Второй альбом поп-рок группы OneRepublic
|
|
pupsik | Дата: Среда, 2009-12-23, 2:48 PM | Сообщение # 391 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Iammist) Это неважно, выход был одновременно с Германией. Что значит не важно - ты сама настаивала на этой версии, так что получается, что важно. Quote (Iammist) Еще раз повторяю, это импорт (как диски за 600 рублей в нашем Союзе), Я тебе то же ещё раз и наверное уже в последний (надоело) повторяю - это не импорт, импорт уже давно не возят - дорого очень стоит таможня, а в союзе у нас диск стоит не 600, а 299 рублей. И смотреть я уже ничего не буду, езжай в Европу, проехайся по магазинам, купи пару-тройку дисков, тогда и поговорим.
All That I Am
|
|
| |
|
LIZA | Дата: Среда, 2009-12-23, 3:39 PM | Сообщение # 393 |
Старожил
Награды:
| А я очень рада, что в международной версии альбома будет песня "Shout", я обожаю эту песню в исполнении OR, просто балдею. Только вот что там делает "Sleep", тоже не понимаю.
|
|
| |
pupsik | Дата: Среда, 2009-12-23, 3:44 PM | Сообщение # 394 |
Легенда
Награды:
| Quote (Iammist) На какой версии? Диск вышел в немецкоязычных странах (к которым относится и Швейцария) На Швейцарском диске чёрным по белому написано сделано в Швейцарии. А сколько стоит диск Леоны мне вообще по барабану - речь идёт о WU. А ссылки мне давать не надо они у меня уже да-авно есть и да, я их очень люблю и рада, что ты наконец то же до них добралась, просто надо немного знать особенности выпуска и продажи любой иностранной продукции в Европе.
All That I Am
|
|
| |
|
Iammist | Дата: Среда, 2009-12-23, 4:30 PM | Сообщение # 396 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) На Швейцарском диске чёрным по белому написано сделано в Швейцарии. И что? Я и не утверждала, что он не сделан в Швейцарии. Quote (pupsik) А сколько стоит диск Леоны мне вообще по барабану - речь идёт о WU. Я тебе привела пример импорта. Но раз ты настиваешь на WU, то он стоит 517 рэ (под предзаказ из Германии) Quote (pupsik) А ссылки мне давать не надо они у меня уже да-авно есть и да, я их очень люблю и рада, что ты наконец то же до них добралась, просто надо немного знать особенности выпуска и продажи любой иностранной продукции в Европе. Что за поток сознания? Quote (Оля-ля) Так, горячие "финские парни", вы ещё подеритесь Да было б из-за чего Просто забавно наблюдать двойные стандарты в действии.
|
|
| |
|
FTorres9 | Дата: Среда, 2009-12-23, 9:02 PM | Сообщение # 398 |
Тень
Награды:
| всё песни класс! но мне сама понравились 2 песни это everybody love me и all the right moves
|
|
| |
pupsik | Дата: Среда, 2009-12-23, 9:02 PM | Сообщение # 399 |
Легенда
Награды:
| Quote (Iammist) И что? Я и не утверждала, что он не сделан в Швейцарии. Да ничего, именно это ты утверждала. Quote (Iammist) Но раз ты настиваешь на WU, то он стоит 517 рэ Ещё раз повторяю у нас в магазинах он стоит 299 р. Quote (Iammist) Что за поток сознания? Если ты не в курсе таких вещей прошу аккуратнее с замечаниями. Оля-ля, извини, конечно, но здесь последнее слово будет за мной, пускай человек сначала определится о чём вообще говорит, а то сначала одно потом другое, надоел мне этот пустой разговор слепого с глухим. Это сообщение останется здесь и прошу его не переносить - я сказала, что последнее слово здесь будет за мной! Пока ещё добрый админ.
All That I Am
|
|
| |
|
|
|
LIZA | Дата: Пятница, 2010-01-29, 12:45 PM | Сообщение # 403 |
Старожил
Награды:
| OR "Shout" http://usershare.net/RickyTheKidd/48j3by8wi5zb Я просто балдею.
|
|
| |
|
|