Второй альбом поп-рок группы OneRepublic
|
|
|
LIZA | Дата: Пятница, 2009-12-18, 9:18 PM | Сообщение # 377 |
Старожил
Статус: Offline
Награды:
| Quote Waking Up захватит мир. Хорошо сказано.
|
|
| |
|
M@rtin | Дата: Суббота, 2009-12-19, 9:15 PM | Сообщение # 379 |
Любитель
Награды:
| Да, я на верном пути... Конешно
|
|
| |
|
|
|
|
|
Iammist | Дата: Вторник, 2009-12-22, 10:42 PM | Сообщение # 385 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) А почему международная, это ж британская версия, у них до сих пор нет официального релиза. У них 18 января оба и выходят (люкс и стандарт) В немецком Амазоне они проходят как международные. "До сих пор нет релиза" и у остальной Европы, к слову (за исключением нас с Германией и Австрией), только MP3-шки Quote (Оля-ля) А при где здесь отечественный производитель? Теперь я точно наш кастрат покупать не буду.
Сообщение отредактировал Iammist - Вторник, 2009-12-22, 10:43 PM |
|
| |
|
Iammist | Дата: Вторник, 2009-12-22, 11:12 PM | Сообщение # 387 |
Легенда
Награды:
| Швейцария в одной куче с Германией. Насколько мне известно, во Франции он вышел в MP3, а в Италии не выходил вообще, так что это импорт, а не локальные издания.
|
|
| |
|
Iammist | Дата: Среда, 2009-12-23, 0:49 AM | Сообщение # 389 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) Вообще-то в Швейцарии совсем не Германская версия, а своя Это неважно, выход был одновременно с Германией. Quote (pupsik) да и во Франции он есть в обычном формате и в Италии есть, народ видел, но решил, что мне и двух хватит. Еще раз повторяю, это импорт (как диски за 600 рублей в нашем Союзе), официально диск не выходил, можешь посмотреть на сайте юниверсалов. То же самое относится и к Испании с Португалией.
|
|
| |
fox24 | Дата: Среда, 2009-12-23, 1:54 PM | Сообщение # 390 |
Ветеран
Награды:
| Купила недавно их последний альбом. Очень нравятся песни особенно "Everybody Loves Me"
|
|
| |