепестков так сразу , тоже мне "Красота по-американски". Quote (Iammist) Для меня главное в Say - сам поиск, а не результат. Ну да Теддер с выпученными глазами и оттопыренным задом бегает по улицам французской столицы в поисках чердака, а уж Дрю на мопеде вообще - обнять и плакать. Оля-ля, надень памперс, будешь похожа на Ганди.
All That I Am
|
|
| |
Drugarika | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 9:30 PM | Сообщение # 244 |
Новичок
Награды:
| отличный новый клип,мне понравился
|
|
| |
Iammist | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 9:42 PM | Сообщение # 245 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) Iammist, вот как раз ковры и люстры так в тему. Ну бесят, бесят меня они! Quote Акстись, от такой картины у меня мурашки , даже не прилично сказать в каких местах, как представлю енти телеса среди лепестков так сразу , тоже мне "Красота по-американски". Да ладно, какие там телеса-то, нормально будет выглядеть. Quote Ну да Теддер с выпученными глазами и оттопыренным задом бегает по улицам французской столицы в поисках чердака, а уж Дрю на мопеде вообще - обнять и плакать. Я щаз застрелюсь от такого описАлова
|
|
| |
pupsik | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 9:55 PM | Сообщение # 246 |
Легенда
Награды:
| Quote (Iammist) Ну бесят, бесят меня они! Меня тоже бесят, но только когда на сцене, а ту маскарад в полном разгаре - куда ж без них, вот и пригодились. Quote (Iammist) Да ладно, какие там телеса-то, нормально будет выглядеть. Да одни щёки половину ковра займут, а про остальное я вообще молчу. Quote (Iammist) Я щаз застрелюсь от такого описАлова А что - коротко и ясно.
All That I Am
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 9:59 PM | Сообщение # 247 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) Quote (Iammist) А вот идея с лепестками мне нра, Теддера на пол и снимать сверху Акстись, от такой картины у меня мурашки , даже не прилично сказать в каких местах, как представлю енти телеса среди лепестков так сразу , тоже мне "Красота по-американски". Я б, наверное, на это тоже посмотрела. Всё, даже памперс не поможет.
Хронически влюблена.
|
|
| | | |
Iammist | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 10:17 PM | Сообщение # 250 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) Да одни щёки половину ковра займут, а про остальное я вообще молчу. Какое такое "остальное"? Не, не, молчу, молчу
|
|
| |
pupsik | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 10:54 PM | Сообщение # 251 |
Легенда
Награды:
| Quote (Iammist) Какое такое "остальное"? Как какое, а что там мало всего? Руки, ноги, торс, а про пятую точку и говорить нечего - вон она какая, аж из штанов вылазит. Так что если его на ковре разложить - то ещё зрелище получится. Эх, щаз придёть злой модератор и наваляет нам за вольности. Оля-ля, тю, дуться она будет, тебе нельзя на такое смотреть, слабовата ты в ентом плане, чуть что так сразу - Раюша, Раюша. Это же тоже самое , что мне Робуську или Джени показать.
All That I Am
|
|
| |
Iammist | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 11:00 PM | Сообщение # 252 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) Как какое, а что там мало всего? Руки, ноги, торс, а про пятую точку и говорить нечего - вон она какая, аж из штанов вылазит. Так что если его на ковре разложить - то ещё зрелище получится. Эх, щаз придёть злой модератор и наваляет нам за вольности. А лепестки на что? Все проблемные места засыпать. Но задница у него как раз ничего, штаны только надо по размеру надевать. Боже мой, что я несу
Сообщение отредактировал Iammist - Понедельник, 2009-10-12, 11:01 PM |
|
| |
pupsik | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 11:05 PM | Сообщение # 253 |
Легенда
Награды:
| Quote (Iammist) А лепестки на что? Все проблемные места засыпать. Где же столько роз набрать, во всей Голандии не наскребём, а если и найдём - это же какая куча получится не обойти не перпрыгнуть. Quote (Iammist) Но задница у него как раз ничего, штаны только надо по размеру надевать Да ладно, он даже когда худел - ремешком подтянется, а бока всёравно сверху свисали, ну что сказать Аполон, мать его. Ну всё теперь меня точно отсель выгонят.
All That I Am
|
|
| |
Iammist | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 11:16 PM | Сообщение # 254 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) Да ладно, он даже когда худел - ремешком подтянется, а бока всёравно сверху свисали, ну что сказать Аполон, мать его. Так то бока... Либитель поесть на ночь небось. Quote Где же столько роз набрать, во всей Голандии не наскребём, а если и найдём - это же какая куча получится не обойти не перпрыгнуть. Ну ладно, не надо преувеличений. В крайнем случае выкопать ямку и покласть туда.
Сообщение отредактировал Iammist - Понедельник, 2009-10-12, 11:17 PM |
|
| |
pupsik | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 11:23 PM | Сообщение # 255 |
Легенда
Награды:
| Quote (Iammist) Так то бока... А ты о чём? Ну зад у него тоже часто наружу. Quote (Iammist) В крайнем случае выкопать ямку и покласть туда. Хлопатно, придётся тяжёлую технику задействовать.
All That I Am
|
|
| |
|