Второй альбом поп-рок группы OneRepublic
|
|
LIZA | Дата: Четверг, 2009-11-05, 12:39 PM | Сообщение # 241 |
Старожил
Статус: Offline
Награды:
| Я слышала отрывок из "Marching on", мне понравился Кто хочет услышать, это в Контакте в группе OR. Я так хочу услышать "Колыбельную" в исполнении OR Наконец-то Раюша задумался о детях.
|
|
| |
|
LIZA | Дата: Четверг, 2009-11-05, 1:54 PM | Сообщение # 243 |
Старожил
Награды:
| Оля-ля, спасибо за помощь. Самая длинная песня - Waking up. Аж 6 минут и 7 секунд, во загнули ребята. Ну кусочки из песенок понравились. Made for you - вроде бы старая песня, она ещё была на фан-сайте или фан-клубе Зака. Missing Persons 1&2 пока дух сильно не захватывает.
Сообщение отредактировал LIZA - Четверг, 2009-11-05, 2:03 PM |
|
| |
Iammist | Дата: Четверг, 2009-11-05, 7:36 PM | Сообщение # 244 |
Легенда
Награды:
| Надо ж, немцы таки поперек планеты всей заполучат альбом. И наконец-то Интро в нормальном качестве!
|
|
| |
Bee-happy | Дата: Четверг, 2009-11-05, 8:53 PM | Сообщение # 245 |
Тень
Награды:
| Оля-ля, Приветствую! Ну например то, как он слово "секреты" шепчет ей на ухо... по-моему красиво передано. И цвета фотографии приятные. Не знаю, мне нравится. Ну и абложка альбома мне тоже нравится) А содержание-то как интересно... (не нашла тут моего любимого смайла с облизывающейся девочкой т.т) Мммм... я послушала превью на Амазоне Made For You ох! моя любовь!! Я его подбирала на фоно когда оно было представлено как Интро... ммм... жду-жду-жду!)) Так еще вселила интерес All This Time, Fear, Waking Up (о, 6 минут, какой кайф... как же я лоблю длинные песни... *__*)... в общем все кроме Missing Persons 1 & 2 и Good Life... что-то они мне пока... ну посмотрим Ох, ритм серцебиения, фортепианка... вы сведете меня с ума... Как же я за ними скучала... родная музыка... *___* п.с. на Lullaby голос Теддера напомнил голос Йорка о.о LIZA, а "колыбельная" же не обялательно должна ссылаться на детей п.с. ой не привыкла я что подмигивающие смайлы тут, извиняюсь, с перекошеной мордой о.о
Сообщение отредактировал Bee-happy - Четверг, 2009-11-05, 8:56 PM |
|
| |
LIZA | Дата: Четверг, 2009-11-05, 9:50 PM | Сообщение # 246 |
Старожил
Награды:
| "Колыбельная" - очень интересная вещица Обычно колыбельные женщины поют, а тут мужчина. Мне кажется, это что-то значит. Не зря они в последних интервью говорили, что хотят обзавестись детишками. Меня пока Missing Person 1 &2 тоже не впечатляет, хотя Райан говорил, что это одна из его любимых песен. Но это же маааленький кусочек, ещё все впереди. Bee-happy, мне тоже очень нравятся длинные песни, просто, когда я услышала 3 новых творения, а они не превышают 4 минут, я думала, что нашы орлы больше не будут писать длинных песен, а тут ОПА и больше 6 минут. Приятная Неожиданность.
|
|
| |
|
Bee-happy | Дата: Четверг, 2009-11-05, 11:10 PM | Сообщение # 248 |
Тень
Награды:
| LIZA, дать вам ссылочку на мужскую колыбельную? кстати с очень хорошим голосом и манерой исполения, имхо, похожей на Теддера... Quote (Iammist) Waking Up очень напоминает песни U2 ойой. чем это?
Сообщение отредактировал Bee-happy - Четверг, 2009-11-05, 11:11 PM |
|
| |
toha19 | Дата: Четверг, 2009-11-05, 11:14 PM | Сообщение # 249 |
Бывалый
Награды:
| Quote (LIZA) Обычно колыбельные женщины поют С чего это ?
|
|
| |
Iammist | Дата: Четверг, 2009-11-05, 11:23 PM | Сообщение # 250 |
Легенда
Награды:
| Quote (Bee-happy) ойой. чем это? Музыкой Я имею в виду песню, а не весь альбом.
|
|
| |
Bee-happy | Дата: Четверг, 2009-11-05, 11:44 PM | Сообщение # 251 |
Тень
Награды:
| Iammist, ааа не пугайте меня так))
|
|
| |
|
LIZA | Дата: Пятница, 2009-11-06, 9:59 AM | Сообщение # 253 |
Старожил
Награды:
| Интересно, а в Marching on Тимбаланд опять будет "Экать"?
|
|
| |
Iammist | Дата: Суббота, 2009-11-07, 1:23 PM | Сообщение # 254 |
Легенда
Награды:
| У нас тоже будет "немецкое" издание. http://www.universalmusic.ru/ru/artists/640/releases/1637/
Сообщение отредактировал Iammist - Суббота, 2009-11-07, 1:24 PM |
|
| |
Bee-happy | Дата: Суббота, 2009-11-07, 11:55 PM | Сообщение # 255 |
Тень
Награды:
| Ох и крутоооо... А я наверное умру пока дождусь чтоб у нас продавали лицензию >< Т.Т
|
|
| |