Клипы OneRepublic
|
|
pupsik | Дата: Четверг, 2009-10-08, 5:19 PM | Сообщение # 196 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Оля-ля) (живи pupsik) Я тут пока в сторонке постою, подожду. Ха, зато мы теперь точно знаем КАК под неё можно танцевать.
All That I Am
|
|
| |
toha19 | Дата: Четверг, 2009-10-08, 5:23 PM | Сообщение # 197 |
Бывалый
Награды:
| Quote (Оля-ля) Всё логично: и пируэты, и декаданс, и мальчишка воришка, а уж маски - сам бог велел. Но сам ритм музыки никак не сочетается с маскарадом и балом.Это все равно что читать рэп под музыку вальса.
|
|
| |
toha19 | Дата: Четверг, 2009-10-08, 5:25 PM | Сообщение # 198 |
Бывалый
Награды:
| Вот Доступно только для пользователей с нормальным качеством.Можно добавить в архив.Более качественный появиться нескоро.
|
|
| |
|
toha19 | Дата: Четверг, 2009-10-08, 5:50 PM | Сообщение # 200 |
Бывалый
Награды:
| Quote (Оля-ля) маскарад даже очень... Я не спорю клип очень хорошо поставлен и мастерски исполнен.Но по мне ,увы, не то ... Незашто.Я давно хотел научиться вытаскивать клипы из оперы без посторонних сайтов и других программ. Сегодня вот научился.
|
|
| |
LIZA | Дата: Четверг, 2009-10-08, 5:55 PM | Сообщение # 201 |
Старожил
Награды:
| toha19, спасибо
|
|
| |
|
elina-shilik | Дата: Четверг, 2009-10-08, 6:19 PM | Сообщение # 203 |
Бывалый
Награды:
| а мне клип очень понравился))) красивый...а ребятки то там какие!!!!просто супер мэны!!!!!мега красивые,особенно Зак и Раюшка))))) а Брент мне в этом клипе дядю моего напоминает))))
|
|
| |
|
|
|
|
pupsik | Дата: Четверг, 2009-10-08, 8:42 PM | Сообщение # 208 |
Легенда
Награды:
| Вот посмотрела я ещё разок, если учесть, что они изображают из себя бродячих музыкантов, то из только Эдди более или менее на оного смахивает, Брент слишком чистенький и наглаженный, ну про Зака даже и говорить нечего - блестит как новый червонец, Дрю весь такой гламурный в почти розовых очках, а наш главный герой - слишком дорогие ботинки обул, да и на капусту похож, жаль курточку свою любимую не нацепил. И ещё мне не понятны некоторые его акробатические этюды - то вверх, то вниз, хорошо хоть ползать не начал, а в эпизоде "фэйсом по клаве" - если бы не убивственный взгляд, то чистой воды Tyrant. А вообще клип мне напомнил их самый первый Mercy если не обращать внимание на народ в масках, да, и ещё чё за негр на маскараде?
All That I Am
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Четверг, 2009-10-08, 8:54 PM | Сообщение # 209 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) Вот посмотрела я ещё разок, если учесть, что они изображают из себя бродячих музыкантов, то из только Эдди более или менее на оного смахивает, Брент слишком чистенький и наглаженный, ну про Зака даже и говорить нечего - блестит как новый червонец, Дрю весь такой гламурный в почти розовых очках, а наш главный герой - слишком дорогие ботинки обул, да и на капусту похож, жаль курточку свою любимую не нацепил. И ещё мне не понятны некоторые его акробатические этюды - то вверх, то вниз, хорошо хоть ползать не начал, а в эпизоде "фэйсом по клаве" - если бы не убивственный взгляд, то чистой воды Tyrant. А вообще клип мне напомнил их самый первый Mercy если не обращать внимание на народ в масках, да, и ещё чё за негр на маскараде? Ой, держите меня семеро... Она критика включила. Бродячий - не значит зрязный!!! Зак очень даже но теме, вот Дрю и правда шибко гламурненький, зато такой душка, а Брэнтик в своём картузе - ваще без слов. Ну а Раюша - он у нас ПРЫНЦ бродячих музыкантов, ему можно быть капустой, ибо статусно...
Хронически влюблена.
|
|
| |
myxa | Дата: Четверг, 2009-10-08, 10:05 PM | Сообщение # 210 |
Новичок
Награды:
| Ну не знаю...мне не очень нравятся их клипы...в них нет ничего особенного. Хотя в этом есть хоть какое-то действие
|
|
| |