Второй альбом поп-рок группы OneRepublic
|
|
LIZA | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 9:43 PM | Сообщение # 256 |
Старожил
Статус: Offline
Награды:
| ЛЮДИ, бегом в Контакт в группу ONE REPUBLIC. Там все новые песни с альбома в полном варианте. Уже можно альбом скачать. УРА!!! УРА!!! УРА!!!НАКОНЕЦ-ТО долгожданныйWAKING UP Я уже наслаждаюсь Но думаю сейчас 2 песенки послушаю, лучше с утречка. А то я не смогу заснуть. Вся под ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!!!WAKING UP - ПРОСТО СКАЗКА, ЧУДО. НЕ МОГУ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ. Не скачивайте альбом,он вроде бы с вирусом. Лучше просто так послушать, в аудиозаписях.. :)ОЙ, забыла сказать, название группы - [Новый альбом уже в группе!!!]OneRepublic | Official Community ВКонтакте Вирусов нет. Сылка есть и на нашей страничке ВКонтакте.
Сообщение отредактировал Оля-ля - Вторник, 2009-11-10, 2:17 PM |
|
| |
|
Bee-happy | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 11:53 PM | Сообщение # 258 |
Тень
Награды:
| Quote (Iammist) фсе, я умерла от щастья ААААААААААААААА!!! Я умерла от одной новости!! Боже КАК я его ждала!! Тоже что и с гребаными Музами! Ну нельзя же так с людьми!! Я тут сейчас обомлею от переизбытка чувств.... АААааА! блин. ничего конкретного теперь от меня нельзя добиться .слушатьслушатьслушатьслушатьслушать. о_о
|
|
| |
|
LIZA | Дата: Вторник, 2009-11-10, 10:26 AM | Сообщение # 260 |
Старожил
Награды:
| Нет, я 1 час не могла заснуть. В голове всё крутились потрясающие, восхитительные песни, которые я вчера успела послушать ("Waking up", "Fear") Потом "вкусных" и "сладких" песен наших орлов мне захотелось шоколадку, вот я ночью чуть-чуть её покушала ( хотя я ночью ничего не ем) Всё, пошла слушать дальше.
|
|
| |
LIZA | Дата: Вторник, 2009-11-10, 12:48 PM | Сообщение # 261 |
Старожил
Награды:
| Missing Persons - очень необычная песня. Очень удивили!!! Но я пока от неё не балдею.
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Вторник, 2009-11-10, 2:07 PM | Сообщение # 262 |
Легенда
Награды:
| Всё, баста, карапузики, кончилися танцы!!! Пришёл злой модератор. LIZA, я понимаю твоё счастье, но нельзя же так... LIZA, если ты имеешь ввиду эту ссылку, то она проверена - чисто. Как-то очень тихо, все что, под впечатлением? А у меня до сих пор послушать не получается. Щас буду восполнять пробелы. Пойду попробую залить в архив. Эх!!! Альтернативная ссылка
Хронически влюблена.
|
|
| |
|
toha19 | Дата: Вторник, 2009-11-10, 4:32 PM | Сообщение # 264 |
Бывалый
Награды:
| Как бы он ни старался в этом альбоме у него получились такие же медляки как и в DOL
|
|
| |
|
|
Bee-happy | Дата: Вторник, 2009-11-10, 6:07 PM | Сообщение # 267 |
Тень
Награды:
| Нет, альбом хороший всетаки) Да, я ждала большего, но и это не лажа, которая в этом году меня уже подстерегла... В общем альбом хорош. Сама песня Waking up мне напомнила Coldplay. Никому так больше не кажется? Обложка good life тоже хороша) Да и тексты песен не подкачивают. В общем я вполне довольна ^^
|
|
| |
LIZA | Дата: Среда, 2009-11-11, 3:06 PM | Сообщение # 268 |
Старожил
Награды:
| Мне вот почему-то "Good life" напоминает "Won`t stop".
|
|
| |
LadyMurr | Дата: Среда, 2009-11-11, 9:20 PM | Сообщение # 269 |
Бывалый
Награды:
| я восхищена..честно думаю ребята вышли на новый уровень Waking up вызывает бурю эмоций мне почему то напомнила U2
Hey Baby...Im RockStar
|
|
| |
|