Любимая песня с альбома Dreaming out loud
|
|
Sweety_Tedder | Дата: Среда, 2008-04-23, 5:11 PM | Сообщение # 16 |
Старожил
Статус: Offline
Награды:
| Nolasco, =) угу))) в телефоне до сих пор на всех звонках и на первом месте в плей-листе))
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
|
Anelit | Дата: Суббота, 2008-05-03, 11:28 AM | Сообщение # 18 |
Тень
Награды:
| А мне оч "Stop&Stare" нра! особенно клип
|
|
| |
|
Sweety_Tedder | Дата: Суббота, 2008-05-03, 7:10 PM | Сообщение # 20 |
Старожил
Награды:
| Quote (Anelit) А мне оч "Stop&Stare" нра! особенно клип да, философский такой клип...
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
Nash | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 2:44 PM | Сообщение # 21 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| Quote (Anelit) мне оч "Stop&Stare" нра! особенно клип песня отличная! но клип песни apologize, мне больше понравился!
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
|
Nash | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 7:37 PM | Сообщение # 23 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| pupsik, я токо с Тимбалэндом видел, мне очень понравился!
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
|
Sweety_Tedder | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 10:02 PM | Сообщение # 25 |
Старожил
Награды:
| pupsik, я видела 2 версии клипа) с Тимбалендом мне понравилось больше. а вообще у меня есть своя продюсерская мысля по поводу этого клипа
|
|
| |
|
Sweety_Tedder | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 4:19 PM | Сообщение # 27 |
Старожил
Награды:
| pupsik, нуу.... все очень красиво так... *не смеяться))*: значит сначала Теддер идет по дороге (ну просто начало такое) и с каждым его шагом включаются фонари по обе стороны дороги. вот. потом показывают, что он шел с девушкой, они ругались, вследствие чего он не заметил машину и она его сбила ( ) . а потом показывают, что он как привидение ходит над своим телом (а вокруг скорая и все такое, куча народу и девушка его над ним), и он ей нейтрально так говорит: "It's too late to apologize" и все такое (ну припев все знают). А во втором куплете он ходит под ее домом. Потом туда поднимется, а она уже спит (ну вроде как день прошел) И вот. Потом эта девушка просыпается, берет его фотку в руки (ну где они с ним вместе) и плачет. а потом он это все видит и пишет на стекле "я тебя прощаю")) (не помню, как это на английском звучит. воть))) моя идея)
|
|
| |
|
Sweety_Tedder | Дата: Вторник, 2008-05-06, 4:36 PM | Сообщение # 29 |
Старожил
Награды:
| pupsik, с чего ты взяла? не знаю, но у меня наоборот такая мысля, что вот, мол, он "уходит на тот свет" и со всеми прощается =)
|
|
| |
|