Любимая песня с альбома Dreaming out loud
|
|
pupsik | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 8:18 PM | Сообщение # 61 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Sweety_Tedder, - ну не знаю,слушаю сейчас Европуплюс постоянно S&S уже не слышала недели две точно, только Аполо иногда. Quote (Medvezh) Я уже новый альбом хочу послушать)) cool - старый ещё особо не раскручен, поспешили они с ним, так пусть уж со вторым не торопятся.Добавлено (2008-06-16, 8:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Sweety_Tedder) на Европе часто гоняют и то, и другое! а в последнее время зачастили с Сэй - а Say вообще ни разу не слышала по радио, вроде в одной стране живём!А радио какое?
All That I Am
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 9:43 PM | Сообщение # 62 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) Say вообще ни разу не слышала по радио, Я тоже пока не слышала. Но Аполо слышу не редко и не только на европе, почему другие песни не ставят не пойму.
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
pupsik | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 9:46 PM | Сообщение # 63 |
Легенда
Награды:
| Quote (c98n04vl07) очему другие песни не ставят не пойму. - наверное не проплачено или OR не заинтересованы в раскрутке у нас, хотя теряют такую большую аудиторию.
All That I Am
|
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Вторник, 2008-06-17, 2:24 PM | Сообщение # 64 |
Старожил
Награды:
| Quote (pupsik) Sweety_Tedder, - ну не знаю,слушаю сейчас Европуплюс постоянно S&S уже не слышала недели две точно, только Аполо иногда. Quote (pupsik) а Say вообще ни разу не слышала по радио, вроде в одной стране живём!А радио какое? а у меня другая история - как ни включу - постоянно попадаю на Say. А знаете почему? Потому что я живу в Питере, а вы в Москве, у нас это немного разные понятия. Европа Плюс Питер и Европа Плюс Москва. Там разное ставят, и вообще ведущие разные.
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
|
Sweety_Tedder | Дата: Пятница, 2008-06-20, 4:55 PM | Сообщение # 66 |
Старожил
Награды:
| pupsik, так-с.... вот гады блин, а!!! а у нас звонят с Москвы!!!!! И тоже что-нибудь выигрывают! А я как-то в прошлом году хотела выиграть билеты на Beach Party, пыталась дозвониться - и нефига! у них постоянно занято! Quote (pupsik) так придётся тебе им позвонить и сказать, что мы то же тут хотим их послушать!!! если бы до них дозвониться можно было)) а то я уже несколько раз пыталась, а результат нулевой... у меня вообще такое впечатление, что все это лажа! звонят сами себе же и выигрывают призы) там только своих подставных ставят, наверное
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Суббота, 2008-06-21, 12:20 PM | Сообщение # 67 |
Гуру
Награды:
| Опять Apolo стали чаще крутить, а мне ещё ремикс быстрый понравился на неё.
|
|
| |
|
c98n04vl07 | Дата: Суббота, 2008-06-21, 8:23 PM | Сообщение # 69 |
Гуру
Награды:
| Мне тоже по вкусу оригинал, а Тимба подпортил картину.
|
|
| |
|
c98n04vl07 | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 2:07 PM | Сообщение # 71 |
Гуру
Награды:
| Это его имя вывело их, а он в клипе не пришей кобыле хвост, всю песню подгадил!
|
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 1:13 PM | Сообщение # 72 |
Старожил
Награды:
| Quote (pupsik) мне вообще нравиться больше всего оригинал без Тимбы. и мне...аранжировка там лучше. Quote (pupsik) но клип с ним просто чудовищный! про клип - это вообще. ужас какой-то... могли б и получше снять на такую-то песню!
|
|
| |
Medvezh | Дата: Среда, 2008-06-25, 9:52 PM | Сообщение # 73 |
Тень
Награды:
| All We Are - ohoo oh! в конце там фишечки с голосом отличные сделаны.. не понимаю тока почему в конце.. ууу..ууу.. их надо после припева что-ли.. ну.. ор виднее) прикольная кстати стрижка у вокалиста)) себе такую же хочу!! Добавлено (2008-06-25, 9:52 Pm) --------------------------------------------- а Тимб ваще почти ничё не сделал: ээ!-э!-э! - прикольные слова..))
Сообщение отредактировал Medvezh - Среда, 2008-06-25, 9:50 PM |
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Среда, 2008-06-25, 9:54 PM | Сообщение # 74 |
Гуру
Награды:
| Он тоже самое подвывал у Нелли Фуртадо, так что велосипеда он не изобрёл
|
|
| |
|